то есть если бы вам поднимали постепенно (300 - 450 - 600 - 900 например) - вы бы тут не несли чушь сейчас да?
а ведь в том же метро/автобусе в россии произошло именно так, если уж брать аналогию с транспортом (хотя непонятно зачем)
п.с. я все еще не понимаю, как связаны сплющивание/изменение абилок и какие-то другие игры. хоть убей - не понимаю
модельки - да, графику поднять - само собой. но сплющивание и абилки то тут причем

Типичный фанбой
"вов сырой"
"где"
"двух зон не будет"
"и что"

УПД джунгли это там где портал будет(из которого мы придем)
фанбой не фанбой - а мне очевидно, что близы продумали это "невведение" локаций. никто, ни 1 адекватный человек - не станет убирать именно ту локацию, которая должна быть
первой. и назови ка мне причину, по которой ее было бы сложнее сделать, чем тот же ашран или типа того? очевидно, таких причин нет -> есть какой-то глубокий смысл в этом
но в принципе не знаю зачем я с тобой общаюсь, вам же хейтерам главное поорать "вов не торт", а вменяемые аргументы при этом обычно отсутствуют
п.с. до сих пор не могу понять что ты, гулдар, и ко - делаете на этом форуме. мазохисты что ли, приятно поговорить о неприятных вещах?