эм, что было такого сложного и уникального в получении остальных легендарок (помимо привязок к классу), чего не было с плащом? нытье началось.. с... что то там про потерю уникальности легендарок и т.п. А как там легендарки зарабатывались? Ах фарм фарм фарм. Убрали конкуренцию - и все, фу, какая ж это легендарка бла бла бла. Про "пассаж" скажу следующее - нужно было набирать народ, который либо уже сделал эту фазу, либо не дошел до нее, либо вообще не делал... не вижу абсолютно ничего умилительного, сам лично помогал ребятам в гильдии. И по роге - (некрасиво на личности переходить однако
) нормал только закрыл, либо подходили к этому. Сервер у нас маленький, хотя это и чем то хорошо.
1 - я и не говорил что у остальных легендарок (которые лично я делал во всяком случае) были какие-то суперсложные квесты
просто не вижу никаких проблем в получении плаща (у меня 5 штук на разных чарах, в разном гире, в разное время, и что?)
2 - в городе орешь "ищу людей на *****" (как там тот моб назывался - уже и хз. ?!? - профит
3 - причем тут личности? ты сказал про рогу - я ответил. не более. ничего личного
п.с. гексос сложен исключительно если человек не умеет дамажить "вслепую", смотря на пол под собой а не на кнопочки абилок. там даже бегать не надо ведь, только поворачивать камеру в нужную сторону и все