WORLD OF WARCRAFT

Тема: Вступительный ролик и дата выхода Warlords of Draenor  (Прочитано 179255 раз)

Grail

• Старожил
Re: Вступительный ролик и дата выхода Warlords of Draenor
« Ответ #300 : 14 Августа, 2014, 22:19:18 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Помогу с переводом для тех, кто на бронепоезде. Он имел ввиду, что по вашему открыть портал от нас в альтернативный мир это нормально, а открыть портал из альтернативного мира в наш абсурд, так лучше?). Гаррош хочет открыть портал в наш мир, наверное потому, что именно в нашем мире он был унижен и почти убит.

Помогу тому, кто в свинцовом бункере.
Портал из альтернативного Дренора в наш мир открывается просто - та-дааам - точно так же, как и портал от нас в альтернативный Дренор. Наверняка Гаррош Кайроза с собой утащил, и Кайроз всё оформил там.

Вуглускр

• Завсегдатай
  • **
  • Ну-ка, обними меня!
« Ответ #301 : 14 Августа, 2014, 22:19:20 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
НУ ВСЁ!!!! СЕЙЧАС ОРКОВ НАРОД НАДЕЛАЕТ  ППЦ))))))))))))0

x3ktor

• Новичок
  • *
  • Астральный

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман-Воин
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #302 : 14 Августа, 2014, 22:19:30 »
БЛИЗЗАРД!!
Даешь народу новую фракцию: ЖЕЛЕЗНАЯ ОРДА!!! :P :P

alsione

• Старожил
  • Make Blizzard great again!

• Класс: Танкодин
« Ответ #303 : 14 Августа, 2014, 22:20:46 »
Я хочу что ыб Гаррош вернулся) нафик волджина круши ломай вот наш девиз)
Make Blizzard great again!

Grail

• Старожил
« Ответ #304 : 14 Августа, 2014, 22:20:51 »

в аутленд не может быть портал в пещерах времени, потому что аутленд это настоящее!

Да-да, это не помешало там оказаться Душе Дракона в Катаклизме, который как бы тоже был "настоящее"

Lexano

• Лучший автор
  • Старожил
  • *
« Ответ #305 : 14 Августа, 2014, 22:21:06 »
Вступительный ролик взбудоражил народ. Только на нуб-клубе в это время было "Максимум онлайн сегодня: 6246.", что почти догнало максимум в ноябре прошлого года  (тогда был близкон и первый анонс ВоД).

Darghaim

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Рф
« Ответ #306 : 14 Августа, 2014, 22:21:15 »
Помогу с переводом для тех, кто на бронепоезде. Он имел ввиду, что по вашему открыть портал от нас в альтернативный мир это нормально, а открыть портал из альтернативного мира в наш абсурд, так лучше?). Гаррош хочет открыть портал в наш мир, наверное потому, что именно в нашем мире он был унижен и почти убит.
Вот только неувязка есть в его словах. У нас никто не открывал портал, портал к нам открыли от туда, что бы начать вторжение, ну а мы туда лезем, чтоб всех обломать. Единственное немного смущает, что портал этот можно открывать из альтернативной вселенной, поверх уже работающего в нашу вселенную.
« Последнее редактирование: 14 Августа, 2014, 22:23:44 by Darghaim »

StknightOS

• Старожил
« Ответ #307 : 14 Августа, 2014, 22:21:50 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
как и модель маннорота. она тоже из синематика в3.

А ты ждал ему пластическую операцию сделают :facepalm:
Сколько же в тебе с паулем на пару говна, ужас просто :-X

я легко могу сказать, чего я не ожидал. я не ожидал, что в свой долгожданный ролик они засунут 12-летнюю модель. и она будет гармонично смотреться. синематики близзард, судя по всем, застряли в 2002-ом. только широкий формат прикрутили и свет киношный.

вообще, самокопирование для близзард вещь не новая. я недавно пересматривал ролики. и обнаружил, что орк из пандарии и орк из бк - одна и та же модель.
Нет, мне все таки не понятно ты реально слепой идиот или тупо прикидываешься? открой глаза и посмотри
https://yadi.sk/i/ChW5Tx5XZhVkM Модель новая более качественная наплечники и рога отличаются, рисунок на досехах более четнкий, кожа не такая размытая Но конечно же они будут на 99.99999% похожи ведь это один и тот же демон
Похоже пазлы типа найди 10 отличий не твое
« Последнее редактирование: 14 Августа, 2014, 22:23:27 by StknightOS »

madibayev

• Старожил
  • Just a human being
« Ответ #308 : 14 Августа, 2014, 22:22:04 »
А вот и тот самый ролик ВоД: Анонс всех данжей, рейдов и локаций:
https://www.youtube.com/watch?v=lMc8VP02DFA

Grimslade921

• Новичок
  • *
« Ответ #309 : 14 Августа, 2014, 22:22:34 »

в аутленд не может быть портал в пещерах времени, потому что аутленд это настоящее!

