WORLD OF WARCRAFT

Тема: Комикс «Гул’дан и незнакомец»  (Прочитано 24713 раз)

Akkadar

• Завсегдатай
  • **
Re: Комикс «Гул’дан и незнакомец»
« Ответ #45 : 09 Августа, 2014, 00:10:08 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Народ, не серчайте за вопрос, но кто-нибудь может объяснить, почему все-таки Кайроз помогает Гаррошу?

Hakodo

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #46 : 09 Августа, 2014, 00:14:30 »
Легион - один. Пачка Титанов - одна. Ноздорму - один.
Откуда сия информация?
Я так думаю. Вот Лаб придёт, и всё нам разъяснит. Давайте, хором - сне-гу-ро, то есть, тьфу, ла-бо-рант, ла-бо-рант!
Я думаю, раз это альтернативная вселенная, то, соответственно, и альтернативный легион, титаны, и пр. Хотя кто знает, что там Близзюки понапридумывали себе.
Народ, не серчайте за вопрос, но кто-нибудь может объяснить, почему все-таки Кайроз помогает Гаррошу?
У него, вроде, на все это дело какие-то свои планы. Так что Гаррош для него лишь инструмент.
« Последнее редактирование: 09 Августа, 2014, 00:16:59 by Hakodo »

Чудотехники

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
« Ответ #47 : 09 Августа, 2014, 00:22:16 »
черный прынц полюбому
« Последнее редактирование: 09 Августа, 2014, 14:36:13 by Чудотехники »
A.C.A.B

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #48 : 09 Августа, 2014, 00:22:19 »
Легион - один. Пачка Титанов - одна. Ноздорму - один.
Откуда сия информация?
Я так думаю. Вот Лаб придёт, и всё нам разъяснит. Давайте, хором - сне-гу-ро, то есть, тьфу, ла-бо-рант, ла-бо-рант!
Поддерживаю:
- ЛА-БО-РАНТ, ЛА-БО-РАНТ, ЛА-БО-РАНТ, ЛА-БО-РАНТ!
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

Nawath

• Старожил
  • Предки тебя заждались

• Класс: Чернокнижник
« Ответ #49 : 09 Августа, 2014, 00:24:43 »
Думаю ВоВу не хватает немного такой жесткости, что в роликах, что в синематиках (кроме БКшного) ни кровинки, ни пореза

Категорически согласен. Особенно учитывая обилие мясца в РТСках. Неужели мультяшная кровь подняла бы планку 12+? Видимо у амеров такими вещами заправляют идиоты, подобные нашим, не будем показывать пальцами...

(показать/скрыть)

По теме - комикс приколол, только я не в теме, кто автор. Можно ли ему "доверять" и ждать развития этих событий, или это второй Блейзер, нафигачивший своему персу квенту, оказавшуюся чесом пьяного дворфа в таверне?
« Последнее редактирование: 09 Августа, 2014, 00:26:58 by Nawath »
"В конце ты встретишь лишь смерти бездыханное тело, и будешь проклят, навечно заточенным в этом отблеске агонизирующих глаз самой вселенной, который станет заменой бытия. Для тех неудачников, что переживут то, что уже началось."
Пятиглазый Оракул. Книга Небытия, глава первая, стих 13.

Laborant

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #50 : 09 Августа, 2014, 00:52:49 »
  • Рейтинг:13 (+16 | -3)
Остров с его вневременными аномалиями был создан титанами. Кайроз значительно усилил и усовершенствовал способности управления временными потоками. Можно даже сказать, что он превзошёл в этом плане самих титанов. Итого мы имеем жесточайший винигрет с двумя возможными титанами, двумя легионами и т.п. А если учесть, что временных потоков огромное множество (а в одном из них, где победили ДБ мы даже были), ожидать можно чего угодно.

(показать/скрыть)
Нельзя недооценивать возможности тупых людей, собравшихся в большие группы...

Eldhenn

• Ветеран
  • If your dad doesn't have a beard...

• Класс: рыцарь смерти
« Ответ #51 : 09 Августа, 2014, 01:57:33 »
но их спизд... позаимствовали гоблины.
Надеюсь, они их куда-нибудь прикрутили!
No beard, no good.

Laborant

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #52 : 09 Августа, 2014, 02:50:43 »
Надеюсь, они их куда-нибудь прикрутили!

Продали (это же гоблины!). Кому неизвестно.
Нельзя недооценивать возможности тупых людей, собравшихся в большие группы...

