WORLD OF WARCRAFT

Тема: Комикс «Гул’дан и незнакомец»  (Прочитано 24704 раз)

DeMo.nick

• Ветеран

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
Re: Комикс «Гул’дан и незнакомец»
« Ответ #60 : 09 Августа, 2014, 11:24:04 »
  • Рейтинг:-2 (+2 | -4)
А откуда информация что в побеге замешан Кайроз и драконы? Я что то упустил?
Ты упустил книжку К. Голден "Военные преступления", и думаю кое что о суде мы узнаем в препатче.
Имхо, она пишет как курица лапой. Чтобы ее читать надо быть финальным фанатом варкрафта, чтобы терпеть ее писанину ради лора.

Ну,Восход Орды мне вполне понравился,остальные правда не читал
в "Сумерках Аспектов" есть одна сцена, за которую Голден можно памятник ставить.

упд: ставим минусы - комментируем почему, дорогие товарищи. А то развелось тут нинзя-минусяторов...
« Последнее редактирование: 09 Августа, 2014, 13:06:34 by DeMo.nick »
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

Valius

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #61 : 09 Августа, 2014, 12:37:31 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Фиг его знает,противоречивые эмоции.Гаррош считает что кровь демонов это грязь,осквернение.Хоть в комиксе,хоть в ВоВе не раз говорил.Зато использование силы ДБ это нормально,это орков не оскверняет.Чернокнижники это плохо,а тёмные шаманы,отвернувшиеся от своего мировоззрения,и переставшие чтить стихии,это хорошо.В той же книге "Военные преступления" Гаррош сравнивает себя с Артесом,мол я иду по тому же пути,что и он.А по мне он второй Гул'дан.Та же жажда власти и осквернение своей культуры и прочего.Получается либо Гаррош совсем рехнулся,либо Близы закрутили так сюжет,что начинается полный беспорядок.Кстати о беспорядке,так и не понял,события ВоД именно в Дреноре,это альтернативное прошлое Дренора,или альтернативное настоящее Дренора?

DeMo.nick

• Ветеран

« Ответ #62 : 09 Августа, 2014, 12:59:24 »
Получается либо Гаррош совсем рехнулся,либо Близы закрутили так сюжет,что начинается полный беспорядок.
Вот это самое. Поскольку Гарроша развивали изначально как персонажа с определенным характером и моральными устоями, не смотря на его агрессивность. Затем это все поменяли в угоду кое-каким причинам (не буду их называть). В итоге получился тот самый беспорядок.

2misty

• Завсегдатай
  • **

• Класс: warrior
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #63 : 09 Августа, 2014, 13:36:22 »
в "Сумерках Аспектов" есть одна сцена, за которую Голден можно памятник ставить.

упд: ставим минусы - комментируем почему, дорогие товарищи. А то развелось тут нинзя-минусяторов...
Я про что и говорю, она пишет сценами и образами. Вместо единого и неразрывного потока событий мы видим как одна картина, пусть и весьма неплохая, сменяет другую. Это мне и не нравится. Чтобы увидеть всю мощь и великолепие предложенных образов надо обладать замечательным воображением, чем большинство геймеров, к слову, и обладает.

DeMo.nick

• Ветеран

« Ответ #64 : 09 Августа, 2014, 13:51:23 »

Я про что и говорю, она пишет сценами и образами. Вместо единого и неразрывного потока событий мы видим как одна картина, пусть и весьма неплохая, сменяет другую. Это мне и не нравится. Чтобы увидеть всю мощь и великолепие предложенных образов надо обладать замечательным воображением, чем большинство геймеров, к слову, и обладает.
Ну я хз.. мне в основном нравятся ее книги, разе что она любит преукрашивать некоторые моменты и вставлять лавстори почти везде, но это терпимо. А сцена о которой я писал, это когда Тралл попадает в прошлое и видит как убивают его родителей (причем описание убийства очень подробное, с кровищей, отрубленными конечностями..) и понимает, что он хочет им помочь, но он не должен, чтобы не повредить временную линию - что произошло, то произошло... И единственное, что он позволяет себе сделать, это поднести себя-младенца к отцу, сказав, что его сын вырастет прекрасным шаманом и спасителем своего народа. Я аж прослезился, когда читал... И да, у меня прекрасное воображение.
« Последнее редактирование: 09 Августа, 2014, 14:06:26 by DeMo.nick »

