WORLD OF WARCRAFT

Тема: WoD Beta: обзоры рейдовых боссов: Горнило, Железные леди, Ханзгар и Франзок  (Прочитано 12807 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Монкец подготовил обзоры еще нескольких рейдовых боссов Дренора. В этот раз были протестированы Горнило (героич. режим), Железные леди и Ханзгар вместе с Франзоком из Литейной Черной Горы.

:cut:

Также вы можете посмотреть полные записи тестирования этих боссов:

« Последнее редактирование: 14 Августа, 2014, 10:56:44 by Wishko »

Punisherx

• Завсегдатай
  • **
  • You will be punished!
Я все понимаю, поддержка русских обзорщиков и все такое, но неужели нет никого получше? У этого Монкеца какие-то слишком уж сухие обзоры, в сравнении с англоязычными обзорами от Fat Boss TV просто дичайший ужас.
Я жажду служить Нер'Зулу!

Quorax

• Завсегдатай
  • **
  • Знаешь про Вуду?

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Ревущий фьорд
Очень атмосферно. Очень интересно. Если по сложности будет как апрельский ульдуар, до нерфа, когда на острокрылой огонь убивал за 2 сек., будет совсем золотой контент.

Мудронос

• Завсегдатай
  • **
Классные бассы.

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
Я все понимаю, поддержка русских обзорщиков и все такое, но неужели нет никого получше? У этого Монкеца какие-то слишком уж сухие обзоры, в сравнении с англоязычными обзорами от Fat Boss TV просто дичайший ужас.

Хорошо. В следующий раз добавлю аналоги обзоров от других стримеров, пусть они и имеют один большой минус — английский, который не все понимают. У Fat Boss'а, к слову, обзора этих боссов пока нет.
« Последнее редактирование: 14 Августа, 2014, 11:36:15 by Wishko »

Toraks

• Старожил

• Класс: Охотник
Нераздражающий голос, говорит всё по дело. Что ещё вам надо?

царьлеса

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
    • Сервер: два
Не нравится - не смотри. И не изливай на парня. Сделай сам обзор, покажи какой ты заеб#тый мужик.
- Какая странная у Вас шпага, сударь...
- Это арматура, сэр.

Алювий

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Фрост-ДК
    • Сервер: Азурегос
Хороший обзор. Приятно смотреть и просто слушать.

KAPTOXA

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
    • Сервер: галакронд
меня вполне устраивает. фэтбоссов всё равно не слушаю, а только смотрю, причём там только инсты. а монкетц сказал основные абилки, показал босса, что ещё надо?

Akkadar

• Завсегдатай
  • **
Сделай сам обзор, покажи какой ты заеб#тый мужик.
Не обязательно быть пивоваром, чтобы отличать хорошее пиво от не самого хорошего. (с)

Shlak

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Страж Смерти
Интересно, Вишко добавит в интересные факты Iron Maiden)
Шлакк Паладин 300 уровень Страж Смерти
"Здравствуйте, почему мой «Гипер Удар воина Света» бьёт не 945712384 а 945712364? А способность «Один удар - четыре дырки» убивает не с первого удара?"

Quorax

• Завсегдатай
  • **
  • Знаешь про Вуду?

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Ревущий фьорд
Интересно, Вишко добавит в интересные факты Iron Maiden)
Это же даже не отсылка на американскую трибьют-женскую группу. И тем более не на саму Iron Maiden, название которой происходит от орудия пытки. Просто как иначе назвать трёх баб из железной орды на английском?

Sankcii

• Новичок
  • *
Сделай сам обзор, покажи какой ты заеб#тый мужик.
Не обязательно быть пивоваром, чтобы отличать хорошее пиво от не самого хорошего. (с)
Это только половина правды. Вторая же половина заключается в том, что человек указывает, что ему конкретно в пиве не понравилось: цвет, вкус, консистенция, упаковка, название или что-то еще, или всё вместе. Дальше он указывает на причины, которые на его взгляд сделали это пиво низкокачественным. И еще он указывает на то, как и что было бы неплохо изменить пивовару, чтобы улучшить качество. Либо  озвучить стандарты качества, хотя бы исходя из личных соображений. Вот тогда такая критика пива будет содержательной и полезной, да еще если она  будет размещена на сайте производителя. В нашем случае человек сказал только "слишком сухо". Почему он не посчитал нужным раскрыть свое определение? То есть сам критик не удосужился содержательно прокомментировать минусы этих видях и предложить пути решения проблем, но зато какаху кинуть всегда пожалуйста. Так что эта ваша цитата про пиво и про сорта говна никоим образом не обеляет таких пустословов-критиканов.
« Последнее редактирование: 14 Августа, 2014, 12:45:49 by Sankcii »

Эстени

• Завсегдатай
  • **
  • {◕ ◡ ◕}

• Класс: Пелодин
    • Сервер: Гордуньки
Люди привыкли, что в обзоре более или менее правильная речь и хотя бы немного об абилках и пр. говорят. Неплохо бы серьезнее подходить к вопросу. И выкинуть из речи слова паразиты и постоянные 2Х типо каменный-каменный. Большего не просим )  ;)

madibayev

• Старожил
  • Just a human being
Я одно не понял, почему тестирование боссов идет на 90 лвл? Да еще в актуальном гире ОО?

закрыть