WORLD OF WARCRAFT

Тема: Интервью: расписание выхода рейдов, гарнизоны, будущие патчи  (Прочитано 47640 раз)

Pa6inovi41

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: маг
    • Сервер: Ревущий фьорд
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Как не странно, но у танка есть зерно разума в предыдущем посте, я тоже негодовал, когда убрали возможность платить по месяцу, ибо ОО уже задолбало, а "света белого" не видно было ... но это мелочи, в любом случае слизи инфы потекло много и это хорошо )))
покупаю месяц игры через вебмани ЧЯДНТ?

Realking

• Завсегдатай
  • **

• Класс: всетакже ферал
    • Сервер: Разувий
Вы просто ссылок не знаете. Возможность через вм платить по 1 месяцу тут:
https://eu.battle.net/shop/ru/product/world-of-warcraft-game-time

1) Сто лет как не пользуюсь вм... Вм - это для школоты, которая не может себе позволить нормальную кредитку... Ибо нафик мне лишняя комиссия... И так за эту игру переплачиваешь, а еще и комиссии всякие платить и морочится с кривым клиентом... Для покупок в инете использую только виртуальные кредитки, которые можно открывать и закрывать в любой момент одним кликом мыши и на которых никогда не лежит больше денег, чем необходимо для совершения соответствующего платежа, а для того, чтобы положить денег на нее, достаточно дойти два шага до магаза... Но даже виртуальные кредитки, где возможно, я ныкаю за ПэйПэлом... Во первых, ибо нефиг даже виртуальные кредитки лишний раз палить, а во вторых...эм...впадлу каждый раз номер вбивать... 2) Никогда в жизни не заходил в шоп... Принципиально... А из управления аккаунтом нельзя купить время, не открывая при этом подписки... В чем проблема сделать так, чтобы из управления аккаунтом были доступны все способы купить игровое время? Религия не позволяет? И, как я уже сказал, один месяц эту фишку прикрутили, но потом резко прикрыли - наверное подписки в отчёте резко обвалились...

Братюнь извини за личный вопрос, но судя по твоей логике и тому каааак тебе "сложно" сделать 3 клика что-бы перейти в другое меню....так вот братюнь а ТЫ жопу то подтираешь когда срешь ? Или это тоже лень и кричишь "Мааааам я накакал подотри мне попку-то".

Почитал я этого парня , уверен на 120 % что это Дартленин , вот блеа кто занет Дартленина - поймет =)

Malenkiimuq

• Новичок
  • *

• Класс: Rogue
    • Сервер: Подземье
Да ну капец, зачем так делать? Зачем каждый раз до релиза аддона спойлерить о его концовке? Это как купить книгу а на обложке будет написано "убийца дворецкий". >:(
всегда спойлерили, классика и его накс, лк - лич, ката - смерт(обезумивший нелтарион), панды - намек на гарроша
Когда не спойлерили?

Клесс1

• Ветеран

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
Вы читаете невнимательно... Мы как раз и разговариваем о том, какая религия не позволяет Близзюкам добавить единовременный платеж через ПэйПэл/ВМ в тот список, который вываливается при нажатии на кнопку "купить игровое время" в личном кабинете... Может быть неудобство покупки чисто одного месяца игрового времени (без всякой подписки) сделано намеренно, чтобы разводить игроков на подписку? Ведь если бы купить один месяц было бы так же просто, как оформить подписку и забыть о ней, то многие игроки сегодня бы предпочли покупать время именно по одному месяцу, что...эммм...плохо бы повлияло на результаты квартального отчета... Я вот играю в Ф2П игры и там оплату через ПэйПел никто не прячет куда подальше, чтобы никто не догадался, где она... Подозрительно просто...
а вот я уже больше 2х лет не прекращал платить за вов - и тем не менее плачу за 1-2 месяца, без подписок, через вебмани. и что?
каждый делает как ему хочется и как ему удобнее
тебе вот хочется ныть на близов? да ной себе на здоровье. только не надо такую чушь нести. по делу, бро, по делу

