WORLD OF WARCRAFT

Тема: Фильм-машинима: War of the Ancients — The Well of Eternity  (Прочитано 15418 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)

Сегодня вышел в свет долгожданный фильм-машинима "War of the Ancients — The Well of Eternity" ("Война Древних — Колодец Вечности"), на создание которого у автора ушло более 4 лет. В фильме описываются события первого романа трилогии "War of the Ancients" Ричарда Кнаака, а также отрывки из второй части.

Если у вас есть два часа свободного времени этим вечером, то мы приглашаем вас посмотреть данный фильм, чтобы оценить по-настоящему титаническую работу, которую проделал автор. Сейчас имеется только английская озвучка и субтитры, но  в будущем наверняка найдутся умельцы, которые смогут переозвучить фильм на русский язык.

При "съемках" этой машинимы использовались специальные модели персонажей, над которыми потрудился Vaanel.

Если видео "Недоступно", то его можно посмотреть на youtube.
:cut:

« Последнее редактирование: 16 Августа, 2014, 23:14:52 by Wishko »

madibayev

• Старожил
  • Just a human being
Re: Фильм-машинима: War of the Ancients -The Well of Eternity
« Ответ #1 : 16 Августа, 2014, 23:06:09 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Круто! Если кто-нибудь возьмется за перевод (в нотабеноиде?), то я с радостью помогу в переводе.
Опыт есть.

Мудронос

• Завсегдатай
  • **
Re: Фильм-машинима: War of the Ancients — The Well of Eternity
« Ответ #2 : 16 Августа, 2014, 23:09:29 »
Крутой, мне понравился.

Ti4

• Завсегдатай
  • **
  • Критик
« Ответ #3 : 16 Августа, 2014, 23:13:04 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
открываю я профиль Vaanel, и что же я вижу? кучу моделей, выполненных на уровне близзард. интересно, почему фанаты могут, а близзард вечно не могут? Почему все изменения в этой игре стоят нам "целого рейдового тира"? что-то не сходится с этими бесконечными байками про технические сложности при моделлинге/рисовке тиров/маунтов.

но не могут же они прямо сказать: мы урезаем команде разработки бюджет, потому что игра не приносит ожидаемого дохода, а убытки компенсировать нужно.

madibayev

• Старожил
  • Just a human being
« Ответ #4 : 16 Августа, 2014, 23:25:29 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
открываю я профиль Vaanel, и что же я вижу? кучу моделей, выполненных на уровне близзард. интересно, почему фанаты могут, а близзард вечно не могут? Почему все изменения в этой игре стоят нам "целого рейдового тира"? что-то не сходится с этими бесконечными байками про технические сложности при моделлинге/рисовке тиров/маунтов.

но не могут же они прямо сказать: мы урезаем команде разработки бюджет, потому что игра не приносит ожидаемого дохода, а убытки компенсировать нужно.
У тебя просто не получается хейтить на уровне Пауля. Остынь, не залетай так высоко :D

MaddyWatcher

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Палладин
    • Сервер: Голдринн
« Ответ #5 : 16 Августа, 2014, 23:29:02 »
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
у автора ушло более 4 лет.
Почему все изменения в этой игре стоят нам "целого рейдового тира"? что-то не сходится с этими бесконечными байками про технические сложности при моделлинге/рисовке тиров/маунтов.
у автора ушло более 4 лет.
более 4 лет.
более

Ti4

• Завсегдатай
  • **
  • Критик
« Ответ #6 : 16 Августа, 2014, 23:31:33 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
madibayev,
что вижу - то и пою. в моих словах нет ни гиперболы, ни вранья. где здесь хейт? срыв покровов не удался.

MaddyWatcher,
у автора ушло
т.е. подразумевается, что фильм делал 1 человек. и еще один модели. может, в близзард тоже только 2 сотрудника и нет возможности нанять больше?
« Последнее редактирование: 16 Августа, 2014, 23:48:03 by Ti4 »

Nezimus

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Бореечка :3
« Ответ #7 : 16 Августа, 2014, 23:37:19 »
  • Рейтинг:-6 (+0 | -6)
(показать/скрыть)
ага, вот только у Близзардов над этим работает не один человек, и это их обязанности по работе, а не всего лишь хобби.

Kitea

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #8 : 16 Августа, 2014, 23:37:42 »
Блин, уже не доступно :( А на ютубе показывает :)

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #9 : 16 Августа, 2014, 23:38:41 »
madibayev,
что вижу - то и пою. в моих словах нет ни гиперболы, ни вранья. где здесь хейт? срыв покрова не удался.

MaddyWatcher,
у автора ушло
т.е. подразумевается, что фильм делал 1 человек. и еще один модели. может, в близзард тоже только 2 сотрудника и нет возможности нанять больше?
Ну, насколько я помню.. команда художников-аниматоров состоит у них из человек 15-20.
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

Клесс1

• Ветеран

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #10 : 16 Августа, 2014, 23:43:24 »
  • Рейтинг:2 (+3 | -1)
мне кажется, или близзард делают.... не фильм? и фильм (такого качества) сделать проще, чем игру, уж простите?
« Последнее редактирование: 17 Августа, 2014, 00:00:42 by Клесс1 »

MaddyWatcher

• Новичок
  • *

• Класс: Палладин
    • Сервер: Голдринн
« Ответ #11 : 16 Августа, 2014, 23:43:48 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
madibayev,
что вижу - то и пою. в моих словах нет ни гиперболы, ни вранья. где здесь хейт? срыв покрова не удался.

MaddyWatcher,
у автора ушло
Да кто их знает, иногда создается впечатление, что у них всего один человек там для каждого фронта работ. Я лишь о том что сравнение в любом случае будет некорректным. Эти самопальные модельки не предназначены для игры, и не факт, что у них работают все анимации, на них сидит любая одежда, и нет прочих багов связанных уже с игромехом.
« Последнее редактирование: 16 Августа, 2014, 23:48:06 by MaddyWatcher »

fee4ka

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #12 : 16 Августа, 2014, 23:58:26 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
открываю я профиль Vaanel, и что же я вижу? кучу моделей, выполненных на уровне близзард. интересно, почему фанаты могут, а близзард вечно не могут?
Да какое на уровне Близзард? Куча криво слепленных вместе и перекрашенных кусков существующих в игре моделей. За одно только вырезание каблуков из куска ноги с автором можно сделать что то нехорошее.
"Похоже, молва о манере высокорожденных безвкусно одеваться была прав"

ПропилКоня

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Лок
    • Сервер: Чш
« Ответ #13 : 17 Августа, 2014, 00:09:27 »
одна из моих любимых книг надеюсь найдуться добрые люди и перведут! автор ШИКАРЕН!

Ti4

• Завсегдатай
  • **
  • Критик
« Ответ #14 : 17 Августа, 2014, 00:14:24 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
ну справедливости ради, у автора нет доступа к внутренним api, средствам разработки и плагинам. только общедоступные вещи. нет и возможности для захвата движений. а сами модели все равно на уровне бк/раннего лича.

закрыть