Хз, смешанные чувства по поводу предстоящего аддона.
Хотя, поиграть хочется, а это наверное главное, остальное всё не суть. Но если детально, попробовать прикинуть, то двойственная картина.
Гарнизоны и на них будет строиться очень многое в игре, судя по всей инфе от близов, чуть ли не главная фича аддона.
Ну, можно будет посмотреть, но на сколько интересно будет играть в строительство гарнизона? Как быстро он надоест? Не будет ли он обязательной рутиной, чтоб получать бафы, а не удовольствие от игры?
Новые модельки ........ ну оук, новые это конечно круто и красиво, но они как бы будут всегда и плевать. Я к тому, что были старые и особо люди не жаловались. Не факт, что новая моделька заставит качать альта, тупо ради модельки.
Была б новая раса, это было б куда более новой моделью же, и больше стимул качать альта. Про класс я молчу.
Хотя, конечно новые модельки хороши в общем для игры, и особенно для новых игроков. Если "старые" уже привыкли к стилю ВоВ, то новых более красивые модельки скорей заманят в игру. Опять таки, для новых игроков плюс и прокачка до 90 уровня.
Это всё хорошо, но насколько увлекательно для игроков, которые уже имеют в ВоВ не одного 90 уровнего перса и знакомы с игрой уже давно?
Очень жаль историю..... увидеть старых вождей Орды, конечно круто, но ради этого историю настолько менять и делать настолько бредовой?..... сомнительное решение.
Ну и да, опять история крутиться вокруг Орков...... честное слово, но это действительно однообразно. Да, новые локации, хотя как новые))) Новые враги, хотя опять таки, какие новые?
Итоговый вывод : конечно буду в это играть, вопрос стоит в том, как долго? Не вижу особых резонов качать НОВЫХ твинков, ну разве что сразу 90 уровнего нового. Сюжет довольно странный, красивые локации....... ну, лично я в ВоВ играл явно не за красоты, хотя это плюс. Гарнизоны? Опять таки, надеюсь интересно реализуют, пока опасения, что это будет придаток игры, явно менее интересный чем сама игра, но при этом, который будет заставлять тратить там время, ибо бонусы для самой игры и всё такое....
Единственное, что обнадёживают, может сейчас действительно, будут подавать контент часто, что может поддерживать интерес к игре. Иначе, велика вероятность, что это будет просто одноразовый продукт. Купил подписку на месяц, прошёл и адью, до следующего патча или сразу до следующих нескольких патчей.