WORLD OF WARCRAFT

Тема: Интервью: легендарные предметы, Дозорные Времени, разное  (Прочитано 58354 раз)

andrus

• Старожил
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Так с чего нытье, что надо обязательно легендарку? раз ты такой полезный, то должен понимать, что прокачав нового чара не сразу пойдешь в ХМ.  Пока флексы да нормалы закроешь для поднятия общего итмлвл (нормальным шмотом, а не с островным шлаком), сделаешь 2/3 цепочки на легенду. Благо баффы принца это позволяют.
Или вы хотели так: вкачал альта и гого сразу на ХМы с пугами?
Ну одеть альта и гого на ХМы с пугами можно за 1-2 КД(не на 8хм конечно, но на 4хм точно сойдет, проверял). Не знаю о какой 2/3 цепочки может идти речь. Стопать это самое "гого ХМы" будет только отсутствие плаща.
Прохладная былина. Пуги даже на 4 боссов собирают от 570 илвла. Ну ок, пусть это будет вечер вторника и вас берут в 565 шмоте. С удовольствием послушаю, как набрать 565 илвл без плаща и всего с 2к ОД на апгрейд шмота. Даже если жутко повезло и за 2 забега по нормалам выпало абсолютно все, и это все удалось сролить (хотя вероятность такого близка к нулю), то на выходе будет чар в 555-556 илвл шмоте, который нафиг не будет нужен ни одному пуго рейду. Куда более вероятно, что за 2 недели будет чар у которого будет жуткая смесь из лфр/флекс/нормал вещей, который будет примерно 545 уровня, а такого даже в 4 флекс могут не взять.

Dalymad

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Ясеневый лес
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
В личе было 4 тира, в кате и пандах - 3. Ты видимо перепутал тиры и рейдовые инсты. В ВоД первый тир будет включать 3 рейда, как в пандах.
Вроде 2. Highmaul и Blackrock

Эфа

• Старожил
  • I'll Play With You...For A Little While

• Класс: Баблюсь>Глыблюсь!>АМС
    • Сервер: EU-Ukraina PvP-realm
  • Рейтинг:-4 (+1 | -5)
Ну аудитория Нубклуба как всегда в свое реперетуаре: кольцо и плащ для всех - фуууу дерьмо, этож у каждого бича легендарка, пара настоящих легендарок - фуу его нету для ханта, роги и тп. Как по вашему сделать легендарку уникальной и при этом всем доступной? Я уверен, что 99% ноющих тут про то, что кольцо и плащ никакая не легендарка, а казуальщина, не собрали ни одну легендарку В АКТУАЛЕ, а не спустя пару аддонов, и даже если сейчас введут, то тоже не соберут. В итоге все хотят, чтоб легендарка была псц редкая, на его класс и была только у него одного, но чтобы он мог её легко получить.

Можно сделать. Например : мы все получаем одинаковые квесты на легу у Кадгара, но в зависимости от типа класса мы делаем немного разные задания (для дд дпс бой, для танка танкинг, Для хила хилинг как было с принцем)...в общем результат получения таков что нам дают оранжевую болванку соответствующего типа. Латникам 2хенд, кастерам\хилам посох, агильщикам древковое, некоторым классам дробилку или меч\дубинку ВВ-монкам\рогам и т.д. по классам (upd по просьбам обделенных  :-* )

Сделать можно все. Но Близзард не будут рисовать 8-10 разных типов легендарок. Вот тут и всплывают всякие плащи, кольца, трынкеты\шеи.
Ведь им проще нарисовать 1 итем чем "мучительно" выдумывать 10, да еще красивых, уникальных и с собственной анимацией.
Кстати на выходе получилось бы что Оружие за Дренорские Испытания вполне можно было бы раздать как легендарки по вышеописанной схеме.
« Последнее редактирование: 20 Августа, 2014, 11:58:14 by Эфа »

Ajiekc

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Вот вы ноете что вас не берут в 556 шмоте.. Я спокойно сам собираю своим альтом в примерно таком гире (на прошлом кд было 552), но достаточно тяжело собрать именно адекватных игроков, даже в 570 гире попадаются идиоты, которые не могут бегать на ша или прохилить исполина. Мне хочется посмотреть на этот рейд из 556 людей =) Даже если у мейна там опыт по 10 раз фул хм, не факт что он этим альтом отыграет на том же уровне, поэтому, собирая пугов, я смотрю не только на айтемлвл, но и на опыт за текущего чара, мейн меня мало волнует.
« Последнее редактирование: 20 Августа, 2014, 11:54:26 by Ajiekc »

IceProject

• Завсегдатай
  • **
  • Засыпаю в рейдах.

