WORLD OF WARCRAFT

Тема: Новости: понемногу обо всем — 10 августа  (Прочитано 44601 раз)

Сильверскай

• Завсегдатай
  • **
Re: Новости: понемногу обо всем — 10 августа
« Ответ #15 : 10 Августа, 2014, 23:09:58 »
  • Рейтинг:-1 (+1 | -2)
По оружию за испытания не совсем понятно - если они идут как самостоятельная награда, то это лютый фейл, никто за таким убожеством ходить не станет. Если же они будут подходить под новые классовые сеты, то терпимо, но дизайнеры близов могут лучше, намного лучше.
Уверен, что в игре эти пушки будут выглядеть намного лучше. Превьювер вовхедовский плохо обрабатывает полузпрозрачность, а свечение и тени вообще отсутствуют.
Хотя лично я сам не люблю анимацию и спецэффекты на экипировке.

Ботовод

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Лок
    • Сервер: РФ
« Ответ #16 : 10 Августа, 2014, 23:11:24 »
  • Рейтинг:-15 (+0 | -15)
До WoW играл в линейку (Lineage II). Как увидел новость сразу вспомнил "заточку"... В линейке оружие можно улучшить с помощью свитков... При этом шанс успеха около 40%, в остальных 60% оружие просто ломалось(распылялось, говоря языков wow, без возможности восстановления). Чем больше было заточек, тем лучше характеристики и тем лучше "свечение"...
В общем там была своя эпичность в этом...

В WoW, учитывая вечную борьбу любителей pve/pvp, сюда же добавим "казуальных" домохозяек, готовых поднять вайн на оф. форуме... вся эпичность теряется.

Но все же есть слабая надежда, что придется "попотеть" для получения свитка и он не будет у каждого второго.

P.S. Судя по "Illusion - Poisons" будут классовые и общие чанты
Всегда должен быть король! Желательно, что им будет варлок, а не продавец булочек или, упаси боже, гибридная челядь! (с) Psy

roury

• Завсегдатай
  • **
  • Вредина =^_^=

• Класс: Друид
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #17 : 10 Августа, 2014, 23:13:55 »
  • Рейтинг:0 (+3 | -3)
Что-то оружие вышло не очень, нету такого ВАУ эффекта как было с сетами.  :facepalm:
А вот идея с чантами мне очень и очень нравится, я довольна.  :D

vsb

• Старожил
« Ответ #18 : 10 Августа, 2014, 23:30:33 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Так так, до чарок у них доперло, нормально, осталось подождать пока до них допрет что разрешить трансмутить пушки в легендарки это очень крутая идея и вот тогда заживем

Легендарки должны оставаться легендарками, а не целью для трансмога.
Ну хотя бы этот уродский плащ затрансмогрить во что-нибудь, подходящее под сет, нужно было разрешить.

А насчёт легендарок - есть плюсы и минусы. Мне было бы интереснее видеть эти легендарки в рейдах время от времени. Да и народу было бы занятие.

vsb

• Старожил
« Ответ #19 : 10 Августа, 2014, 23:35:07 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Но все же есть слабая надежда, что придется "попотеть" для получения свитка и он не будет у каждого второго.
Я в линейку не играл, а в вов играю лет 6 уже наверное. Я тебе скажу - этот свиток будет у каждого пятого и этот каждый пятый будет покупать его с аука. Каждый пятый, потому что остальные четыре просто не будут заморачиваться, если вообще будут знать про эту возможность.

А на ауке он будет появляться от наложения этого же чанта на какой-нибудь свиток иллюзий, продающийся у вендора и/или изготавливаемый начертателем.

Аккита

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #20 : 11 Августа, 2014, 00:05:23 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Так так, до чарок у них доперло, нормально, осталось подождать пока до них допрет что разрешить трансмутить пушки в легендарки это очень крутая идея и вот тогда заживем
Не лучшая идея, а вот НАОБОРОТ трансмогрифить легендарки в нормальное оружие, надо ввести... помню долго плевался на дагеры из ДС, и плащ с ОО совсем не прет....
З.Ы, Конечно это мое личное мнение, и многим нравятся стандартные модели, но меня откровенно раздражают пластиковые и бутафорские пухи, люблю минимализм и более реалистичное оружие, вот нарисовали бы в ВОД, оригинальное оружие с хорошо детализированной картинкой, был бы очень рад.

hex0r

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Druid
« Ответ #21 : 11 Августа, 2014, 00:11:41 »
Осады понравились. Судя по всему WoD принесет нам много интересных, мелких сценариев и я считаю что это хорошо. Правда при той же самой защите своего гарнизона с гигантскими стенами и воротами, мне кажется странным, что мы не используем осадные орудия. Ведь в Варкрафте это все есть. И это было-бы однозначно интересней.