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
И да, активной считается учетная запись, которая проплачена. Неважно каким способом.
Мне кажется вот эту вещь каждый уважающий себя "форумный рыцарь" должен знать, как отче наш...
Subscriber Definition: World of Warcraft subscribers include individuals who have paid a subscription fee or have an active prepaid card to play World of Warcraft, as well as those who have purchased the game and are within their free month of access. Internet Game Room players who have accessed the game over the last thirty days are also counted as subscribers. The above definition excludes all players under free promotional subscriptions, expired or cancelled subscriptions, and expired prepaid cards. Subscribers in licensees' territories are defined along the same rules.

Malenkiimuq

• Новичок
  • *

Вы просто ссылок не знаете. Возможность через вм платить по 1 месяцу тут:
https://eu.battle.net/shop/ru/product/world-of-warcraft-game-time

1) Сто лет как не пользуюсь вм... Вм - это для школоты, которая не может себе позволить нормальную кредитку... Ибо нафик мне лишняя комиссия... И так за эту игру переплачиваешь, а еще и комиссии всякие платить и морочится с кривым клиентом... Для покупок в инете использую только виртуальные кредитки, которые можно открывать и закрывать в любой момент одним кликом мыши и на которых никогда не лежит больше денег, чем необходимо для совершения соответствующего платежа, а для того, чтобы положить денег на нее, достаточно дойти два шага до магаза... Но даже виртуальные кредитки, где возможно, я ныкаю за ПэйПэлом... Во первых, ибо нефиг даже виртуальные кредитки лишний раз палить, а во вторых...эм...впадлу каждый раз номер вбивать... 2) Никогда в жизни не заходил в шоп... Принципиально... А из управления аккаунтом нельзя купить время, не открывая при этом подписки... В чем проблема сделать так, чтобы из управления аккаунтом были доступны все способы купить игровое время? Религия не позволяет? И, как я уже сказал, один месяц эту фишку прикрутили, но потом резко прикрыли - наверное подписки в отчёте резко обвалились...

Дядь, ладно бы это писал ребёнок, но тот факт, что это пишет,видимо, взрослый человек, мне становится смешно. Да на ВМ комиссия, но за что, ты, прости, переплачиваешь?! Видел евро/юс подписку (её стоимость) переведи конвертером/мозгом(хотя нет, он отсутствует) на рубли, присмотрись еще раз в ту сумму и в ту которую ты платишь на ру сервере, и те копейки которые ты платишь(ил) может себе позволить даже ребёнок.

Leklerk

• Завсегдатай
  • **

• Класс: DK
  • В Warlords будет больше активируемых аксессуаров, чем в Mists of Pandaria.
т.е. целый 1?)
  • В Режиме Испытаний можно будет выполнять ежедневное задание, в награду за который дается экипировка уровня Поиска Рейдов. Это даст игрокам причину посещать Режим Испытаний пока они ждут открытия рейдов.
дейлики в челенджах :facepalm:

• Вместо краски для брони разработчики хотят добавить в игру несколько цветовых вариаций комплектов экипировки, которые можно будет добыть разными способами.
и чем им краска не нравится
  • Из-за введения краски для брони разработчики могут потерять контроль над тем, как выглядит мир. Новички, приходя в игру, не должны видеть толпы игроков, раскрашенных в безумные яркие цвета или что-то в этом роде.
[/quote]
о да гениальная отмазка
Тот, кто видит свою гибель, может избежать ее пути. Тот, кто видит гибель других, может принести её им.

madibayev

• Старожил
  • Just a human being
А ведь зеленый танк специально вас троллит, агрит. Вы ведетесь на него, оскорбляете. Этим он и питается, этим он и живет на нубклабе. Если все вместо возьмут и оставят в дне этого ракотанка, если все просто заигнорируют его, он сольется как банка огурцев, честное слово :) Он начнет истеричить, начнет кричать и обвинять близзардов еще сильнее, а мы все еще будем игнорировать, вот тогда у него случится настоящее извержение Везувия. Ну, товарищи, сможем такое сделать вместе?)
« Последнее редактирование: 16 Августа, 2014, 12:44:25 by madibayev »

madibayev

• Старожил
  • Just a human being
Кстати, Близзард говорили, что дейликов как в начале панд уже не будет. Сказали, дейликов они сократят очень сильно. НО, дейлики в гарнизоне, отдельные дейлики в таверне, дейлики в челленджах... Сократили, говорите?)

