WORLD OF WARCRAFT

Тема: Вступительный ролик и дата выхода Warlords of Draenor  (Прочитано 179260 раз)

Grimslade921

• Новичок
  • *
Re: Вступительный ролик и дата выхода Warlords of Draenor
« Ответ #255 : 14 Августа, 2014, 22:02:21 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
кто мне может разумно объяснить, Гаррош куда смотался? в прошлое? или в альтернативную вселенную?
если в альтернативную вселенную, то каким образом? если мне не изменяет память, то его выкрал у панд Кайроз. А это как бы бронзовый дракон и вроде как они ж в альтернативные миры не умеют перемещаться, или как?
естественнее было бы предположить что раз он бронзовый драк, то и путешествует он во времени то есть в прошлое. А получается что Гаррош все прошлое изменил, и таким образом  и в Азероте тоже должно все поменяться.  Как так то?

Grail

• Старожил
« Ответ #256 : 14 Августа, 2014, 22:02:48 »
Всё хорошо в ролике, кроме одного - сюжет представляет собой концентрированный ЛОР. Человек, никогда не игравший в ВоВ, не поймет вообще, что происходит в синематике.
Прошлые ролики были универсальны - панды, ката, лич, а до этого БК и Ванила вообще без сюжета, просто с фичами игры. А тут хз хз.

Ozz

• Завсегдатай
  • **
  • Расово-русский

• Варкрафт: +
« Ответ #257 : 14 Августа, 2014, 22:03:07 »
Круто... Супер... Мега... Эпично... Близзард молодцы... С каждым годом делают всё лучше и лучше... Стараются для своих поклонников, а поклонники отвечают им благодарностью... Я восхищён...
Вступительный ролик буквально пронизан эпичностью. Бессоные ночи чистого восторга грядут уже через 3 месяца... Варкрафт жив и будет жить...

ShestOFF

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Варлок/Монк
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #258 : 14 Августа, 2014, 22:03:46 »
(показать/скрыть)
Ну, он вроде как правильно написал. Звезду активировал Гаррош, Гром  направил ее в нужное направление, после того как Маннорот обронил телегу с ней.
Не очень много толку было от ее активации..
[

Сингара

• Завсегдатай
  • **
  • Будь смелым, будь первым

• Класс: то там то сям
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #259 : 14 Августа, 2014, 22:04:08 »
Всё хорошо в ролике, кроме одного - сюжет представляет собой концентрированный ЛОР. Человек, никогда не игравший в ВоВ, не поймет вообще, что происходит в синематике.
Прошлые ролики были универсальны - панды, ката, лич, а до этого БК и Ванила вообще без сюжета, просто с фичами игры. А тут хз хз.
Человек не игрвший до этого то тоже врятли поймет кто такой лич или иллидан из ролика
Кровь бежит...гнев растет...смерть идет...война зовет...

Dalymad

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #260 : 14 Августа, 2014, 22:04:14 »

Ну звезда была от Гарроша (у Грома их и не было в то время), начал атаку на Маннорота тоже он. Гром лишь доделал начатое.
Да ты опять перепутал. Гром сам звезду поставил на ноги (ее сбил Манныйрот) и сам воткнул топор. Пересмотри ролик.

Так, начнем сначала. В изначальной истории орки просто выпили кровь Маннорота, стали безумными и т.д. и т.п. Потом они выпили ее еще раз уже в кампании ВК3, что придало им красный цвет.
Тут же Гаррош явился в прошлое, прихватив с собой некоторые технологии (звезду, которую его инженеры изобрели в ОО), которые позволили убить нахрен Маннорота. Гром запустил ее и добил Маннорота, но все затеял именно Гаррош, когда начал атаку и активировал эту самую звезду.
« Последнее редактирование: 14 Августа, 2014, 22:06:12 by Dalymad »

Klask

• Новичок
  • *
« Ответ #261 : 14 Августа, 2014, 22:04:26 »
Первый синематик близзов, который конкретно испоганили дубляжом... такой то мисскаст.

Cavizl

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: РФ
« Ответ #262 : 14 Августа, 2014, 22:05:00 »
  • Рейтинг:8 (+8 | 0)
14 месяцев без нового контента... Теперь этот рекорд официально подтвержден...

Ну теперь дело за малым... Осталось как то спасти третий квартал...

Да кстати... Нафик нам дата релиза? Давайте сразу дату выхода 6.1... Половину игроков, я думаю, эта дата интересует намного больше... Ибо именно тогда они и купят ВОД...

