WORLD OF WARCRAFT

Тема: Интервью: легендарные предметы, Дозорные Времени, разное  (Прочитано 58467 раз)

Собачий Клей

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: klass
    • Сервер: realm
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Вишко плз в след раз, если будет новость про легендарки, пости ее отдельно))) пускай обсуждают.

Санктуарий

• Старожил
Нет, ну реально. В бк мы отправляемся в прошлое чтобы убить архимонда, который уже мертв. И тут снова архимонд, снова в прошлом, дважды мертвый, но все равно живой.

я б плюсанул

Lita

• Новичок
  • *
Так как ГВ2 не была локализована, то я в неё не играл, если не секрет, как в ГВ" легендарки получают?

Нафармить много-много ресурсов, проделать аналог хранителя мудрости и исследователя всего и вся, выбить довольно редкий прекурсор, либо попытаться собрать его из других итемов в специальной кузне, либо потратить фигову кучу денег и купить. В общем, главная сложность - это прекурсор)
Отличие легендарок гв2 в том, что они: а) не устаревают, б) являются, по сути, просто пафосной и красивой шкуркой с приятными спецэффектами, в) по статам вполне себе заменяются ascended оружием, которое скрафтить значительно проще.

p.s. Не могу сказать, что собирать легендарный лук в гв2 сложнее, чем тот же шадоуморн в вов. Лично для меня - это приятнее, спокойнее и менее нервно. Но никак не сложнее. В целом, шадоуморн настолько врезался в память, что сравнивать его с чем-то получается с трудом, люблю я этот топор :)
« Последнее редактирование: 20 Августа, 2014, 14:46:41 by Lita »

Harin

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Колдун
    • Сервер: Галакронд
Так как ГВ2 не была локализована, то я в неё не играл, если не секрет, как в ГВ" легендарки получают?

Нафармить много-много ресурсов, проделать аналог хранителя мудрости и исследователя всего и вся, выбить довольно редкий прекурсор, либо попытаться собрать его из других итемов в специальной кузне, либо потратить фигову кучу денег и купить. В общем, главная сложность - это прекурсор)
Отличие легендарок гв2 в том, что они: а) не устаревают, б) являются, по сути, просто пафосной и красивой шкуркой с приятными спецэффектами, в) по статам вполне себе заменяются ascended оружием, которое скрафтить значительно проще.
И не все эффекты приятны.Кастерский посох вызывает передозировку радуги.

Lita

• Новичок
  • *
Посох не слишком приятен, да. Но у меня дример и кудзу - радужные пони, цветочки, релакс. Кровьбруталкишки остались позади  :D

Sandall

• Завсегдатай
  • **
  • Плох тот план, который нельзя изменить

• Класс: Паладос
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Единственное чего не было за всю историю из легендарного оружия это:
-кастеты
-щит
-танковских пух (одноручная булава, топор, меч).
-копья

Легендарный щит было бы шикарно, ведь есть куда разогнаться в плане дизайна и анимации.
Уберите из своего лексикона слово "проблема", и она исчезнет сама по себе.

Эфа

• Старожил
  • I'll Play With You...For A Little While

• Класс: Баблюсь>Глыблюсь!>АМС
    • Сервер: EU-Ukraina PvP-realm
Ну аудитория Нубклуба как всегда в свое реперетуаре: кольцо и плащ для всех - фуууу дерьмо, этож у каждого бича легендарка, пара настоящих легендарок - фуу его нету для ханта, роги и тп. Как по вашему сделать легендарку уникальной и при этом всем доступной? Я уверен, что 99% ноющих тут про то, что кольцо и плащ никакая не легендарка, а казуальщина, не собрали ни одну легендарку В АКТУАЛЕ, а не спустя пару аддонов, и даже если сейчас введут, то тоже не соберут. В итоге все хотят, чтоб легендарка была псц редкая, на его класс и была только у него одного, но чтобы он мог её легко получить.

Можно сделать. Например : мы все получаем одинаковые квесты на легу у Кадгара, но в зависимости от типа класса мы делаем немного разные задания (для дд дпс бой, для танка танкинг, Для хила хилинг как было с принцем)...в общем результат получения таков что нам дают оранжевую болванку соответствующего типа. Латникам 2хенд, кастерам\хилам посох, агильщикам древковое, некоторым классам дробилку или меч\дубинку ВВ-монкам\рогам и т.д. по классам (upd по просьбам обделенных  :-* )

Сделать можно все. Но Близзард не будут рисовать 8-10 разных типов легендарок. Вот тут и всплывают всякие плащи, кольца, трынкеты\шеи.
Ведь им проще нарисовать 1 итем чем "мучительно" выдумывать 10, да еще красивых, уникальных и с собственной анимацией.
Кстати на выходе получилось бы что Оружие за Дренорские Испытания вполне можно было бы раздать как легендарки по вышеописанной схеме.

