WORLD OF WARCRAFT

Тема: Вступительный ролик и дата выхода Warlords of Draenor  (Прочитано 179102 раз)

Еретик

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Сервер: Гордунни
Re: Вступительный ролик и дата выхода Warlords of Draenor
« Ответ #615 : 15 Августа, 2014, 19:18:42 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Понимаете... Открывая путь для путешествий во времени и параллельных реальностей, Близзюки открывают ларец Пандоры... Ибо нафик нам тогда сражаться за нашу реальность, если их бесконечно много и каждую из них можно подстроить под себя, просто изменив прошлое? Все это уже начинает просто смахивать на тот самый буржуйский мем про Йоло... Я хз, че буржуи так с него угорают, ибо исходный фильм достаточно старый и дешевый... Но подозреваю, что Близзюки сто пудов как то обыграют этот мем в ВОД...
О, да. Разумеется. Все что делает Близзард - это  плохо.
Но меня поражает лишь одно, остальные делают "все это" еще хуже.
Как это возможно?

TrollOn

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #616 : 15 Августа, 2014, 19:24:19 »
Ребят, будьте добры, скиньте музыкальную тему из синематика, а то нашазамить не получается.
P.S. все 42 страницы не читал, слишком много, поэтому если уже саундтрек был, прошу г*вном не кидаться.

ekso

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #617 : 15 Августа, 2014, 19:25:02 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Я правильно понял, что Гром таким образом заявлен главгадом аддона? Если это так, то буду презирать близов за слив очередного героя. Блеать, мало того, что оркам опять фармить орков, так есчо и Героя Орды, любимейшего моего персонажа делают злодеем.
В каком месте злодеем?
У него есть амбиции? Есть
У него есть силы? Есть
Он угроза, а значит должен быть уничтожен.
« Последнее редактирование: 15 Августа, 2014, 19:32:01 by ekso »
W8 Diablo 4

dadimazz

• Новичок
  • *

• Класс: рог
    • Сервер: разувий
« Ответ #618 : 15 Августа, 2014, 21:36:52 »
Я правильно понял, что Гром таким образом заявлен главгадом аддона? Если это так, то буду презирать близов за слив очередного героя. Блеать, мало того, что оркам опять фармить орков, так есчо и Героя Орды, любимейшего моего персонажа делают злодеем.
В каком месте злодеем?
У него есть силы? Есть

древнейший элементаль воевавший с титанами или 10000летний эльф с самим королем личем, да что там...сам дезвинг видимо в одном ряду с каким то очередным орком с амбициями....

Grimslade921

• Новичок
  • *
« Ответ #619 : 16 Августа, 2014, 00:59:11 »
еще кстати по ролику заметил- Гаррош когда Грому кидает Кровавый Вой, топор таки издает этот вой, отчасти)))

Хокеспур

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Голдринн
« Ответ #620 : 16 Августа, 2014, 01:12:17 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Пауль, я твой фанат (без сарказма), комменты читаю только ради тебя, с некоторыми вещами не согласен, но как минимум здравое зерно(пользуясь случаем передаю привет михаилу маваши) есть в КАЖДОМ твоём заявлении.
A morte perpetua, Domine, libra nos.

lordelifas

• Новичок
  • *
« Ответ #621 : 16 Августа, 2014, 01:54:10 »
ролик конечно крутой, спорить сложно
один только вопрос, почему тут гулдан такой немощный? он как бы же выпил крови монорота и стал супер крутым варлоком.и мог сам всё разнести там своей магией

Azanot

• Новичок
  • *

• Класс: ДК
    • Сервер: РФ
« Ответ #622 : 16 Августа, 2014, 03:53:00 »
Мы не будем рабами - мы будем завоевателями... ну прям наши дни

ekso

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #623 : 16 Августа, 2014, 11:16:54 »
В каком месте злодеем?
У него есть силы? Есть

древнейший элементаль воевавший с титанами или 10000летний эльф с самим королем личем, да что там...сам дезвинг видимо в одном ряду с каким то очередным орком с амбициями....
Ну он не обычный орк, ни разу, а легенда орков, к тому же судя по интервью с Томом, видать Легион таки получит свое и в последнем данже, мы будем иметь дело не только с орками и Громмашем, но и с Легионом ;), вангую что по развитию сюжета Альянс и старая Орда таки начнут побеждать "Железную Орду", которая в итоге сама придет к Легиону в руки.
W8 Diablo 4

