WORLD OF WARCRAFT

Тема: Интервью: расписание выхода рейдов, гарнизоны, будущие патчи  (Прочитано 47633 раз)

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
веришь нет?
мне настолько параллельно вообще это пресловутое "число подписчиков" ага?
вов был и остается единственной адекватной пве-игрой, с сложными и интересными рейдами
и пока это так - он будет жить. что бы ни говорили такие бомжи вроде тебя
Британцы уже говорят, что для них цена подписки теперь является неприемлемой, т.к. она теперь даже выше, чем в US... На самом деле в Европе цены действительно выше уже давно, и UK просто подравняли с Европой... Завтра и вас захотят подравнять... Вот тогда посмотрим, что вы запоете про то, что вас лично не колышит число подписчиков в игре... Или вы свято верите, что подорожание игры, связанное с оттоком игроков, вас никогда не затронет? Какие наивные... Но цены нельзя повышать вечно... Настанет момент, когда с точки зрения игрока ценность одного месяца подписки упадет ниже ценности пэта в шопе... И вот тогда разрабам будет проще впарить этого самого пэта с нулем затрат сил и средств, чем и дальше геройски пытаться спасти модель П2П и всеми правдами и неправдами заставлять игроков платить подписку за каждый месяц, а не раз в 4-6 месяцев после выхода контент-патча...

Клесс1

• Ветеран

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:7 (+7 | 0)
нет ну действительно, пожалуй не буду спорить о цене за месяц с человеком, для которого комиссия вебмани является чем-то ощутимым  :facepalm:

Собачий Клей

• Завсегдатай
  • **

• Класс: klass
    • Сервер: realm
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Аддон Burning Crusade посвящен гораздо в меньшей степени Легиону, чем сторонникам Иллидана.
Из Легиона: Магтеридон (который там вообще чуть ли не свой мирок до прихода рейда Иллидана&co) и те, кто вторглись в Солнечный Колодец. Каражан - нейтральная тема, демон в конце (который, видимо, не несёт за собой цель Легиона по вторжению в Азерот), ССК/ТК - сообщники Иллидана, БТ - Иллидан.

Самого Легиона, грубо говоря, мы ещё не видели.

Ну так... ДА НИФИГА! Весь адон, как только открылись врата - сразу демоны. Половина локаций - демоны. Не забывай про хиджал ! там тоже демоны! Все было завязано на вторжении легиона, а осталные аспекты их разбавляли. Чтобы не надоели те самые демоны. И иллидан наполовину демон. В бт в основном всякие демоны )))) Ну короче ты понял. В дреноре демонов добавят чтобы разбавить орков и огров, но вот целый адон про демонов по-моему рановато.
 Единственное что могло бы про них заинтересовать, это локация в груговерти пустоты, с финальным киллом саргараса, но как ты понимаешь, дальше лор развиваться не сможет. Так что саргарес пока еще поживет )

Malenkiimuq

• Новичок
  • *

• Класс: Rogue
    • Сервер: Подземье
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
(показать/скрыть)
Ты действительно глуп, я думал мне показалось, вроде и расчеты и вся фигня. Всегда всё дорожает, дешевле не станет, ибо и ресурс подымается в цене, расходы на з/п, аренда помещений и всё, всё. Дешевле станет, когда найдется не скончаемый ресурс, либо дешевый заменитель. Если тебя гложет цена в 359р. и комиссия ВМ в 1р+ то не о чем с тобой говорить. Завидывать нужно молча, зайди пожалуйста когда станешь более успешным чем Близзард. Процетирую одну очень известную в последнее время, личность: "Пауль, да иди ты в жопу" ;) Лучей бобра ;) Пис.
« Последнее редактирование: 16 Августа, 2014, 13:39:07 by Malenkiimuq »

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
Я бы не стал играть в Вов, даже если бы он завтра перешел на Ф2П... Мне жалко на него и одного рубля... Честно...