Да-да, это не помешало там оказаться Душе Дракона в Катаклизме, который как бы тоже был "настоящее"
короч понятно. крутят как хотят..после лича логики никакой)

Djaikobz

• Новичок
  • *
« Ответ #310 : 14 Августа, 2014, 22:23:12 »
  • Рейтинг:5 (+5 | 0)
как и модель маннорота. она тоже из синематика в3.
А ты ждал ему пластическую операцию сделают :facepalm:
Сколько же в тебе с паулем на пару говна, ужас просто :-X
я легко могу сказать, чего я не ожидал. я не ожидал, что в свой долгожданный ролик они засунут 12-летнюю модель. и она будет гармонично смотреться. синематики близзард, судя по всем, застряли в 2002-ом. только широкий формат прикрутили и свет киношный.

вообще, самокопирование для близзард вещь не новая. я недавно пересматривал ролики. и обнаружил, что орк из пандарии и орк из бк - одна и та же модель.

Ох лол!
Кто нибудь остановите этого больного ублюдка, что же он несет... :facepalm:
« Последнее редактирование: 14 Августа, 2014, 22:24:58 by Djaikobz »

Malthael

• Старожил
  • Никто не остановит... Смерть!
« Ответ #311 : 14 Августа, 2014, 22:23:16 »
У тебя нелогичный текст, да
Вот только неувязка есть в его словах. У нас никто не открывал портал, портал к нам открыли от туда, что бы начать вторжение, ну а мы туда лезем, чтоб всех обломать. Единственное немного смущает, что портал этот можно открывать из альтернативной вселенной, поверх уже работающего в нашу вселенную.
[/quote]

В прошлом использовали магию, чтобы открыть портал. Использовали орки в Дреноре и Медив в Азероте. В Азероте уже есть портал, а в Дреноре все еще есть орки. Перенаправить силовые линии - это уже дело тех, кто в этом понимает.
А если к концу месяца я не буду знать, что такое презент континьюс... МЫ ВАС ЗАКОНЧИМ!

Angry_K1d

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
« Ответ #312 : 14 Августа, 2014, 22:24:17 »
Ребят, я не играл в Пандарию, потому видимо многое пропустил........ролик ЭПИЧНЫЙ, как всегда, но какого лешого Гром жив остается и вообще что за бредняк?? Получается в3 ниочем и Трал теперь не такой уж и крутой будет, что вообще происходит??

Обрати внимание на слова в начале ролика "35 лет назад".
Это прошлое, которое стараниями Гарроша (он надавал Маннороту по морде) немного изменилось. Орки не стали пить кровь Маннорота, ну а тот просто сдох намного раньше положенного.
А как он там оказался??? Теперь получается что орки не нападут на азерот, ну короче история переписывается с самой первой игры "оркс и хуманс" ??? Почему так вышло??? Опять пещеры времени???
Ты идиот.
В конце ролика строится портал через который урюки вторгнутся в этот мир.
Это ты идиот! Я по человечески спрашиваю, получается что история в3 полностью переигрывается, раз кровь не выпили?? Потому вопрос в связи с чем они переиграли историю??

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
« Ответ #313 : 14 Августа, 2014, 22:24:28 »
Вступительный ролик взбудоражил народ. Только на нуб-клубе в это время было "Максимум онлайн сегодня: 6246.", что почти догнало максимум в ноябре прошлого года  (тогда был близкон и первый анонс ВоД).
Мы даже успели немного полагать, но не упали, что очень радует. :)

Malthael

• Старожил
  • Никто не остановит... Смерть!
« Ответ #314 : 14 Августа, 2014, 22:25:33 »
Мы даже успели немного полагать, но не упали, что очень радует. :)

Повезло, что не все пытались смотреть стрим на нубклабе.  ;)
А если к концу месяца я не буду знать, что такое презент континьюс... МЫ ВАС ЗАКОНЧИМ!

закрыть