Эта идея пахнет бредом, потому что даже про кольцо объяснили, почему именно кольцо, а не ожерелье, к примеру. Кольца - два. Собрав легендарное кольцо, всё равно нужно будет ещё одно. Нужно будет подбирать по статам, роллить кольца в нормале, в героическом, в мифике. С плащом же был вариант один. Можно чекнуть любого более-менее активного пве игрока 570+ и я с вероятностью 99.9% угадаю что у него в слоте для плаща.
Сделав легендарное оружие для каждого класса, получиться не интересный контент, а очередная обязаловка по сценарию "апнул 100й, приоделся, фармишь легендарную пуху, рейдишь".

А чем-то сейчас Пандария отличается от "апнул 10090й, приоделся, фармишь легендарную пуху плащ, рейдишь" ??
Я не вижу разницы что плащ что кольцо что шея что тринкет, 1 занимаемый слот. При чем тут вообще 2 кольца и какой-то "мифический выбор" мне не ясно...у нас всю жизнь WoW было 2 слота для пальцев, сделают теперь 1 слот обязательным под легу, 2 под рандом с нужным статом по мейну, всего-то. И получится тот же один вариант, как был в Туманах.

†Crow†

• Завсегдатай
  • **
  • о_О

• Класс: Воин
    • Сервер: Гром
-кастеты
-щит
-копья

Легендарный щит было бы шикарно, ведь есть куда разогнаться в плане дизайна и анимации.

На сколько я помню, тандер фьюри собирали именно танкам, ну, по крайней мере, известные мне гильдии.
« Последнее редактирование: 20 Августа, 2014, 14:59:44 by †Crow† »
я как-то упустил этот момент, с которого мудаков начали величать троллями.

Demdem

• Старожил
почоны там еще кого то ходят в хм убивают 8)

Lita

• Новичок
  • *
Легендарный одноручный меч был же

http://ru.wowhead.com/item=19019

Toraks

• Старожил

• Класс: Охотник
Как-то я пропустил момент, когда плащ стал обязательным для принятия в рейд
будь внимательнее

Hesh

• Новичок
  • *
-кастеты
-щит
-копья

Тандерфури и правый аззинот одноручные мечи.

HedgeHog592

• Старожил
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
p.s. Не могу сказать, что собирать легендарный лук в гв2 сложнее, чем тот же шадоуморн в вов. Лично для меня - это приятнее, спокойнее и менее нервно. Но никак не сложнее. В целом, шадоуморн настолько врезался в память, что сравнивать его с чем-то получается с трудом, люблю я этот топор :)

как ты правильно заметил - главное собрать или купить прекурсор, но первый год купить в любом случае не получиться ибо 1) стоит очень дорого, 2) очень мало (хотя в ГВ из-за эксплоита в первый месяц было создана куева хуча прекурсоров, за которые потом банили всех подряд, а цена на них упала до неприличных 10 г). Энивей именно этот этап сливания денег в "мистическом туалете" вызовет кучу вайна у "соло" игроков.

Lita

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)

как ты правильно заметил - главное собрать или купить прекурсор, но первый год купить в любом случае не получиться ибо 1) стоит очень дорого, 2) очень мало (хотя в ГВ из-за эксплоита в первый месяц было создана куева хуча прекурсоров, за которые потом банили всех подряд, а цена на них упала до неприличных 10 г). Энивей именно этот этап сливания денег в "мистическом туалете" вызовет кучу вайна у "соло" игроков.

Безусловно, все так. Но, не будем забывать, что гв2 - это игра крайне дружелюбная к казуалам и соло игрокам-мизантропам) Предположим, вышло так, что не собрал в первый год - соберешь во второй. Твоя легендарка не превратится в тыкву за этот год. Она все так же останется легендаркой - пафосной и актуальной. И ты ровным счетом ни от кого не зависишь, собирая ее. Вот главное отличие, кмк.

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
по моему хуже плащей они еще ничего не придумали, пусть лучше будут легендарки не у всех, но не обязательными для нормального похода в рейд, как сейчас плащи. Начал играть позже и соснул, пока нет плаща тебя никуда не возьмут, приходится фармить, захотел рерол - фарми. Да и легендарка не должна быть у каждого бича в лфр в итоге...
Захотел рерол - фарми?! Сразу видно что плащ ты так и не собрал. Если ты собираешь первый плащ то на другие спеки можешь купить его за простой голд.
реролл - смена класса.
а не респек

закрыть