• Класс: Охотник
    • Сервер: Страж Смерти
Латникам 2хенд, кастерам\хилам посох, агильщикам древковое, некоторым классам дробилку или меч\дубинку ВВ-монкам\рогам.

Вы опять... забыли о нас...  :'(
Венжиктащи#2301

a771661

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
У меня кстати проскакивали в лфг старые инсты.
(показать/скрыть)
Это на 98 где-то

Kontey

• Старожил
Так с чего нытье, что надо обязательно легендарку? раз ты такой полезный, то должен понимать, что прокачав нового чара не сразу пойдешь в ХМ.  Пока флексы да нормалы закроешь для поднятия общего итмлвл (нормальным шмотом, а не с островным шлаком), сделаешь 2/3 цепочки на легенду. Благо баффы принца это позволяют.
Ну одеть альта и гого на ХМы с пугами можно за 1-2 КД(не на 8хм конечно, но на 4хм точно сойдет, проверял). Не знаю о какой 2/3 цепочки может идти речь. Стопать это самое "гого ХМы" будет только отсутствие плаща.
Прохладная былина. Пуги даже на 4 боссов собирают от 570 илвла. Ну ок, пусть это будет вечер вторника и вас берут в 565 шмоте. С удовольствием послушаю, как набрать 565 илвл без плаща и всего с 2к ОД на апгрейд шмота. Даже если жутко повезло и за 2 забега по нормалам выпало абсолютно все, и это все удалось сролить (хотя вероятность такого близка к нулю), то на выходе будет чар в 555-556 илвл шмоте, который нафиг не будет нужен ни одному пуго рейду. Куда более вероятно, что за 2 недели будет чар у которого будет жуткая смесь из лфр/флекс/нормал вещей, который будет примерно 545 уровня, а такого даже в 4 флекс могут не взять.
Вот вы ноете что вас не берут в 556 шмоте.. Я спокойно сам собираю своим альтом в примерно таком гире (на прошлом кд было 552), но достаточно тяжело собрать именно адекватных игроков, даже в 570 гире попадаются идиоты, которые не могут бегать на ша или прохилить исполина.
Закрываешь первые 4 ХМа (про них речь шла выше) в 552 итмлвл? Сежта, это вы?

bestdk2

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: ВП
Опять шаманы соснули в плане легендарок, здравствуй старый вов :D

У шаманов был молот в Личе, разве нет? Был посох в Кате... А вот у хантов после того, как классический лук вывели из игры, так ничего и нет... и не будет. Да здравствует тотальная уравниловка - плащики, колечки. Еще можно ожерелье и триньку всем подарить. Главное - придумывать особенно ничего не надо
А как же Торидал?

Almeirah

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: РФ
  • Рейтинг:1 (+3 | -2)
Легендарное колечко-Моя прелесть!
Вы обсуждаете илвл для рейдинга на 4хм(лол) в конце контента%) Ну ладно.
Алмейрах РФ-рогуй.

Ammarur

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Warrior
    • Сервер: Seafarer's Rest
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Будут.. Настоящие.. Легендарки... Ура!! И я надеюсь, что их будет сложно получить, надеюсь, что их сбор потребует не гринда, а слаженных действий рейда (как с ШМом). И я ни капельки не расстроюсь, если не успею собрать его (Если он будет на хила или универсальный, не хочу играть ШП). И если моя гильдия будет собирать легендарку не мне, а кому-то другому, я всё равно буду рад!

