WORLD OF WARCRAFT

Тема: Вступительный ролик и дата выхода Warlords of Draenor  (Прочитано 179177 раз)

DeathConflag

• Завсегдатай
  • **
Re: Вступительный ролик и дата выхода Warlords of Draenor
« Ответ #240 : 14 Августа, 2014, 21:55:55 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ребят, я не играл в Пандарию, потому видимо многое пропустил........ролик ЭПИЧНЫЙ, как всегда, но какого лешого Гром жив остается и вообще что за бредняк?? Получается в3 ниочем и Трал теперь не такой уж и крутой будет, что вообще происходит??

Обрати внимание на слова в начале ролика "35 лет назад".
Это прошлое, которое стараниями Гарроша (он надавал Маннороту по морде) немного изменилось. Орки не стали пить кровь Маннорота, ну а тот просто сдох намного раньше положенного.
А как он там оказался??? Теперь получается что орки не нападут на азерот, ну короче история переписывается с самой первой игры "оркс и хуманс" ??? Почему так вышло??? Опять пещеры времени???
Ты идиот.
В конце ролика строится портал через который урюки вторгнутся в этот мир.

Malthael

• Старожил
  • Никто не остановит... Смерть!
« Ответ #241 : 14 Августа, 2014, 21:56:10 »
Ребят, я не играл в Пандарию, потому видимо многое пропустил........ролик ЭПИЧНЫЙ, как всегда, но какого лешого Гром жив остается и вообще что за бредняк?? Получается в3 ниочем и Трал теперь не такой уж и крутой будет, что вообще происходит??

Это прошлое, которое стараниями Гарроша (он надавал Маннороту по морде) немного изменилось. Орки не стали пить кровь Маннорота, ну а тот просто сдох намного раньше положенного.

По морде надавал Громмаш.

P.S. Гул'дана даже чутка жалко. Но я все равно против объединения с этим зеленокожим прихвостнем Легиона для того, чтобы остановить эпичную ОРДУ во главе с мегахаризматичным Громом.

Ну звезда была от Гарроша (у Грома их и не было в то время), начал атаку на Маннорота тоже он. Гром лишь доделал начатое.
Да ты опять перепутал. Гром сам звезду поставил на ноги (ее сбил Манныйрот) и сам воткнул топор. Пересмотри ролик.
А если к концу месяца я не буду знать, что такое презент континьюс... МЫ ВАС ЗАКОНЧИМ!

Эстени

• Завсегдатай
  • **
  • {◕ ◡ ◕}

• Варкрафт: +
    • Класс: Пелодин
    • Сервер: Гордуньки
« Ответ #242 : 14 Августа, 2014, 21:56:15 »
13 ноября выходит ВОД - 17 ноября годовщина - итого 4 дня чтоб прокачатся до 100 лвл и пройти Недра.  И это близы кричали что не хотят чтоб народ сломя голову летел к макс левелу, а теперь получается вынуждают качаться как можно быстрее.
а ты уверен что Недра будут доступны только для макс лвлов? ....
Это "фан" рейд, с него не будут падать никакие эпики, его просто сделали что бы люди вспомнили, что такое рейды в ванилле.

Вообще-то там так и написано для максимального уровня. И годовщина 18 числа, невелика разница

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #243 : 14 Августа, 2014, 21:57:08 »
что то меня ролик не впечатлил, узнал явно знакомые моменты с первого убийства Маннорота, но честно меня ролик больше впечатлил , который давно уже по сети гуляет- там где в конце семь вождей на гору поднимаются. Там такая братия- как то эпичнее смотрится, аж мурашки. А тут че то смотрел смотрел..не зацепило.
ВотЛК все же эпичнее) что ни говорите.
Отсылки к Варику сделали специально ведь)
так я не говорю , что плохо,. я говорю в целом, че то эпичности как по мне не хватило. мурашки вот вот должны были уже появиться когда Гром эту махину начал переворачивать и и и и ну не поперло у меня))) как обломанный оргазм)
Ну, это скорее всего оттого, что сюжет ролика был очень предсказуемым из-за комикса "Гул'Дан и незнакомец" и первого скрина этого ролика, который запостили за 2 дня до сего момента.
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

d0mit0ri

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рога
    • Сервер: СД
« Ответ #244 : 14 Августа, 2014, 21:57:15 »
  • Рейтинг:8 (+8 | 0)
чет скучно. маннарота вроде ж уже убивали а теперь он опять здесь, да и аутленд уже весь прошли. у близов настолько мало идей что они просто взяли почитаемый всеми БК и немного его обновили, реализация может хороша, но идеи никакой. опять же второй аддон подряд про гарроша (когда ж он сдохнет-то, сколько ж можно) и орду. ну сделайте про аликов чтоли? чтобы орда помогала алым победить взбесившегося варриана, ну или хз, но что-нибудь новое.