Бедный пауль уже 3 раза все пытается вбросить на вентилятор в  этой теме, но все что-то жиденько да слабенько=(

Всецело солидарен с этим

AVPaul, просто иди в жопу
« Последнее редактирование: 14 Августа, 2014, 22:08:13 by Cavizl »

Makinami

• Старожил
« Ответ #263 : 14 Августа, 2014, 22:05:07 »
кто мне может разумно объяснить, Гаррош куда смотался? в прошлое? или в альтернативную вселенную?
если в альтернативную вселенную, то каким образом? если мне не изменяет память, то его выкрал у панд Кайроз. А это как бы бронзовый дракон и вроде как они ж в альтернативные миры не умеют перемещаться, или как?
естественнее было бы предположить что раз он бронзовый драк, то и путешествует он во времени то есть в прошлое. А получается что Гаррош все прошлое изменил, и таким образом  и в Азероте тоже должно все поменяться.  Как так то?

Вы же сами на вневременном острове помогали ему собирать неведомые потерявшим силу драконам вневременные хрени, он же там сам удивлялся мол мы такого не видовали, какая то непонятшая штука. От которых он видимо и прыгнул в альтернативное.

DeathConflag

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #264 : 14 Августа, 2014, 22:05:37 »
(показать/скрыть)
Ты идиот.
В конце ролика строится портал через который урюки вторгнутся в этот мир.
Грубовато, но справедливо.
Меня достали идиоты которые не видят в УПОР намеков на те или иные события и задают вопросы, или всякие авпаули которые нихера не могут ничего сказать потому что слились от зависти, и в районе поясницы такой пожар, что пожарный расчет нужно вызывать.

ЗЫ: Сколько раз уже лепили картинки на тему альтернативной вселенной и по какой траектории она идет, нет опять нужно на грабли наступить. Даже глянуть Назад в будущее не могут.

Grail

• Старожил
« Ответ #265 : 14 Августа, 2014, 22:05:47 »

Ты спал последние полгода?
Кайроз открыл порт в альтернативное измерение с прошлым Дренора. Гаррош инициировал создание Железной Орды, которая построила портал в наше измерение из альтернативного Дренора. С этим и боремся.
А Кайроз, бронзовый дракон, несмотря на утраченные после Смертокрыла способности по повелеванию временем, раскрыл секрет Вневременного острова, застывшего во времени, и воспользовался им

sovke

• Новичок
  • *
« Ответ #266 : 14 Августа, 2014, 22:05:59 »
НУ ВСЁ!!!! СЕЙЧАС ОРКОВ НАРОД НАДЕЛАЕТ  ППЦ))))))))))))0
Давно пора. А то аж за орду играть не хочется, когда захожу в Огри и вижу там больше половины андедов и бэ вместо орков

Nik00s

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Ткач смерти
« Ответ #267 : 14 Августа, 2014, 22:06:31 »
Первый синематик близзов, который конкретно испоганили дубляжом... такой то мисскаст.
это ответ на санкции хД

Malthael

• Старожил
  • Никто не остановит... Смерть!
« Ответ #268 : 14 Августа, 2014, 22:06:52 »
Ребят, я не играл в Пандарию, потому видимо многое пропустил........ролик ЭПИЧНЫЙ, как всегда, но какого лешого Гром жив остается и вообще что за бредняк?? Получается в3 ниочем и Трал теперь не такой уж и крутой будет, что вообще происходит??

Обрати внимание на слова в начале ролика "35 лет назад".
Это прошлое, которое стараниями Гарроша (он надавал Маннороту по морде) немного изменилось. Орки не стали пить кровь Маннорота, ну а тот просто сдох намного раньше положенного.

По морде надавал Громмаш.

P.S. Гул'дана даже чутка жалко. Но я все равно против объединения с этим зеленокожим прихвостнем Легиона для того, чтобы остановить эпичную ОРДУ во главе с мегахаризматичным Громом.

Ну звезда была от Гарроша (у Грома их и не было в то время), начал атаку на Маннорота тоже он. Гром лишь доделал начатое.
Да ты опять перепутал. Гром сам звезду поставил на ноги (ее сбил Манныйрот) и сам воткнул топор. Пересмотри ролик.
Ну, он вроде как правильно написал. Звезду активировал Гаррош, Гром  направил ее в нужное направление, после того как Маннорот обронил телегу с ней.

Ну технология Громмашу незнакома, так что логично, что Гаррош активировал звезду. Но. Он только активировал. Убил - Гороммаш.

Это все равно что зарядить пистолет и дать его человеку, человек пусть пойдет отпинает какого-нибудь очень сильного боксера, потом пристрелит его, а мы скажем, что это мы убили, потому что зарядили пистолет.
А если к концу месяца я не буду знать, что такое презент континьюс... МЫ ВАС ЗАКОНЧИМ!

Darghaim

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Рф
« Ответ #269 : 14 Августа, 2014, 22:07:47 »
Я вот что не совсем понял. Гаррош с Громом хотят вторгнуться в Азерот, который наш Азерот? Просто по словам близзард действие происходит в параллельном Дреноре(что бы сюжет этого мира никак не нарушился), тоесть логично, что они откроют портал в параллельный Азерот, а нас вообще коснуться это не должно. Или ворота настолько крутые, что могут открываться не только на другую планету, но и сквозь параллели?

закрыть