Malenkiimuq

• Новичок
  • *

Лопнет от переедания.

Malenkiimuq

• Новичок
  • *

Кстати, Близзард говорили, что дейликов как в начале панд уже не будет. Сказали, дейликов они сократят очень сильно. НО, дейлики в гарнизоне, отдельные дейлики в таверне, дейлики в челленджах... Сократили, говорите?)
Эти дейлики есть смысл делать, ты за них эпик получаешь, а не голд и немножко репы
Дейлики в челенджах, ну по сути тут многие кричали про тортовый БК, в Бк тоже были дейлы в героик инстах, за них баджи получали, за баджи получали свой эпик.
« Последнее редактирование: 16 Августа, 2014, 13:01:26 by Malenkiimuq »

DuelSong

• Завсегдатай
  • **
  • MK-fan since 1994

• Класс: Unholy Death Knight\Protection Paladin
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)

• В Режиме Испытаний можно будет выполнять ежедневное задание, в награду за который дается экипировка уровня Поиска Рейдов. Это даст игрокам причину посещать Режим Испытаний пока они ждут открытия рейдов.

Проснись дружище, виклик на Челленджи есть с 5.4

In my restless dreams,
I see that town...

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
Но только не нужно говорить "Ага! Я плачу, но не считаюсь подписчиком - значит в Вов на самом деле играет еще больше игроков, чем показывают в квартальном отчете!"... Да, возможно на самом деле это так... Проблема в том, что информация о количестве подписчиков/игроков в некотором роде дезинформирует игроков... Они почему то склонны использовать это число, как показатель успешности игры... Наверное просто потому, что это единственное число, кроме дохода всей компании вцелом, которое разработчики вынуждены рассекречивать перед своими игроками... Но проблема в том, что в этом числе не отражается такая важная информация, как активность... Дело в том, что когда вы слышите слово "подписчик", воображение сразу рисует буржуя, платящего по 15$ в месяц в течении всего года... Но ведь реально это не так... Есть региональные различия и активность игроков сейчас крайне крайне низкая... Согласитесь, что нельзя же ставить в один ряд европейца, который платит за игру 13 евро и Китайца, который зашел в игру всего на одну минутку в течении последнего месяца квартала и принес компании ЗОМФГ 0,00000000001$ прибыли... Так вот именно для этого я и предлагаю использовать для оценки игры не число подписчиков, а эффективное среднее число подписчиков... Так вот... Исследования показали, что эффективное число подписчиков за 2013 год ("чистый" год - без выхода аддона, что могло попортить статистику) равно - 4,6М подписчиков... А сейчас наверное вполовину ниже, учитывая пол года застоя... Так что не стоит радоваться раньше времени... На самом деле "виртуально" в Вов играет гораздо меньше "игроков", чем вы думаете... Дай Бог, если 3 ляма эффективных подписчиков...

Клесс1

• Ветеран

• Класс: Паладин
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
веришь нет?
мне настолько параллельно вообще это пресловутое "число подписчиков" ага?
вов был и остается единственной адекватной пве-игрой, с сложными и интересными рейдами
и пока это так - он будет жить. что бы ни говорили такие бомжи вроде тебя

Leklerk

• Завсегдатай
  • **

• Класс: DK

Проснись дружище, виклик на Челленджи есть с 5.4
да и ходить в них ради доблести лол
Тот, кто видит свою гибель, может избежать ее пути. Тот, кто видит гибель других, может принести её им.

закрыть