WORLD OF WARCRAFT

Тема: Интервью: финальный босс, легендарные предметы, обновление трансмогрификации  (Прочитано 111102 раз)

m4rv1n

• Завсегдатай
  • **
Странная получается ситуация: Гром - вроде как герой орды. И самый чтимый герой - никого больше персонально не поминают (Утер не отсюда). Да и тут он еще и так отличился - отказался от крови. Сам! И вдруг - на эпики его Оо...

Что, неизбежен традиционный промежуточный вариант с сумасшествием? :)

вот тут очень согласен. если бы я был тралловским, потом волджиновским орком, то у меня был бы серьезный диссонанс. как так героя войны и символа освобождения бороть? по что нам мозги кудрявят? гаррош - импульсивный, неуравновешанный гад с амбициями и манией величия. это понятно. этого гада найти и на кол посадить. но зачем ковырять наших, пусть и альтернативных предков? ведь наверняка у многих азеротских орков среди кланов ЖО свои деды и бабки (пофиг же что альтернативные). какой-то конфуз..

DesFolk

• Старожил
  • Казуальный валенок

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Ясеневый лес
Гм... А вариант с тем, что полеты придется вернуть прямо сразу, ибо продажи аддона будут вдвое ниже, чем ожидалось - они даже не рассматривают? А зря наверное... Как говорят многие игроки, основная веселуха начнется, когда ничего не подозревающие казуальные хомячки докачаются до 100-го и...не найдут, где можно выучить полеты... Скока требований вернуть бабло за покупку аддона сразу полетит... Вы думаете Близзюки устоят? Кишка тонка... Кто будет терять бабло из за такого глупого изменения?

ТЫ ради полётов в WoW играешь? :facepalm:

renk2007

• Завсегдатай
  • **
А мне интересно как обыграют встречу Тралла с Дуротаном. Ведь там Тралл еще не родился и как он воспримет встречу с сыном, который должен появиться только через 35 лет!
более интересно как будет действовать Огрим, пойдет за своим лучшим другом или за вождем.
Спойлер про Оргрима
(показать/скрыть)
м клева, значит он остался крутым_)

Rain_off

• Старожил
  • Rain#2149

• Класс: Warlock
    • Сервер: EU-Ревущий фьорд
Ну почему сам? Сзади же стоял Гаррош и зачем-то кивнул папке. Ясно, что он рассказал о последствиях.
Ну так да, они просто перед Гул'Даном разыгрывали спектакль.)

Arigame

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Гордунни / Ревущий Фьорд
убив Грома, автоматом убьем Гарошша ))) прям Терминатор с Джоном Конором

(показать/скрыть)

Тралл не убьет Гарроша. Это всё обман. Его должны считать мертвым.

http://wod.wowhead.com/spell=169333/and-justice-for-thrall-garroshs-feign-death
Ака'Магош!

renk2007

• Завсегдатай
  • **
Странная получается ситуация: Гром - вроде как герой орды. И самый чтимый герой - никого больше персонально не поминают (Утер не отсюда). Да и тут он еще и так отличился - отказался от крови. Сам! И вдруг - на эпики его Оо...

вот тут очень согласен. если бы я был тралловским, потом волджиновским орком, то у меня был бы серьезный диссонанс. как так героя войны и символа освобождения бороть? по что нам мозги кудрявят? гаррош - импульсивный, неуравновешанный гад с амбициями и манией величия. это понятно. этого гада найти и на кол посадить. но зачем ковырять наших, пусть и альтернативных предков? ведь наверняка у многих азеротских орков среди кланов ЖО свои деды и бабки (пофиг же что альтернативные). какой-то конфуз..
ну там по идеи еще некоторые могут себя встретить, по идеи часть может пойти за громом.
близы мне кажется испугались перемен, тут  надо было игрокам дать шанс вступить на сторону железной орды.

Nopz

• Завсегдатай
  • **
Без полетов игры нет, ну только пока первого чара качаешь до 100го.

Rushmore

• Старожил
Проблема в том, что эти "выкрутасы" с временем и вселенными нереально объяснить полностью. В любой теории будет куча дыр. Просто придется принять как должное.

Sankcii

• Новичок
  • *

Альтернативные бабки  :D :D :D :D

Чудотехники

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
Перед нами новый Азерот, где не было орков вообще и там всё совсем по другому.
Дааа, орков там нет, но есть...злобные кобольды! Кланы кобольдов объединились под предводительством Верховного жреца ...эм, Большой Парафиновой Свечи и угрожают всему живому в Азероте...

Ага в элвине в пещере выкопают заброшенный ядерный реактор или щупальце древнего бога, который завладеет их разумом, сделает их сильнее и поведет отряды на азерот. А к ним еще мурлоки присоединятся
A.C.A.B

d0mit0ri

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рога
    • Сервер: СД
Мне больше интересно убьет ли мы в итоге Грома или получится как с Гарошем?

Любой Класс - это пианино... Вот только один игрок может сыграть на пианино только собачий вальс, а кто-то симфонию Бетховена

renk2007

• Завсегдатай
  • **
Мне больше интересно убьет ли мы в итоге Грома или получится как с Гарошем?
а может гром победит)

Клесс1

• Ветеран

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
Без полетов игры нет, ну только пока первого чара качаешь до 100го.
серьезно что ли? и куда ты собрался летать, куда на такси нельзя долететь?
или тебе надо чтобы можно было падать с неба на ничего не подозревающих 91-93 лвлов своим крутым 100м чаром и убивать их? извини бро, не выйдет, придется пешочком пешочком

Klig

• Завсегдатай
  • **

Помнится, Железная Орда, с подачки Гарроша, будет стремиться, в том числе, и к уничтожению сегодняшних азеротских орков, как потомков слабого направления расы, которое повелось на кровь демонов, да и вообще ни о чем - Азерот ведь не принадлежит только им. Правда Гаррош сам из таких "слабых" орков, но вряд ли он особо будет вдаваться в такие подробности.

gwen

• Старожил
А зря наверное... Как говорят многие игроки, основная веселуха начнется, когда ничего не подозревающие казуальные хомячки докачаются до 100-го и...не найдут, где можно выучить полеты... Скока требований вернуть бабло за покупку аддона сразу полетит...

4?
А вообще всем требующим можно будет выдавать триал маи/3дсмакса/любого другого 3д редактора и гайд по созданию простеньких моделек танка.

закрыть