Говорить, что этот аддон про гароша, все равно что сказать, что лк про Ануб'арака, ката про Чо'Галла, а БК про Сквернобота

Любой Класс - это пианино... Вот только один игрок может сыграть на пианино только собачий вальс, а кто-то симфонию Бетховена

madibayev

• Старожил
  • Just a human being
« Ответ #245 : 14 Августа, 2014, 21:57:45 »
А где можно увидеть превью данжов, рейдов, пвп и гарнизонов, которых показали?

DeMo.nick

• Ветеран

А вот и на русском
http://youtu.be/o_accAVzhoE

хоть не знаю английского но блин после услышания англ озвучки русская звучит как любительский скоростной перевод я в печали

Согласен, учитывая то, что наши могут намного лучше...

ShestOFF

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Варлок/Монк
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #247 : 14 Августа, 2014, 21:58:30 »
(показать/скрыть)
Ты идиот.
В конце ролика строится портал через который урюки вторгнутся в этот мир.
Грубовато, но справедливо.
[

DeMo.nick

• Ветеран

« Ответ #248 : 14 Августа, 2014, 21:59:52 »
Перепутанные руки Каргата уже обсуждали?
По лору у него не было именно левой кисти - это на том арте с близзкона почему-то была правая. Еще тогда пошел дискус на тему анбэка.

gadzul

• Новичок
  • *

• Класс: Priest
« Ответ #249 : 14 Августа, 2014, 22:00:28 »
НУ ВСЁ!!!! СЕЙЧАС ОРКОВ НАРОД НАДЕЛАЕТ  ППЦ))))))))))))0

Malthael

• Старожил
  • Никто не остановит... Смерть!
А вот и на русском
http://youtu.be/o_accAVzhoE

хоть не знаю английского но блин после услышания англ озвучки русская звучит как любительский скоростной перевод я в печали

А Грома снова Назаров озвучивает? Или я перепутал?
А если к концу месяца я не буду знать, что такое презент континьюс... МЫ ВАС ЗАКОНЧИМ!

Аккита

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #251 : 14 Августа, 2014, 22:01:49 »

По морде надавал Громмаш.

P.S. Гул'дана даже чутка жалко. Но я все равно против объединения с этим зеленокожим прихвостнем Легиона для того, чтобы остановить эпичную ОРДУ во главе с мегахаризматичным Громом.

Ну звезда была от Гарроша (у Грома их и не было в то время), начал атаку на Маннорота тоже он. Гром лишь доделал начатое.
Да ты опять перепутал. Гром сам звезду поставил на ноги (ее сбил Манныйрот) и сам воткнул топор. Пересмотри ролик.
Ну, он вроде как правильно написал. Звезду активировал Гаррош, Гром  направил ее в нужное направление, после того как Маннорот обронил телегу с ней.

ShestOFF

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Варлок/Монк
    • Сервер: Гордунни
(показать/скрыть)

Джигурду не пригласили в этот раз, имхо смертокрыл и азмодан у него получился очень даже неплохо, для манорота было бы самое оно, но увы..
[

Shanik

• Новичок
  • *

• Сервер: Черный шрам
« Ответ #253 : 14 Августа, 2014, 22:02:16 »
Да кстати... Нафик нам дата релиза? Давайте сразу дату выхода 6.1... Половину игроков, я думаю, эта дата интересует намного больше... Ибо именно тогда они и купят ВОД...
Совсем от беспомощности)? а Пауль)? ну совсем же высер xD

По теме: Ролик получился отличный, брутальный, собственно как и ожидалось).
« Последнее редактирование: 14 Августа, 2014, 22:05:06 by Shanik »

юдэнн

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Хант
    • Сервер: ЧШ
« Ответ #254 : 14 Августа, 2014, 22:02:20 »
Крутой ролик, понравился
Слава Украине! Героям Слава!