Ximik39

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: СД
Увеличение цены вполне можно объяснить и тем, что, скорее всего, контент пандарии будет доступен при покупке ВоВа, вместе с БК, ВоТЛК и катой.

mikhell

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий фьорд
Какая-то печальная печаль, я что-то не понял, или за испытания не будет сетов брони, а будут лишь те убогенькие пушки, что показывали раньше? Если все действительно так печально, то туда тупо не будут ходить. Проносить сложный контент, чтобы получить награду уровня лфр - это просто :facepalm:

Клесс1

• Ветеран

испытания - сложный контент?
вы что-то путаете, мистер
сложно делать на топ1 на населенном сервере. а просто пройти "на пофиг" сможет каждый, кто хотя бы представляет свои классовые абилки

Malenkiimuq

• Новичок
  • *

• Класс: Rogue
    • Сервер: Подземье
Я бы не стал играть в Вов, даже если бы он завтра перешел на Ф2П... Мне жалко на него и одного рубля... Честно...
какого чёрта ты тут сидишь? тут находятся те люди которым не жалко и 359 рублей.

Ilay

• Завсегдатай
  • **
  • HS "Frinch"
  • Рейтинг:0 (+3 | -3)
испытания - сложный контент?
вы что-то путаете, мистер
сложно делать на топ1 на населенном сервере. а просто пройти "на пофиг" сможет каждый, кто хотя бы представляет свои классовые абилки

Вот сколько не читаю твои коменты, так поражаюсь тому, как тебе удается играть в "с вой особенно варкрафт, где все всё могут"))) Ты чудесно наивный паренек/мужичек, который лжет в коментариях частенько. Испытания для нынешней массы игроков "сложны" и собрать, и  пронести с пугами за вечерок на голд все данжи, которые знают свои кнопки , херас два :) Сам на Гордунни, каждую неделю собирал и видел все прекрасно кто и что умеет. Да, конст-патей осваивается за 4-5 дней по пару часиков игры( с нуля). А "на пофиг" с пугами, далеко не каждый сможет, так что не надо так яро вываливать своё самолюбие здесь плиз, смотрится оч поршиво... :facepalm:
Only priest, only hardcore

Клесс1

• Ветеран

• Рейтинг:-3 (+0 | -3)
господин хейтер, вот только честно ответь пожалуйста
я где-то хоть слово сказал про "испытания на голд"?
возможно где-то в теме сказано, что в дреноре будет требоваться голд? может сейчас на виклик нужен голд?!
хватит нести чушь. просто пройти какой-то данж в режиме испытаний, пройти - а не получить какую-то медаль - это сложно?
если да - видимо я действительно играю в какой-то "свой вов"  :facepalm:

Toraks

• Старожил

• Класс: Охотник
Да кого ты обманываешь? Ты уже тратишь очень много времени, выискивая, вынюхивая хоть какую то инфу про эту игру. Тебе постоянно нужна доза инфы об этой игре, как нарик, ей богу. Что ты тут ссышь в уши?
« Последнее редактирование: 16 Августа, 2014, 14:21:24 by Toraks »

HolyEvil

• Новичок
  • *

• Сервер: Азурегос
Да ну капец, зачем так делать? Зачем каждый раз до релиза аддона спойлерить о его концовке? Это как купить книгу а на обложке будет написано "убийца дворецкий". >:(
А как надо? Вторглась гребаная армия орков, но весь аддон все теряются в догадка типа "Кто это сделал?"
http://eu.battle.net/wow/ru/forum/topic/8691029271
Развернутые рассуждения
об изменениях в WoW последних лет.
ОСТОРОЖНО: очень много букв.

