WORLD OF WARCRAFT

Тема: Фильм-машинима: War of the Ancients — The Well of Eternity  (Прочитано 15413 раз)

Ksidden

• Завсегдатай
  • **
  • Я где-то рядом

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Дракономор
Re: Фильм-машинима: War of the Ancients — The Well of Eternity
« Ответ #30 : 17 Августа, 2014, 16:40:21 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
но не могут же они прямо сказать: мы урезаем команде разработки бюджет, потому что игра не приносит ожидаемого дохода, а убытки компенсировать нужно.
Ааааа... Так вот что значили слова о наборе 80 новых членов в команду работы на ВоВом в интервью Тома Чилтона.

Toraks

• Старожил

• Класс: Охотник
« Ответ #31 : 17 Августа, 2014, 17:19:19 »
(показать/скрыть)
ага, вот только у Близзардов над этим работает не один человек, и это их обязанности по работе, а не всего лишь хобби.
немогу понять. Что в итоге сделал автор?перекрасил модели? Ну молодец. Че дальше то?

Toraks

• Старожил

« Ответ #32 : 17 Августа, 2014, 17:24:56 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Автор трудился зря, это полное дерьмо.
как и любой твой пост

Toraks

• Старожил

« Ответ #33 : 17 Августа, 2014, 17:26:28 »
понравилось больше чем синематик ВоД, чяднт?
у вас очень ужасный вкус. Ну что делать, на вкус и цвет...

diablo9169

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #34 : 17 Августа, 2014, 21:24:54 »
открываю я профиль Vaanel, и что же я вижу? кучу моделей, выполненных на уровне близзард. интересно, почему фанаты могут, а близзард вечно не могут? Почему все изменения в этой игре стоят нам "целого рейдового тира"? что-то не сходится с этими бесконечными байками про технические сложности при моделлинге/рисовке тиров/маунтов.

но не могут же они прямо сказать: мы урезаем команде разработки бюджет, потому что игра не приносит ожидаемого дохода, а убытки компенсировать нужно.
открыл, посмотрел.. а чем модельки (кроме цвета волос и аксессуаров) отличаются от 10-летних близовских?

vsa`R1SK

• Старожил
  • Безумный кошатник

• Класс: Жрец
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #35 : 18 Августа, 2014, 00:45:02 »
У Властителей преисподней красная кровь :facepalm: Дальше не смотрел

BurningMedved

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #36 : 18 Августа, 2014, 01:22:16 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Ну что сказать? Озвучка вгоняет в ужас, пристойно озвучены только Ксавиус (когда не пытается кричать) и Азшара. Иллидан и всякие Джароды-Веритасы озвучены сносно, а вот от озвучки Броксигара, Тиранды и демонов тянет блевать. И если с Броксом и демонами все ясно - актеры натужно пытаются рычать, хотя у них ни капли не получается, в итоге получается неприятная уху неразбериха, то с Тирандой все куда хуже: как я понял, ее озвучивает та же девушка, что и Азшару, причем с почти теми же интонациями. Но если Азшара и должна звучать слащаво-пофигистично, то к Тиранде подобный подход неприменим, в итоге персонаж зверски зафейлен, и ни капли сострадания к Броксу в ней не чувствуется, лишь желание помочь "ну потому что меня в храме же учили, что надо помогать всем, да и вообще, мальчики, вам что, слабо?" За примером как должно быть достаточно сходить в Источник Вечности, не думаю, что актриса озвучки близзов настолько крута, что ее интонации невозможно уловить и повторить. Модельки вообще как будто с альфы классика взяты, у меня даже на минималках на личевской пиратке персонажи симпатичнее смотрелись. Ну и красная кровь питлордов заставляет меня покрываться фейспалмами, да. Посмотреть синематик из третьего варкрафта, где Гром вгоняет Маннороту в грудь Клиновопль, и рана окрашена зеленой кровью, автору, видимо, не позволяет конфессия.
« Последнее редактирование: 18 Августа, 2014, 01:26:39 by BurningMedved »
Жизнь может занести меня куда угодно: в бескрайние пустыни, глубины морей, тропические джунгли, густые леса, другие миры и даже в другое время, но сердце мое навсегда останется где-то на заснеженных вершинах Грозовой Гряды.

Анюсик

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #37 : 19 Августа, 2014, 00:02:10 »
Интересно посмотреть,благо с анг. нет проблем,сюжет же интересен а не кровь пит лордов,автор молодец,неадекваты,неудачники,завистники кто пишет бяку вы умрете через 7 дней...

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #38 : 19 Августа, 2014, 00:21:22 »
Посмотрел целиком. Могу выразить свое мнение, теперь...
Автор молодец, это первое, особенно это видно по моделям брони, которой нет в игре (у первого отряда фелгвардов она просто великолепна).
Да, есть косяки. В частности это то, что отсутствует часть сцен, которые были в книге, но это простительно, т.к. это машинима "по мотивам", а не "экранизация".
На счет же графической составляющей... красная крвь это, конечно, неок, но не страшно. Остальное же вполен ок, особенно учитывая, что в некоторых сценах присутствуют сотни(!) демонов/орков/эльфов - попробуйте хотябы попытаться загрузить такое количество моделей одновременно...
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

Aqarus

• Завсегдатай
  • **
  • Вольфрам

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #39 : 20 Августа, 2014, 13:31:02 »
Смотря тизеры представлял себе эпичное действо, сравнимое, или даже лучше, чем Tales of The Past.
Автор, безусловно, молодец - потратить столько сил, чтобы сделать, практически фильм.
НО! Одно но. Tales of the Past на голову выше этой машинимы, хотя и вышли они лет пять назад, если не больше.
К сожалению, красивой картинкой и класным сюжетом оригинала - не вытащишь унылое кинцо - твёрдая тройка - не больше.
Три четврти я честно посмотрел бех перемотки, но больше не смог. Уныло, затянуто, сюжет заметно искажен. Идиотские диалоги

закрыть