WORLD OF WARCRAFT

Тема: Интервью: финальный босс, легендарные предметы, обновление трансмогрификации  (Прочитано 110922 раз)

Nopz

• Завсегдатай
  • **
Без полетов игры нет, ну только пока первого чара качаешь до 100го.
серьезно что ли? и куда ты собрался летать, куда на такси нельзя долететь?
или тебе надо чтобы можно было падать с неба на ничего не подозревающих 91-93 лвлов своим крутым 100м чаром и убивать их? извини бро, не выйдет, придется пешочком пешочком

Я играю на ПвЕ сервере и мне глубоко насрать на ордынцев. А вот качать твинков бегая по локам очень медленно и да каждый дрочит как хочет, вам нужно пвп? Так пусть на пвп сервах полеты запретят, будете на своем 100м лвле из кустов на людей под мобами выпрыгивать. Так что Пауль хоть и несет в целом хрень, но про полеты прав.

Ну а так просто зайду в игру когда введут полеты, от меня не убудет, да и близы от пары тысяч таких как я не обеднеют.

Klig

• Завсегдатай
  • **
А вот качать твинков бегая по локам очень медленно и да каждый дрочит как хочет, вам нужно пвп?
Где была возможность качать твинка в актуальном контенте с полетом, не считая фолианта из Лича?

Alecseus

• Старожил
  • Поглощенный Бездной

• Варкрафт: +
    • Класс: Чернокнижник(варлок короче).
    • Сервер: Много разных.
Мне больше интересно убьет ли мы в итоге Грома или получится как с Гарошем?
Второй раз это будет уже даже не смешно.
"Говорить что Хертстоуне нет баланса,это как утверждать,что дерьмо не особо приятно на вкус. Вроди бы и правильно,но всей правды поведать не может".

Ximik39

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: СД
Без полетов игры нет, ну только пока первого чара качаешь до 100го.
серьезно что ли? и куда ты собрался летать, куда на такси нельзя долететь?
или тебе надо чтобы можно было падать с неба на ничего не подозревающих 91-93 лвлов своим крутым 100м чаром и убивать их? извини бро, не выйдет, придется пешочком пешочком

Я играю на ПвЕ сервере и мне глубоко насрать на ордынцев. А вот качать твинков бегая по локам очень медленно и да каждый дрочит как хочет, вам нужно пвп? Так пусть на пвп сервах полеты запретят, будете на своем 100м лвле из кустов на людей под мобами выпрыгивать. Так что Пауль хоть и несет в целом хрень, но про полеты прав.

Ну а так просто зайду в игру когда введут полеты, от меня не убудет, да и близы от пары тысяч таких как я не обеднеют.
Твинков все уже давно качают в инстах, а единственные полеты которые доступны во время прокачки - в катаклизме. И на вневременном и на острове Грома невозможность летать была скорее кстати. Если учесть что контент создается по образу и подобию этих локаций то все выглядит вполне логично.

Клесс1

• Ветеран

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни

мне нафиг не надо ваше пвп, я злостный пвешер. и на твинков мне плевать, честно говоря, хотя думаю 2-3 100х у меня будут, когда ВЫ мистер только только 1го себе докачаете.
повторяю - для дальних перелетов всегда есть такси, очень мало случаев (тем более в дреноре, да я качался там на бете) чтобы в новую локацию отправляли без телепорта туда/полетки туда.
а уж побегать между мобами - не сложно. тем более с инженерским поясом, доступным теперь без профессии и с кд в 1 минуту

Икар

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Rogue
    • Сервер: Ясеневый лес
Вишко, а начальная цепочка квестов у портала в Танаанских джунглях уже работает, ведь так? Тогда почему её не будет при выходе Дренора? Мы переместимся сразу в лагерь Альянса/орды? ;)
I ain`t no superstar, I`m just like you are. There`s no spotlight shining on me. Unmercey 9.5

Braviari

• Старожил
Вишко, а начальная цепочка квестов у портала в Танаанских джунглях уже работает, ведь так? Тогда почему её не будет при выходе Дренора? Мы переместимся сразу в лагерь Альянса/орды? ;)
Почему не будет? Просто она короткая и занимает небольшую часть локации

m4rv1n

• Завсегдатай
  • **
(показать/скрыть)

ну там по идеи еще некоторые могут себя встретить, по идеи часть может пойти за громом.
близы мне кажется испугались перемен, тут  надо было игрокам дать шанс вступить на сторону железной орды.

было бы прикольно, да.

Zhasdrot

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Ревущий фьорд
    (показать/скрыть)
    [/spoiler]

Требующий не легендарных усилий, а легендарного фарма.

Darghaim

• Завсегдатай
    • **

• Сервер: Рф
    Сначало сына, потом папашку, серьезно?

Чудотехники

• Завсегдатай
    • **

• Класс: Друид
    Кто-нибудь следы черного принца видел на бете?)
    A.C.A.B

Икар

• Завсегдатай
    • **

• Класс: Rogue
      • Сервер: Ясеневый лес
    Braviari, почему я так думаю?
    Потому что вот это: Tanaan Jungle and possibly Farahlon will be in future content patches, not at launch.
    Как может быть доступна цепочка квестов без наличия самой локации? И что им мешает запилить уже готовый кусок? Он ведь готов, не так ли? Чем они там 3 месяца собираются заниматься?
    I ain`t no superstar, I`m just like you are. There`s no spotlight shining on me. Unmercey 9.5

podbayan

• Завсегдатай
    • **
    Вот мотивы Гарроша мне понятны, месть и всё такое. Но какие мотивы кайроза, помогающего сбежать крупному военному преступнику? Против него же ополчатся сразу все

Nopz

• Завсегдатай
    • **
    А вот качать твинков бегая по локам очень медленно и да каждый дрочит как хочет, вам нужно пвп?
    Где была возможность качать твинка в актуальном контенте с полетом, не считая фолианта из Лича?

Хз и это ошибка близов, еслиб не плащик, который я под конец таки собрал ониб с меня больше 30 баксов не поимелиб.

Maclion

• Новичок
    • *
    Braviari, почему я так думаю?
    Потому что вот это: Tanaan Jungle and possibly Farahlon will be in future content patches, not at launch.
    Как может быть доступна цепочка квестов без наличия самой локации? И что им мешает запилить уже готовый кусок? Он ведь готов, не так ли? Чем они там 3 месяца собираются заниматься?
    Кто сказал, что цепочка недоступна? Локация есть, но мы там проведем всего лишь маленький отрезок времени.

закрыть