ВоВ - игра коллективная. Изначальная задумка игры - позволить пользователю стать Эпическим Героем. Но много мы можем в одиночку? Я не понимаю комментариев вроде "ну будет легендарка у пары сотен человек на сервере, тебе то что с этого?". Это глупо. Развивая персонажа, продвигаясь вперёд, нам приходиться противостоять новому злу каждый раз. И мы видим перед собой людей, которые уже достигли высот (например, сервер ферст, звание гладиатора, легендарное оружие), и вы восхищаетесь! Вы хотите достигнуть тех же высот! Именно это в первую очередь побуждает в человеке желание заняться рейдингом. Вспомните свой первый поход в рейдовое подземелье. Вы искали сложных энкаунтеров? Уважение среди жителей вашего сервера? Или красивого и мощного снаряжения? Лично я искал приключений. Я проникаюсь игрой и исследую её. Когда я прихожу на траи нового босса, я думаю не о том, что это какой-то челлендж, Я отношусь к этому как к какому-то эпическому историческому действу.

Точно так же дело и с легендарками. Меня огорчила пандаренская легендарка. Не тем, что она была для всех классов. Не тем, что это было не оружие. А тем, что собрать её мог кто угодно. Раньше цвет, которым было написано наименование предмета не был бессмысленным. Когда вы получали шмотку высокого качества, вы в первую очередь радовались именно цвету, понимали что она редкая и ценная, а вот потом уже смотрели на статы, и понимали, что не с проста эта вещь эпическая. Сейчас же ценятся именно статы. Эпики падают тоннами в лфр и на острове. Я не против альтернативных способов одевания персонажа, остров это очень крутая новация, но.. Такие уж эпичные нынешние эпики? Такие уж легендарные легендраки? Хотя не так уж давно падение кое-каких СИНИХ вещей необычайно радовало, ведь получить их было под силу не каждому. Вещи из героиков Каты. Я не считаю, что в них была запредельная сложность, но.. Там эти вещи были реально заслуженной наградой. Вспомните посох из катаклизма. Как же геморно было его собирать! Но какого было счастье человека, наконец собравшего его!

Может только я один так смотрю на WoW, но мне ну нужно быть увешанным эпиками и легендарками, чтобы мне нравилась игра. Я хочу преодолевать препятствия, убивать серьёзных противников для получения крутой награды. Именно так можно ощутить в себе того самого Эпичного Героя. Разве не это вы искали когда пришли в ВоВ?

gendos

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Азурегос

Странно, а меня в 553-м взяли, но был плащь. С глубиния по ша на твинке ровно 2 килла в нормале, дальше уже побольше(ну потому что я ходил на ХМы и добивал нормал). Флексы даже не полностью по разу закрыты. Да и вообще на кой хрен эти флексы кроме тринкетов, потратил немножко времени отыграть кап на доблесть и все проблемные места в гире сами собой пропали.
Паладин головного мозга.

В статик ищется холи паладин. 30.01.2015

Хермеус Мора

• Старожил
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Если проанализировать доступность шмотья, то раньше легендарки из-за шанса дропа хрена с два можно было выбить, пусть ты даже супер топовый игрок и закрываешь героик рейды в первые недели. Хотя и крабам их тоже было не нафармить.
Сейчас же можно систематически и методически фармить легендарку, как какой-нибудь крутецкий эпик, который фракции давали за экзалтед и кучу регов.
Это же блин не эпик, это ЛЕГЕНДАРНЫЕ предметы, о них должны легенды ходить, при виде легендарок люди в городах должны почтительно кивать хотя бы. При виде легендарок мобы в низкоуровневых подземельях должны сразу становиться дружелюбными от такой крутости. Это же не эпики, это совершенно другой уровень, это предания так сказать, единичные шмотки. Даже слово "легендарный" означает, что все должны только слышать о них, а человек с легендаркой должен вызывать интерес в каналах чата и анонсы!
Собстно, если в вышесказанных двух абзацах есть логика, то хорошо бы близам продумать, как сделать так, чтобы с одной стороны, крутые игроки могли позволить их себе, а с другой, всё-таки, чтобы они не обесценивались. Пока что единственный выход - это давать их за фулл героик, либо за какие-то новые зубодробительные достижения.
Вот я себя отношу к крабовым игрокам, я понимаю, что мой максимальный уровень в игре - это нормалы и несколько боссов в героике. Ну это никак не тянет на награду легендаркой, пусть даже и с долгим долгим зафармом регов.