Loskore

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #624 : 16 Августа, 2014, 22:01:57 »
Понимаете... Открывая путь для путешествий во времени и параллельных реальностей, Близзюки открывают ларец Пандоры... Ибо нафик нам тогда сражаться за нашу реальность, если их бесконечно много и каждую из них можно подстроить под себя, просто изменив прошлое? Все это уже начинает просто смахивать на тот самый буржуйский мем про Йоло... Я хз, че буржуи так с него угорают, ибо исходный фильм достаточно старый и дешевый... Но подозреваю, что Близзюки сто пудов как то обыграют этот мем в ВОД...
Как по мне это разнообразие. Может пора перестать двигаться только прямо вперед? Почему бы не повернуть в другое направление?
У WoW очень богатый и насыщенный лор. Еще столько можно дополнений по истории "прямо вперед" наделать:
"Древние боги, Город Ни'алот и предки древних богов", Саргерас с его демонами, вторая половина планеты(че там вообще есть?) и т.п.
Зачем сразу все карты на стол, лучше умеренная подача инфы с определенными разветвлениями, так даже лучше будет), разве нет?

P.S. ролик шикарен!! Близы умели/умеют/будут уметь делать эпичные ролики (с).
P.S.S. Гаррош еще тот лицемер, фу-фу таким быть..

serduk92

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: СД
« Ответ #625 : 17 Августа, 2014, 13:51:33 »
Я так и не понял,в конце показывается строительство каких то сооружений,что это ? явно не оргримар ,да и нравился мне гаррош да и вообще орда,что они такие кровожадные,жестокие ,бесжалостные,проливали кровь альянса и хотели захватить весь мир,да и про альянс таких крутых роликов не снимают! Умойтесь))

Pa6inovi41

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #626 : 17 Августа, 2014, 14:11:46 »
Я так и не понял,в конце показывается строительство каких то сооружений,что это ? явно не оргримар ,да и нравился мне гаррош да и вообще орда,что они такие кровожадные,жестокие ,бесжалостные,проливали кровь альянса и хотели захватить весь мир,да и про альянс таких крутых роликов не снимают! Умойтесь))
строительство темного портала

Nawath

• Старожил
  • Предки тебя заждались

• Класс: Чернокнижник
« Ответ #627 : 17 Августа, 2014, 23:59:31 »
Синематик просто п**дец, я аж чуть слезу не пустил..
Ну почему, черт возьми, ПОЧЕМУ мы должны воевать с такими крутыми ребятами?!? я в пичале :'(

Первая серия варлордов тоже доставила. Мясца бы побольше :P

Кароче я со всей ответственностью заявляю: ВоД торт!
"В конце ты встретишь лишь смерти бездыханное тело, и будешь проклят, навечно заточенным в этом отблеске агонизирующих глаз самой вселенной, который станет заменой бытия. Для тех неудачников, что переживут то, что уже началось."
Пятиглазый Оракул. Книга Небытия, глава первая, стих 13.

madibayev

• Старожил
  • Just a human being
« Ответ #628 : 21 Августа, 2014, 06:52:26 »
Синематик просто п**дец, я аж чуть слезу не пустил..
Ну почему, черт возьми, ПОЧЕМУ мы должны воевать с такими крутыми ребятами?!? я в пичале :'(

Первая серия варлордов тоже доставила. Мясца бы побольше :P

Кароче я со всей ответственностью заявляю: ВоД торт!
Какой-то вы неответственный :) Не надо раньше надеяться на вкусный аддон. Мне тоже понравился синематик Пандарии. Но первый тир Аддона мне никак не понравился. Началась учеба, и из за графика я не успел прямо к выходу (и слава Богу, не было времени чтобы просто ждать очередь в игровой мир) и пришел на полтора месяца позже. Кач был неплохой. Не такой быстрый как в катаклизме, да и флаев отменили во время кача, в общем, сам материк мне понравился. Но дейлики... дейлики меня просто убили, честно говоря. Я опять забросил игру и пришел только в 5,2. Там тоже дейликов тебе не в подарок, но было интересно, ибо с дейликами на острове Грома, я смог хорошенько исследоваться этот чудный остров)

Клесс1

• Ветеран

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #629 : 21 Августа, 2014, 12:48:37 »
первый тир пандарии был очень хорош
если конечно рассматривать его с точки зрения рейдов
и плевал лично я на дейлики, хотя в итоге получил ачивку на 10к дейли квестов
точно так же и сейчас уже видно, что первый тир ВоД будет хорош. если конечно снова рассматривать его с точки зрения рейдов

закрыть