Nawath

• Старожил
  • Предки тебя заждались

• Класс: Чернокнижник
« Ответ #65 : 09 Августа, 2014, 15:12:03 »
Фиг его знает,противоречивые эмоции.Гаррош считает что кровь демонов это грязь,осквернение.Хоть в комиксе,хоть в ВоВе не раз говорил.Зато использование силы ДБ это нормально,это орков не оскверняет.Чернокнижники это плохо,а тёмные шаманы,отвернувшиеся от своего мировоззрения,и переставшие чтить стихии,это хорошо.

Я обьясню на пальцах. Русские ненавидят фашизм, но оружие производят, в том числе и атомное. Так яснее? :D
« Последнее редактирование: 09 Августа, 2014, 15:14:54 by Nawath »
"В конце ты встретишь лишь смерти бездыханное тело, и будешь проклят, навечно заточенным в этом отблеске агонизирующих глаз самой вселенной, который станет заменой бытия. Для тех неудачников, что переживут то, что уже началось."
Пятиглазый Оракул. Книга Небытия, глава первая, стих 13.

gritomys

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #66 : 09 Августа, 2014, 16:46:21 »
Фиг его знает,противоречивые эмоции.Гаррош считает что кровь демонов это грязь,осквернение.Хоть в комиксе,хоть в ВоВе не раз говорил.Зато использование силы ДБ это нормально,это орков не оскверняет.Чернокнижники это плохо,а тёмные шаманы,отвернувшиеся от своего мировоззрения,и переставшие чтить стихии,это хорошо.

Я обьясню на пальцах. Русские ненавидят фашизм, но оружие производят, в том числе и атомное. Так яснее? :D
осталось только узнать, как связан фашизм и производство оружия, ну да ладно.

Санктуарий

• Старожил
« Ответ #67 : 09 Августа, 2014, 16:51:56 »

Тут скорее надо так "русские ненавидят фашизм но почти все они националисты".

Nawath

• Старожил
  • Предки тебя заждались

« Ответ #68 : 09 Августа, 2014, 18:18:51 »

Тут скорее надо так "русские ненавидят фашизм но почти все они националисты".

И это тоже, но самое главное никто не откажется как от своего куска власти, так и от любого способа удержать то, что уже имеет. Когда к вам в дом ворвутся военные с автоматами наперевес, вы душу будете готовы отдать за то, чтобы они сейчас все умерли, лишь бы не пострадала ваша семья. И это правильно. А все идеи, идеалы, и прочая шалупонь просто еще одни способы управления толпой. И вот почему черт возьми.. ПОЧЕМУ всегда все кончается этой **ной политикой!!??
Все. Кэпу нужен отпуск (ушел сносить винду).
"В конце ты встретишь лишь смерти бездыханное тело, и будешь проклят, навечно заточенным в этом отблеске агонизирующих глаз самой вселенной, который станет заменой бытия. Для тех неудачников, что переживут то, что уже началось."

Laborant

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #69 : 09 Августа, 2014, 18:31:00 »
Какбэ это, временной поток и альтернативная реальность таки разные вещи, разве нет? Героики конца времени, показывали возможное будущее, где победит Смертокрыл. Новый Дренор в свою очередь стал не просто измененным прошлым(иначе бы изменилось настоящее), а именно что альтернативным потоком времени, и вот не понятно, появилась ли эта вселенная благодаря манипуляциям Кароза(но вряд ли он настолько могуществен, что бы титаны или легион ничего не поняли) или же он просто открыл дверь в уже существующую параллельную вселенную.