Измеренная геморройность HearthStone составляет 280%.

FlyTryCry

• Завсегдатай
  • **
Ну аудитория Нубклуба как всегда в свое реперетуаре: кольцо и плащ для всех - фуууу дерьмо, этож у каждого бича легендарка, пара настоящих легендарок - фуу его нету для ханта, роги и тп. Как по вашему сделать легендарку уникальной и при этом всем доступной? Я уверен, что 99% ноющих тут про то, что кольцо и плащ никакая не легендарка, а казуальщина, не собрали ни одну легендарку В АКТУАЛЕ, а не спустя пару аддонов, и даже если сейчас введут, то тоже не соберут. В итоге все хотят, чтоб легендарка была псц редкая, на его класс и была только у него одного, но чтобы он мог её легко получить.

Можно сделать. Например : мы все получаем одинаковые квесты на легу у Кадгара, но в зависимости от типа класса мы делаем немного разные задания (для дд дпс бой, для танка танкинг, Для хила хилинг как было с принцем)...в общем результат получения таков что нам дают оранжевую болванку соответствующего типа. Латникам 2хенд, кастерам\хилам посох, агильщикам древковое, некоторым классам дробилку или меч\дубинку ВВ-монкам\рогам.

Сделать можно все. Но Близзард не будут рисовать 8-10 разных типов легендарок. Вот тут и всплывают всякие плащи, кольца, трынкеты\шеи.
Ведь им проще нарисовать 1 итем чем "мучительно" выдумывать 10, да еще красивых, уникальных и с собственной анимацией.
Кстати на выходе получилось бы что Оружие за Дренорские Испытания вполне можно было бы раздать как легендарки по вышеописанной схеме.
Если серьезно, то это не так просто как может показаться. Помимо уникального вида и стат, они еще и должны быть каждый со своей историей , скажем так.  Близзы говорили об этом пару раз.  А теперь представь 8 разных легендарок навалили.. с разными историями возникновения и т.п. Это время.. Да и тогда уж точно легендарки перестанут быть такими легендарными.
По поводу вайна на счет них, так он всегда был) БК 2.4.3 : Близзы , рахиты, ввели Азинотки, ввели Лук.. а кастеры остались без легендарок.. 
В ЛК та же ситуация, с чуть меняющимся содержанием.  И дальше тоже самое.. Поэтому Близзард и решили, что если уж и делать легендарки для общего использования, так пусть это будет то, что могут носить все. Дальше,уверяю тебя, будет Нек и прочая бижа. И вот только тогда, возможно, они что то и придумают новое..

andrus

• Старожил
Вот вы ноете что вас не берут в 556 шмоте.. Я спокойно сам собираю своим альтом в примерно таком гире (на прошлом кд было 552), но достаточно тяжело собрать именно адекватных игроков, даже в 570 гире попадаются идиоты, которые не могут бегать на ша или прохилить исполина.
Это не нытье, а разумное сомнение в том, что вас даже в 555 шмоте (который, впрочем собрать за заявленные 2 КД практически не реально) возьмут в пуг. Если же собирать самому, то очень сомневаюсь, что с вами пойдут адекватные игроки в хорошем шмоте. Обычно в такие рейды пытаются влезть люди без опыта или в недогире. А 570+ чарам нет проблем через тот же OQ найти себе группу примерно таких же людей, которые этим увеличивают шансы на прохождение.

Ajiekc

• Завсегдатай
  • **
Закрываешь первые 4 ХМа (про них речь шла выше) в 552 итмлвл? Сежта, это вы?

Нет, я не Сейта, я Рептиа
+ два последних кд рейд собирается спонтанно в понедельник/вторник, очень много времени тратится на добор ласт слота
« Последнее редактирование: 20 Августа, 2014, 12:10:45 by Ajiekc »

закрыть