Цитата: Dalymad от 14 Августа, 2014, 21:49:13Цитата: Angry_K1d от 14 Августа, 2014, 21:45:31Ребят, я не играл в Пандарию, потому видимо многое пропустил........ролик ЭПИЧНЫЙ, как всегда, но какого лешого Гром жив остается и вообще что за бредняк?? Получается в3 ниочем и Трал теперь не такой уж и крутой будет, что вообще происходит??Обрати внимание на слова в начале ролика "35 лет назад".Это прошлое, которое стараниями Гарроша (он надавал Маннороту по морде) немного изменилось. Орки не стали пить кровь Маннорота, ну а тот просто сдох намного раньше положенного.А как он там оказался??? Теперь получается что орки не нападут на азерот, ну короче история переписывается с самой первой игры "оркс и хуманс" Почему так вышло??? Опять пещеры времени???
Цитата: Angry_K1d от 14 Августа, 2014, 21:45:31Ребят, я не играл в Пандарию, потому видимо многое пропустил........ролик ЭПИЧНЫЙ, как всегда, но какого лешого Гром жив остается и вообще что за бредняк?? Получается в3 ниочем и Трал теперь не такой уж и крутой будет, что вообще происходит??Обрати внимание на слова в начале ролика "35 лет назад".Это прошлое, которое стараниями Гарроша (он надавал Маннороту по морде) немного изменилось. Орки не стали пить кровь Маннорота, ну а тот просто сдох намного раньше положенного.
Ребят, я не играл в Пандарию, потому видимо многое пропустил........ролик ЭПИЧНЫЙ, как всегда, но какого лешого Гром жив остается и вообще что за бредняк?? Получается в3 ниочем и Трал теперь не такой уж и крутой будет, что вообще происходит??
Цитата: Malthael от 14 Августа, 2014, 21:52:09Цитата: Dalymad от 14 Августа, 2014, 21:49:13Цитата: Angry_K1d от 14 Августа, 2014, 21:45:31Ребят, я не играл в Пандарию, потому видимо многое пропустил........ролик ЭПИЧНЫЙ, как всегда, но какого лешого Гром жив остается и вообще что за бредняк?? Получается в3 ниочем и Трал теперь не такой уж и крутой будет, что вообще происходит??Обрати внимание на слова в начале ролика "35 лет назад".Это прошлое, которое стараниями Гарроша (он надавал Маннороту по морде) немного изменилось. Орки не стали пить кровь Маннорота, ну а тот просто сдох намного раньше положенного.По морде надавал Громмаш.P.S. Гул'дана даже чутка жалко. Но я все равно против объединения с этим зеленокожим прихвостнем Легиона для того, чтобы остановить эпичную ОРДУ во главе с мегахаризматичным Громом.Ну звезда была от Гарроша (у Грома их и не было в то время), начал атаку на Маннорота тоже он. Гром лишь доделал начатое.
Цитата: Dalymad от 14 Августа, 2014, 21:49:13Цитата: Angry_K1d от 14 Августа, 2014, 21:45:31Ребят, я не играл в Пандарию, потому видимо многое пропустил........ролик ЭПИЧНЫЙ, как всегда, но какого лешого Гром жив остается и вообще что за бредняк?? Получается в3 ниочем и Трал теперь не такой уж и крутой будет, что вообще происходит??Обрати внимание на слова в начале ролика "35 лет назад".Это прошлое, которое стараниями Гарроша (он надавал Маннороту по морде) немного изменилось. Орки не стали пить кровь Маннорота, ну а тот просто сдох намного раньше положенного.По морде надавал Громмаш.P.S. Гул'дана даже чутка жалко. Но я все равно против объединения с этим зеленокожим прихвостнем Легиона для того, чтобы остановить эпичную ОРДУ во главе с мегахаризматичным Громом.
Цитата: Данвич от 14 Августа, 2014, 21:42:1013 ноября выходит ВОД - 17 ноября годовщина - итого 4 дня чтоб прокачатся до 100 лвл и пройти Недра. И это близы кричали что не хотят чтоб народ сломя голову летел к макс левелу, а теперь получается вынуждают качаться как можно быстрее.а ты уверен что Недра будут доступны только для макс лвлов? ....Это "фан" рейд, с него не будут падать никакие эпики, его просто сделали что бы люди вспомнили, что такое рейды в ванилле.
13 ноября выходит ВОД - 17 ноября годовщина - итого 4 дня чтоб прокачатся до 100 лвл и пройти Недра. И это близы кричали что не хотят чтоб народ сломя голову летел к макс левелу, а теперь получается вынуждают качаться как можно быстрее.