Rushmore

• Старожил
« Ответ #53 : 09 Августа, 2014, 05:53:37 »
У меня появилась мысль, что раз уж события перенесли из Азерота, где весь сюжет будет нетронутым на протяжении аддона (теоретически), Близзард могли бы сделать финт и следующий аддон так же сделать за пределами Азерота нашего, а за это время 3 + года, выпустить ВК4, где продолжится линия нашего Азерота и не будет проблем с стыковкой сюжетов ВК и ВоВ.
Хотя 3 года на выпуск игры для Близзард это ничто ;D ,но тем не менее. Вдруг они уже начали разработку... 

Интересно, есть ли у Близзард объяснение насколько глубока в их мире тема с параллельными вселенными. Есть ли какое-то разумное ограничение. Существует ли бесконечное множество вселенных, единственны ли Титаны для них или их такое же множество. Пылающий легион мог бы объединяться с легионами из других вселенных и истреблять все армией в тысячи раз большей.
Или события в ВоД это как "запасной" путь на железной дороге, отдельный мир и промежуток времени, имеющий общие прошлое и будущее с нашей вселенной, и временем?
Есть четкий ответ по квестам?   

Coldex

• Старожил
  • FullGrimm#2838

• Класс: Друид
    • Сервер: ЯЛ
« Ответ #54 : 09 Августа, 2014, 06:38:29 »
У меня появилась мысль, что раз уж события перенесли из Азерота, где весь сюжет будет нетронутым на протяжении аддона (теоретически), Близзард могли бы сделать финт и следующий аддон так же сделать за пределами Азерота нашего, а за это время 3 + года, выпустить ВК4, где продолжится линия нашего Азерота и не будет проблем с стыковкой сюжетов ВК и ВоВ.
Хотя 3 года на выпуск игры для Близзард это ничто ;D ,но тем не менее. Вдруг они уже начали разработку... 

Интересно, есть ли у Близзард объяснение насколько глубока в их мире тема с параллельными вселенными. Есть ли какое-то разумное ограничение. Существует ли бесконечное множество вселенных, единственны ли Титаны для них или их такое же множество. Пылающий легион мог бы объединяться с легионами из других вселенных и истреблять все армией в тысячи раз большей.
Или события в ВоД это как "запасной" путь на железной дороге, отдельный мир и промежуток времени, имеющий общие прошлое и будущее с нашей вселенной, и временем?
Есть четкий ответ по квестам?
эка вас, батенька, понесло)
Основа продуктивной дискуссии: критиковать нужно не оппонента, а его мнение.

Altal

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #55 : 09 Августа, 2014, 08:28:43 »
Остров с его вневременными аномалиями был создан титанами. Кайроз значительно усилил и усовершенствовал способности управления временными потоками. Можно даже сказать, что он превзошёл в этом плане самих титанов. Итого мы имеем жесточайший винигрет с двумя возможными титанами, двумя легионами и т.п. А если учесть, что временных потоков огромное множество (а в одном из них, где победили ДБ мы даже были), ожидать можно чего угодно.
Какбэ это, временной поток и альтернативная реальность таки разные вещи, разве нет? Героики конца времени, показывали возможное будущее, где победит Смертокрыл. Новый Дренор в свою очередь стал не просто измененным прошлым(иначе бы изменилось настоящее), а именно что альтернативным потоком времени, и вот не понятно, появилась ли эта вселенная благодаря манипуляциям Кароза(но вряд ли он настолько могуществен, что бы титаны или легион ничего не поняли) или же он просто открыл дверь в уже существующую параллельную вселенную.
 В общем я к тому, что ты зря говоришь с такой уверенностью о том, что даже сами близы еще не разложили по полочкам полностью.

Алювий

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Фрост-ДК
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #56 : 09 Августа, 2014, 09:02:57 »
А откуда информация что в побеге замешан Кайроз и драконы? Я что то упустил?

Altal

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #57 : 09 Августа, 2014, 09:19:11 »
Ты упустил книжку К. Голден "Военные преступления", и думаю кое что о суде мы узнаем в препатче.

2misty

• Завсегдатай
  • **

• Класс: warrior
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #58 : 09 Августа, 2014, 10:56:22 »
  • Рейтинг:-5 (+0 | -5)
Ты упустил книжку К. Голден "Военные преступления", и думаю кое что о суде мы узнаем в препатче.
Имхо, она пишет как курица лапой. Чтобы ее читать надо быть финальным фанатом варкрафта, чтобы терпеть ее писанину ради лора.

Алювий

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Фрост-ДК
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #59 : 09 Августа, 2014, 11:09:40 »
Имхо, она пишет как курица лапой. Чтобы ее читать надо быть финальным фанатом варкрафта, чтобы терпеть ее писанину ради лора.

Ну,Восход Орды мне вполне понравился,остальные правда не читал

закрыть