WORLD OF WARCRAFT

Тема: Вступительный ролик и дата выхода Warlords of Draenor  (Прочитано 179090 раз)

Quingohtar

• Новичок
  • *
Re: Вступительный ролик и дата выхода Warlords of Draenor
« Ответ #600 : 15 Августа, 2014, 12:38:39 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
А подскажите по лору плз - мне вроде бы всегда казалось что орки со своей стороны портал в огромной скале выдолбили, а в ролике строят с нуля на какой-то равнине?
« Последнее редактирование: 15 Августа, 2014, 12:40:16 by Quingohtar »

DeMo.nick

• Ветеран

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #601 : 15 Августа, 2014, 12:43:16 »
А подскажите по лору плз - мне вроде бы всегда казалось что орки со своей стороны портал в огромной скале выдолбили, а в ролике строят с нуля на какой-то равнине?
По лору нет никаких точно описаний как именно они его строили, а про "вырубание из скалы" - это арт из грядущего фильма. И тут уже косяк выходит - в синематике, который посмотрят еще миллионы людей, портал строят, а фильме его будут вырубать из скалы? Или тот арт просто останется артом и в фильме орки тоже будут портал строить...
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

Quingohtar

• Новичок
  • *
« Ответ #602 : 15 Августа, 2014, 12:46:11 »
Вот сейчас попробовал поискать на скорую руку - и правда пока в текстах не нашел про скалу, нужно будет книжки еще перелистать. Но даже непосредственно в ВоВ выход из портала со стороны орков сделан в большой скале.

Hesh

• Новичок
  • *
« Ответ #603 : 15 Августа, 2014, 13:09:18 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Человек не знает, что Гаррош в награнде не окончательно умрет, и обвиняет других в незнании :facepalm:

Собственно вот его смерть. Хотелось бы увидеть ссылку на доказательства что после этого он жив.

Dalymad

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #604 : 15 Августа, 2014, 13:34:15 »
Человек не знает, что Гаррош в награнде не окончательно умрет, и обвиняет других в незнании :facepalm:

http://www.youtube.com/watch?v=WU9cyxBxapM#ws
Собственно вот его смерть. Хотелось бы увидеть ссылку на доказательства что после этого он жив.

http://wod.wowhead.com/spell=169333

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
« Ответ #605 : 15 Августа, 2014, 13:58:38 »
Да че вы паритесь? Вам же уже сказали, что в этом сюжете чуть менее, чем ноль логики... Все просто... Вся популярность Вова держалась на популярности серии Варкафт... А история Варкрафта закончилась со смертью Короля-Лича... И фэйлы двух последних аддонов это красноязычно доказали... И теперь нужно как то вернуться к предистории... Ну вот для этого и выбран тот самый дешевый трюк из третьесортных сериалов, мультиков и комиксов - путешествие во времени, параллельная реальность и всякий такой хлам... Не нужно пытаться как то оправдать этот ход... Это бессмысленно... Ибо это чисто маркетинговый ход...

Eldhenn

• Ветеран
  • If your dad doesn't have a beard...

• Класс: рыцарь смерти
« Ответ #606 : 15 Августа, 2014, 13:58:43 »
Я знаю про Санвел, просто Кил-Джеден уже потом был притянут за уши, изначально не было задумано, что он будет ластом дополнения.
Именно - Иллидан изначально и был ластбоссом. Но со старта игры были доступны т4 и т5 контенты полностью - их прошли очень быстро, затем (когда через полгода после выхода БК) все же вышел БТ его доже прошли довольно быстро. Вот и встал вопрос о том, что до следующего аддона времени очень много, а ластбосс уже убит... Близы покумекали и сделали Санвел.
Задолго до санвела был 2.3.
No beard, no good.

azayo

• Завсегдатай
  • **

• Класс: priest
    • Сервер: The Booty Bay
« Ответ #607 : 15 Августа, 2014, 14:40:42 »
как же я в такие моменты завидую тем ребятам, которые всё это могут увидеть в живую, побывать на официальном мероприятии, ощутить ту атмосферу... не потому, что они первыми узнают дату выхода игры, увидят ролик или получат какие-то подарки... а потому, что быть причастным ко всей этой массе игроков - нечто волшебное! в реальной жизни порой вообще стыдно даже намекнуть, на то, что ты играешь в онлайн игры... а тут целая толпа, целый фестиваль и все в едином порыве своими мыслями, желаниями, действиям устремлены туда же, куда и ты - узнать, увидеть, почувствовать... ведь все они увлечены одним делом - игрой в World of Warcraft - объективно, культовой онлайн игрой! а теперь встретились не в виртуальном, а реальном мире... и пофигу, что один грезит о возвращении Пылающего легиона, другой остался мыслями в Ледяной короне и ЦЛК, третий считает, что лучше классики ничего не будет, а четвертый и пятый - дети Катаклизма и панд... здесь у всех одно желание - своим присутствием, поддержкой помочь разработчикам сделать их игру лучше! нашу игру.... поэтому после таких видео, фотографий с премьеры, а, тем более, вступительных трейлеров к новому аддону хочется забыть всю былую критику и просто сказать Близзам "спасибо", что всё еще занимаются разработкой нашего наркотика...