Fander

• Завсегдатай
  • **
Но только не нужно говорить "Ага! Я плачу, но не считаюсь подписчиком - значит в Вов на самом деле играет еще больше игроков, чем показывают в квартальном отчете!"... Да, возможно на самом деле это так... Проблема в том, что информация о количестве подписчиков/игроков в некотором роде дезинформирует игроков... Они почему то склонны использовать это число, как показатель успешности игры... Наверное просто потому, что это единственное число, кроме дохода всей компании вцелом, которое разработчики вынуждены рассекречивать перед своими игроками... Но проблема в том, что в этом числе не отражается такая важная информация, как активность... Дело в том, что когда вы слышите слово "подписчик", воображение сразу рисует буржуя, платящего по 15$ в месяц в течении всего года... Но ведь реально это не так... Есть региональные различия и активность игроков сейчас крайне крайне низкая... Согласитесь, что нельзя же ставить в один ряд европейца, который платит за игру 13 евро и Китайца, который зашел в игру всего на одну минутку в течении последнего месяца квартала и принес компании ЗОМФГ 0,00000000001$ прибыли... Так вот именно для этого я и предлагаю использовать для оценки игры не число подписчиков, а эффективное среднее число подписчиков... Так вот... Исследования показали, что эффективное число подписчиков за 2013 год ("чистый" год - без выхода аддона, что могло попортить статистику) равно - 4,6М подписчиков... А сейчас наверное вполовину ниже, учитывая пол года застоя... Так что не стоит радоваться раньше времени... На самом деле "виртуально" в Вов играет гораздо меньше "игроков", чем вы думаете... Дай Бог, если 3 ляма эффективных подписчиков...

По-ходу диспетчер аккаунта уже впадает в панику, не особенно понимая, чем зацепить народ, учитывая количество упоминаний "квартального отчета" ) Судя по этому и по уровню постов, сегодня за рулем у танка сидит девочка-бухгалтерша )

Так вот именно для этого я и предлагаю использовать для оценки игры не число подписчиков, а эффективное среднее число подписчиков... Так вот... Исследования показали, что эффективное число подписчиков за 2013 год ("чистый" год - без выхода аддона, что могло попортить статистику) равно - 4,6М подписчиков...

Круто... Сами придумали некое гонимое "эффективное среднее число подписчиков", сами его вывели, сами посчитали снижающуюся прогрессию, сами обиделись. Прямо Экономическая палата правительства России, епта! У этих тоже по жизни "эффективное среднее количество", которое хер пойми откуда берется, но постоянно улучшается :)
« Последнее редактирование: 16 Августа, 2014, 14:26:56 by Fander »
Говорят, что кому не везет в жизни палку кинуть - тот идет на форум и компенсирует это "минусами"

SAG

• Старожил

• Сервер: Король Лич
Ты можешь не качать гарнизон, просто поставить его в начале и всё. В нём нет НИЧЕГО обязательного, есть просто полезное.
Ну, точно так же можно сказать и о дейлах в пандах -_- В них нет ничего обязательного ..........
Если играешь, чтоб просто увидеть контент, то возможно(хотя в этом плане квесты хуже, там сюжетные квесты были у некоторых фракций, и давались только при определённой репе).  Но по сути, это пропуск целого пласта игра, пропуск кучи ПОЛЕЗНЫХ для ИГРЫ фишек. Вон, опять же, говорили и про профу и про выдачу ЭПИКОВ и всякие бафы, те же на скорость передвижения на лошадках вроде есть в конюшне и др. Так что, НИЧЕГО обязательного ...... ну, если пройти данжи и потом поиск рейдов и забить, то так и есть. Если осваивать контент более полно, то как раз Гарнизоны ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно будет качать.
Главное, чтоб это было интересно, а не как дейлы в пандах, когда превращается в рутину.  Опять таки, дейликов обещают меньше, но при этом вроде как уже наобещали дейлики и там и там и там ....... Как бы слова с делом не разошлись.
Просто не хочется очередной рутины, точнее не хочется её увеличения, рутина так и так не денется никуда, но главное её процент. В любом случае, ждать ещё довольно долго, и первоначально ВСЁ будет интересно. Главное, как быстро это наскучит.

закрыть