Цитата: FlyTryCry от 14 Августа, 2014, 21:46:50Цитата: Grimslade921 от 14 Августа, 2014, 21:44:03что то меня ролик не впечатлил, узнал явно знакомые моменты с первого убийства Маннорота, но честно меня ролик больше впечатлил , который давно уже по сети гуляет- там где в конце семь вождей на гору поднимаются. Там такая братия- как то эпичнее смотрится, аж мурашки. А тут че то смотрел смотрел..не зацепило. ВотЛК все же эпичнее) что ни говорите.Отсылки к Варику сделали специально ведь)так я не говорю , что плохо,. я говорю в целом, че то эпичности как по мне не хватило. мурашки вот вот должны были уже появиться когда Гром эту махину начал переворачивать и и и и ну не поперло у меня))) как обломанный оргазм)
Цитата: Grimslade921 от 14 Августа, 2014, 21:44:03что то меня ролик не впечатлил, узнал явно знакомые моменты с первого убийства Маннорота, но честно меня ролик больше впечатлил , который давно уже по сети гуляет- там где в конце семь вождей на гору поднимаются. Там такая братия- как то эпичнее смотрится, аж мурашки. А тут че то смотрел смотрел..не зацепило. ВотЛК все же эпичнее) что ни говорите.Отсылки к Варику сделали специально ведь)
что то меня ролик не впечатлил, узнал явно знакомые моменты с первого убийства Маннорота, но честно меня ролик больше впечатлил , который давно уже по сети гуляет- там где в конце семь вождей на гору поднимаются. Там такая братия- как то эпичнее смотрится, аж мурашки. А тут че то смотрел смотрел..не зацепило. ВотЛК все же эпичнее) что ни говорите.
чет скучно. маннарота вроде ж уже убивали а теперь он опять здесь, да и аутленд уже весь прошли. у близов настолько мало идей что они просто взяли почитаемый всеми БК и немного его обновили, реализация может хороша, но идеи никакой. опять же второй аддон подряд про гарроша (когда ж он сдохнет-то, сколько ж можно) и орду. ну сделайте про аликов чтоли? чтобы орда помогала алым победить взбесившегося варриана, ну или хз, но что-нибудь новое.
Цитата: Hawk964 от 14 Августа, 2014, 21:37:09А вот и на русскомhttp://youtu.be/o_accAVzhoEхоть не знаю английского но блин после услышания англ озвучки русская звучит как любительский скоростной перевод я в печали
А вот и на русскомhttp://youtu.be/o_accAVzhoE
Цитата: Angry_K1d от 14 Августа, 2014, 21:53:22Цитата: Dalymad от 14 Августа, 2014, 21:49:13Цитата: Angry_K1d от 14 Августа, 2014, 21:45:31Ребят, я не играл в Пандарию, потому видимо многое пропустил........ролик ЭПИЧНЫЙ, как всегда, но какого лешого Гром жив остается и вообще что за бредняк?? Получается в3 ниочем и Трал теперь не такой уж и крутой будет, что вообще происходит??Обрати внимание на слова в начале ролика "35 лет назад".Это прошлое, которое стараниями Гарроша (он надавал Маннороту по морде) немного изменилось. Орки не стали пить кровь Маннорота, ну а тот просто сдох намного раньше положенного.А как он там оказался??? Теперь получается что орки не нападут на азерот, ну короче история переписывается с самой первой игры "оркс и хуманс" Почему так вышло??? Опять пещеры времени???
Ты идиот.В конце ролика строится портал через который урюки вторгнутся в этот мир.
Перепутанные руки Каргата уже обсуждали?
Цитата: Nik00s от 14 Августа, 2014, 21:54:23Цитата: Hawk964 от 14 Августа, 2014, 21:37:09А вот и на русскомhttp://youtu.be/o_accAVzhoEхоть не знаю английского но блин после услышания англ озвучки русская звучит как любительский скоростной перевод я в печалиСогласен, учитывая то, что наши могут намного лучше...
Цитата: Dalymad от 14 Августа, 2014, 21:53:50Цитата: Malthael от 14 Августа, 2014, 21:52:09Цитата: Dalymad от 14 Августа, 2014, 21:49:13Цитата: Angry_K1d от 14 Августа, 2014, 21:45:31Ребят, я не играл в Пандарию, потому видимо многое пропустил........ролик ЭПИЧНЫЙ, как всегда, но какого лешого Гром жив остается и вообще что за бредняк?? Получается в3 ниочем и Трал теперь не такой уж и крутой будет, что вообще происходит??Обрати внимание на слова в начале ролика "35 лет назад".Это прошлое, которое стараниями Гарроша (он надавал Маннороту по морде) немного изменилось. Орки не стали пить кровь Маннорота, ну а тот просто сдох намного раньше положенного.По морде надавал Громмаш.P.S. Гул'дана даже чутка жалко. Но я все равно против объединения с этим зеленокожим прихвостнем Легиона для того, чтобы остановить эпичную ОРДУ во главе с мегахаризматичным Громом.Ну звезда была от Гарроша (у Грома их и не было в то время), начал атаку на Маннорота тоже он. Гром лишь доделал начатое.Да ты опять перепутал. Гром сам звезду поставил на ноги (ее сбил Манныйрот) и сам воткнул топор. Пересмотри ролик.
Цитата: Nik00s от 14 Августа, 2014, 21:54:23Цитата: Hawk964 от 14 Августа, 2014, 21:37:09А вот и на русскомhttp://youtu.be/o_accAVzhoEхоть не знаю английского но блин после услышания англ озвучки русская звучит как любительский скоростной перевод я в печали
Согласен, учитывая то, что наши могут намного лучше...
Да кстати... Нафик нам дата релиза? Давайте сразу дату выхода 6.1... Половину игроков, я думаю, эта дата интересует намного больше... Ибо именно тогда они и купят ВОД...