Нет. Временные потоки это и есть альтернативные варианты развития событий. По сути, мы уже давно живём в одном из таких «альтернативных» Азеротов, события в котором протекают как и «должно быть» в «оригинале», но с некоторыми незначительными различиями (одно только течение Войны Древних изменяли аж 3 раза). Другое дело, что Бронзовая Стая обладала силами влиять/перемещаться между временными потоками только Азерота, но не способна была открывать порталы в другие миры и влиять/перемещаться между временными потоками не Азерота. Кайроз же смог и, более того, он сумел не только переместить Гарроша и всю писдобратию Черноплавса в прошлое, но и переместить их в прошлое другого мира – Дренора, а затем ещё и соединить два временных потока двух разных миров в один. Это нереально запредельное могущество и эксперимент за гранью. Что же касается Титанов и Легиона – титанам фактически посрать на «готовые» миры (только если оставленные на местах «надзиратели» решат что всё плохо – могут отдать команду «пересоздать» мир) и на Легион (которому противостоит вообще один единственный Титан). Легион же мутит свои собственные мутки и вся эта чихарда с объединением времён и миров ему  только на руку (и не надо переоценивать могущество Легиона).

Фиг его знает,противоречивые эмоции.Гаррош считает что кровь демонов это грязь,осквернение.Хоть в комиксе,хоть в ВоВе не раз говорил.Зато использование силы ДБ это нормально,это орков не оскверняет.Чернокнижники это плохо,а тёмные шаманы,отвернувшиеся от своего мировоззрения,и переставшие чтить стихии,это хорошо.В той же книге "Военные преступления" Гаррош сравнивает себя с Артесом,мол я иду по тому же пути,что и он.А по мне он второй Гул'дан.Та же жажда власти и осквернение своей культуры и прочего.Получается либо Гаррош совсем рехнулся,либо Близы закрутили так сюжет,что начинается полный беспорядок.

Разница между демонической Ордой Гул`дана и Ордой (и Железной Ордой) Гарроша в том, что в первом случае орки рабы, подконтрольные главным над ними демонам, а во втором – главные сами орки. Это надо чётко понимать.

(показать/скрыть)
Нельзя недооценивать возможности тупых людей, собравшихся в большие группы...

Logika

• Старожил
« Ответ #70 : 09 Августа, 2014, 21:20:14 »
  • Рейтинг:0 (+3 | -3)
"расово верные арийцы орки и прочие недовырезанные рабы" это о таком будущем стоит жалеть что ли?
нет уж спасибо

Endor

• Новичок
  • *
« Ответ #71 : 09 Августа, 2014, 21:38:38 »
Только вот не обязательно быть железной ордой, чтоб иметь джаггернауты и гигантские пушки. (достаточно иметь гоблинов. Ну и ресурсы, хотя это отдельная песня)

Что лучше - двадцать пушек или десять пушек и дружба с син'дорай, тауренами или троллями (причём, возможно, дружба конкретная с конкретным троллем, эльфом или тауреном)?

А что до физической природы того WoD-Дренора, куда мы отправляемся... То, что именно Кайроз, занимавшийся всякими Видениями Времени и вневременными штучками, откроет путь Гаррошу туда, о чём-то говорит.

2misty

• Завсегдатай
  • **

• Класс: warrior
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #72 : 09 Августа, 2014, 22:09:02 »
Будущее варкрафта не за технологиями, как у нас, но за школами тайной магии. Тайная магия, она как все точные науки вместе, в топку железную орду, я за чародейную орду!
« Последнее редактирование: 09 Августа, 2014, 22:11:01 by 2misty »

Nawath

• Старожил
  • Предки тебя заждались

« Ответ #73 : 09 Августа, 2014, 22:37:34 »
Господа, вопрос не по теме: у всех все нормально с battle net клиентом? Обнову на бету не качает, во время инициализации инет нирена не пашет. Вчера даже обычный вов обновлять не хотел. После долгих плясок с бубном форматнул все к хренам, перекинул вов, запустил батлнет - вов (нынешний) стал обновляться, а ВоД по прежнему висит на инициализации.
И подобное не в первый раз, но всегда помогала переустановка клиента. Это у меня руки из жопы или близзы?

Nawath

• Старожил
  • Предки тебя заждались

« Ответ #74 : 09 Августа, 2014, 23:02:05 »
"расово верные арийцы орки и прочие недовырезанные рабы" это о таком будущем стоит жалеть что ли?
нет уж спасибо

У рабов всегда есть преимущество: хозяин рано или поздно зажрется и забудет, что раб подтерая ему жопу может поменять туалетную бумагу на железный дилдак. Такова участь всех рабовладельцев. Доказано не только историей варкрафта ;)
« Последнее редактирование: 09 Августа, 2014, 23:06:07 by Nawath »

закрыть