MartinX

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #608 : 15 Августа, 2014, 15:11:04 »
Я знаю про Санвел, просто Кил-Джеден уже потом был притянут за уши, изначально не было задумано, что он будет ластом дополнения.
Именно - Иллидан изначально и был ластбоссом. Но со старта игры были доступны т4 и т5 контенты полностью - их прошли очень быстро, затем (когда через полгода после выхода БК) все же вышел БТ его доже прошли довольно быстро. Вот и встал вопрос о том, что до следующего аддона времени очень много, а ластбосс уже убит... Близы покумекали и сделали Санвел.

О да, сразу видно человек всё помнит точно!
Все ооооочень быстро начали убивать не нерфленных Вайши, Келя и Магги.
Так же быстро как все делали атюны ко всем рейдам, в частности скоростное прохождение Шаттеред Холлс.
Про то как с первых киллов вайши и келя падали по одному кв.айтему на 25тел и т.д.
а ещё как гипербыстро гильдии фармили сердца на шр сет.
Расскажи я послушаю.
« Последнее редактирование: 15 Августа, 2014, 15:14:27 by MartinX »

Metallist

• Новичок
  • *

• Класс: маг
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #609 : 15 Августа, 2014, 15:19:25 »
Я правильно понял, что Гром таким образом заявлен главгадом аддона? Если это так, то буду презирать близов за слив очередного героя. Блеать, мало того, что оркам опять фармить орков, так есчо и Героя Орды, любимейшего моего персонажа делают злодеем.

Санктуарий

• Старожил
« Ответ #610 : 15 Августа, 2014, 15:59:50 »

а хиджал чо?

Sorraks

• Новичок
  • *
« Ответ #611 : 15 Августа, 2014, 16:36:51 »
ftp://
Ну и офтоп. Почему нельзя просто забанить Пауля и его нового пополиза? Ну любую новость портят же своим таянием.
Потому, что они создают движуху на наубклабе, Пауль - его изюминка, такая вещь, которая многих тут удерживает.

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #612 : 15 Августа, 2014, 16:39:16 »

О да, сразу видно человек всё помнит точно!
Все ооооочень быстро начали убивать не нерфленных Вайши, Келя и Магги.
Так же быстро как все делали атюны ко всем рейдам, в частности скоростное прохождение Шаттеред Холлс.
Про то как с первых киллов вайши и келя падали по одному кв.айтему на 25тел и т.д.
а ещё как гипербыстро гильдии фармили сердца на шр сет.
Расскажи я послушаю.
Уважаемый в курсе, что Иллидан один из немногих боссов, которых апали, а не нерфили?
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
« Ответ #613 : 15 Августа, 2014, 17:56:21 »
  • Рейтинг:8 (+8 | 0)
Понимаете... Открывая путь для путешествий во времени и параллельных реальностей, Близзюки открывают ларец Пандоры... Ибо нафик нам тогда сражаться за нашу реальность, если их бесконечно много и каждую из них можно подстроить под себя, просто изменив прошлое? Все это уже начинает просто смахивать на тот самый буржуйский мем про Йоло... Я хз, че буржуи так с него угорают, ибо исходный фильм достаточно старый и дешевый... Но подозреваю, что Близзюки сто пудов как то обыграют этот мем в ВОД...

Kontey

• Старожил
« Ответ #614 : 15 Августа, 2014, 17:59:10 »
  • Рейтинг:-5 (+0 | -5)
Может вы мне еще за зарплатой на ММО-Чемпион и Твиттер сходить посоветуете?

Тебе четко посоветовали куда сходить еще на двеннадцатой странице, будь паинькой, послушай добрых людей.

(показать/скрыть)
Над этими серьезными вопросами стоить подумать тебе в том темном и влажном месте, куда тебе советовали пройти.

ПС Ролик шикарен
« Последнее редактирование: 15 Августа, 2014, 18:11:56 by Kontey »

закрыть