WORLD OF WARCRAFT

Тема: Новости: новый кадр из ролика, Ястреб скверного пламени, вилы и коса на трансмог  (Прочитано 35667 раз)

Алмейрах

• Завсегдатай
  • **
  • альты..тысячи их
А мне старая как то больше нравится
❤❤❤ Fun Mode - Королева Банши ❤❤❤

RichyNix

• Старожил
  • Salvation228#2772

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Свежеватель Душ
В вархаммере на каноны кладут болт.Некроны тому доказательство(получилось неплохо,но ТАКОЕ переделывание расы).
у вахи канон хотя бы есть. чего я не могу сказать о варкрафте. сегодня - первое, завтра - второе, послезавтра - третье.

никогда не понимал, как можно спорить о лоре без канона и выпускаемом "чтоб был", но уникумы находятся.
Да весь лор Вахи держится на силе ПАФОСАЪ ( особенно это касается синеньких маринок ). Как бы я не любил эту вселенную, но, увы, это так. Кстати, где сейчас Варха, кроме книг\комиксов? Игры? Нет. Фильмы? Нет. Может, хотя бы короткометражки-мульты? Тоже мимо.
Что значит нету игр ? Достаточно игроей разной степени паршивости.
Вот думаю чтобы было, если тогда гв договорилась с пеньззард ? Возможно бы вместо вова была ворлд оф ваха (это как бы хорошо), с рейтингом 12+ (а это вовсе ересь от которой волосы дыбом)...
Сейчас игр нет. Точнее хороших нет. Последняя годная - это Соул Шторм, который был просто гениальным. Потом уже пошло говнецо в виде Даун оф Вар 2 и ещё каких-то игор про Терминаторов.

То что ты хотя бы подумал о вселенной Вархе с рейтингом 12+ уже омерзительно.
Кстати, где сейчас Варха, кроме книг\комиксов?
на столе. буквально :)
А, ну да) Что-то совсем из головы вылетело, что основа - это настольная игра.

Hell_Rage

• Старожил
  • battletag - Hellrage#21936

• Сервер: Всея Близзард риалмс
(показать/скрыть)
Сейчас игр нет. Точнее хороших нет. Последняя годная - это Соул Шторм, который был просто гениальным. Потом уже пошло говнецо в виде Даун оф Вар 2 и ещё каких-то игор про Терминаторов.

(показать/скрыть)
В стиме по акции взял всю первую Dawn of war, и знаешь, Dark Crusade - все же была самая лучшая. Соул - да, графически каплю улучшили - но мне она меньше нравится. Что бы вкусить Вахи - надо на Соул ставить Тиранид мод. Там мега крутой АИ уже идет. И любой бой не менее часа длится. Но самый огромный плюс этой игры - баланс. Просто ювелирный баланс.
Не знаю почему так ДОВ2 все не взлюбили. Нормальная была. Если бы не загнулись производители - думаю 3й аддон был бы торт. Единственное что бесило - ограничения по войскам. Их мало = не эпично.
Так же, вполне крутой вышел Космоморяк. И кампания торт. И Мультиплеер. Правда мне от мультиплеера жутко бомбит. Трудно кого-то убить) и более чем на 2 бг меня не хватает) но в целом, начитавшись книжек - периодически захожу и наслаждаюсь. Вот скоро на мобильных/планшетах выйдет игруля по Ереси Хоруса.

Fander

• Завсегдатай
  • **
Жду каждый синематик Близзард не меньше, чем саму игру. Что бы там не говорили, а ролики эти ребята делают просто отменные! Скорей бы уже четверг, товарищи!

Ага, пандаренский просто "шедевр" во всех смыслах, всегда пересматриваю как образец эпичности, когда мой игровой опыт говорит мне, что игра превратилась в скучный, однообразный гринд!

А без "ЭПИЧНОСТИ" уже не катит? Нормальный ролик, с юмором и action. Или, что, "ВОСПРЯНЬТЕ, СЕРЕБРЯННЫЕ КРЕСТОНОСЦЫ, ИБО ВАШ ЧАС НАСТАЛ!!!!" маст хэв?
Говорят, что кому не везет в жизни палку кинуть - тот идет на форум и компенсирует это "минусами"

Redhunter88

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Разувий
Красивый графон на скрине, но лицо у орка реально дегенеративное. :facepalm:

hodirt

• Завсегдатай
  • **

• Класс: воин
кстати, возможно тут лицо у Грома не такое, как в ролике ВК3, потому что скверна исказила орков, как и исказила Эредаров и Гул'Дана.
I will be lost in the dream, when the dark days come

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
кстати, возможно тут лицо у Грома не такое, как в ролике ВК3, потому что скверна исказила орков, как и исказила Эредаров и Гул'Дана.
Ну Грому скверна увеличила мышечную массу, как и всем, кто пил. Просто до испития Гром был более худым, но высоким и ловким орком, чем другие.
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

Kazima

• Завсегдатай
  • **
Мы точно соберем этот синематик по скринам :D

hodirt

• Завсегдатай
  • **

Блин, жалею что увидел скриншоты из ролика. Сам себе испортил сюрприз... :(

Kazima

• Завсегдатай
  • **
И так было понятно что там будут орки, чем ты себе его испортил ?)

hodirt

• Завсегдатай
  • **

И так было понятно что там будут орки, чем ты себе его испортил ?)
Со скриншотов видно, что в ролике будет представлена сцена, как орки отказались выпить кровь демонов. Также видно что Гром зарубил какого-то демона или оскверненного орка.

закрыть