И да, оружие не очень впечатлило, кроме посохов.
"Щупальцы from outer space" заставляют задуматься. :D

lesx

• Завсегдатай
  • **

• Класс: воин
    • Сервер: гордунни
« Ответ #22 : 11 Августа, 2014, 00:11:55 »
битва в гарнизоне понравилась, хотя ачивка на 100 типа проведенных битв это плохо(опять навязывание гринда какого-то, типа сотен битв на полях боя

Аккита

• Старожил

« Ответ #23 : 11 Августа, 2014, 00:12:58 »

А трансмутить топоры в мечи это норма для тебя?
Сравниваете разные вещи, тем более что топоры и мечи имеют одинаковую анимацию атаки, разница лишь в модельке оружия и предпочтениях хозяев персонажей.
На самом деле, давно хочется,чтобы дали возможность трансмогрифить легендарки в обычные вещи(разве что исключить этот трансмог на арене и рбг, чтобы не вводить в заблуждение противников,а то о5 вайн пойдет, было бы идеально).

Аккита

• Старожил

« Ответ #24 : 11 Августа, 2014, 00:15:00 »
битва в гарнизоне понравилась, хотя ачивка на 100 типа проведенных битв это плохо(опять навязывание гринда какого-то, типа сотен битв на полях боя
НУ,как сказать, наличие ачивки еще не означает навязывание выполнения данного критерия, далеко не все игроки развлекаясь заморачиваются ачивками тех аспектов которые им не интересны, и приступают к ним ток в самый последний момент, или забивают вообще.

Сингара

• Завсегдатай
  • **
  • Будь смелым, будь первым

• Класс: то там то сям
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #25 : 11 Августа, 2014, 00:38:27 »

Сравниваете разные вещи, тем более что топоры и мечи имеют одинаковую анимацию атаки
Если на мне одет двуручный топор и я переделаю его в шм, это как бэ тоже двуручный топор, то я стану как то иначе бить? или если кастеры начнут трансмутить свои посохи в легендарку из оп, то они как то по другому ручками махать начнут? о какой анимации атаки идет речь?
« Последнее редактирование: 11 Августа, 2014, 00:45:20 by Сингара »
Кровь бежит...гнев растет...смерть идет...война зовет...

Аккита

• Старожил

« Ответ #26 : 11 Августа, 2014, 00:44:35 »

Сравниваете разные вещи, тем более что топоры и мечи имеют одинаковую анимацию атаки
А что, если дк или вар оденет шм он станет как то иначе топором бить? или если кастеры оденут гнев тересгосы то они станут руками по разному махать?
Внешний вид обычного оружия меняет лишь внешний вид оружия, легендарки же имеют уникальные аффиксы.
З.Ы. Легендарки актуальны лишь в том контенте, когда их выпустили, за исключением вещей из классики/бк, с ними можно было побегать и похвастать в ВОТЛК, сейчас же почти всем на это пофиг. Так что лучше не делать трансмог в легенду,а вот наоборот желательно.
« Последнее редактирование: 11 Августа, 2014, 00:46:15 by Аккита »

Сингара

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #27 : 11 Августа, 2014, 00:45:57 »
Я говорил именно а внешнем виде, а не о проках. И например посох из оп вапще не имел никакого визуального прока, только можно было превращаться в дракона, но это уже использование, а не прок. Ну и если уж пошел такой разговор, то судя по тому как близы гордятся своими работами то странно что они этого не сделали, как они сказали однажды на тему полетов в пандарии твинками "мы потратили очень много времени и сил когда создавали этот контент, поэтому летку вам не дадим, качайте всех своих персов на лошадках и наслаждайтесь"
« Последнее редактирование: 11 Августа, 2014, 00:50:54 by Сингара »

Аккита

• Старожил

« Ответ #28 : 11 Августа, 2014, 00:48:38 »
Я говорил именно а внешнем виде, а не о проках
Да понял, не могу точно мысль сформулировать, в целом ответ чуть выше в P.S. можешь прочитать)
Легендарки - это легендарки, единичные предметы, они должны быть уникальными и хвастать ими надо в актуальном контенте. С плащем близы сотворили бред, понятно конечно что хотели угодить "казуалам", но это умаляяет ценность легендарки,ведь чтоб ее получить достаточно потратить энное кол-во "попачасов",а не прилагать значительные усилия, как раньше.

Сингара

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #29 : 11 Августа, 2014, 00:53:59 »
Я тебя понял, но оказуалили они их еще в кате, что бы собрать посох и дагеры на рогу все что нужно было делать это ходить хотя бы в нормалы, в бк так вапще китайский рандом на азинотки и торидалку, про ванилу молчу ибо там все через жопу было, как по мне, по настоящему, по харду было собирать только шм

закрыть