WORLD OF WARCRAFT

Тема: Комикс «Гул’дан и незнакомец»  (Прочитано 24730 раз)

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Варкрафт: +
    • Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
Re: Комикс «Гул’дан и незнакомец»
« Ответ #30 : 08 Августа, 2014, 21:16:32 »
  • Рейтинг:11 (+11 | 0)
Есть что-то хорошее в его домыслах и поступках. Все-таки пойти против демонов - похвально

(показать/скрыть)
Гаррош на самом деле был норм чуваком. Да, по его вине многие погибли, но он по крайней мере знал понятие чести. Вспомнить хотя бы как он запретил Отрекшимся Сильваны оживлять трупы для пополнения войск. Или как в Когтистых горах лично казнил Властителя Кром'гара за то, что тот сбросил манабомбу на беззащитных эльфийских друидов. Да и того же Кэрна убивать он вряд ли хотел. А вот Пандария испортила его...
За порчу личности виновата только сама личность, а не материк.
« Последнее редактирование: 08 Августа, 2014, 21:19:10 by Afenar »

m4rv1n

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #31 : 08 Августа, 2014, 21:22:12 »
  • Рейтинг:7 (+8 | -1)
просто, чтобы было понятно, что близзард использует известный в америке "художественный" прием.
больше издательско-редакторский даже.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%BA_%D0%BC%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2_%D0%9C%D1%83%D0%BB%D1%8C%D1%82%D0%B8%D0%B2%D1%81%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%B9_Marvel_Comics

https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_DC_Multiverse_worlds

предлагаю придумать названия двум юниверсам, пока мериканцы не спохватились. можно даже конкурс устроить. как знать может ру-коммьюнити заложит традицию именования на все фан-сообщество.

lets say..

Warcraft-1 (Warcraft-0 or World-1 or Warcraft Origin) - оригинальная вселенная, где есть соответственно Азерот-1 и Дренор-1 (раскуроченный)

Warcraft-G (G патамушта гаррош) - соответственно там и Дренор-Г (целехонький с железной ордой). есть еще Азерот-Г или Азерот-безГ, но его историю мы пока не знаем. или... Дренор-ГГ (герой гаррош или гаррош гавнюк), Дренор-ГГГГ (главный герой говнюк гаррош).. полет фантазии не исчерпаем, кароче.

ps. возможно кстати, что книги и фильм попадут в отдельные, свои собственные мультиверсы, если нестыковки незаретконят.
« Последнее редактирование: 19 Августа, 2014, 17:20:48 by m4rv1n »

darkWalker

• Завсегдатай
  • **
  • wow such forum much hapeeness no whine

• Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #32 : 08 Августа, 2014, 21:32:14 »
  • Рейтинг:3 (+4 | -1)
С провалившимся судом над Гаррошем и его побегом с помощью драконов мне понятно. С тем, как он и Кайроз попали в прошлое, тоже понятно, бронзовые драконы умеют так делать. С тем, что новый Темный Портал из альт. вселенной Дренора подключили к азеротскому, мне тоже понятно, опять же, бронзовые драконы, кто знает, на что они способны. Что стало с прошлым Дренором, тоже понятно, можно из него выйти, но войти через Темный Портал нельзя. Непонятно только одно: как Гром и вожди кланов поверили какому-то левому орку-пророку из будущего, послушали его, воспользовались его советами и технологиями и даже сделали его вождем одного из кланов? Как это произошло? Чем он их убедил? Только лишь сказаниями о победе Орды в случае, если они пойдут за ним? Наврядли. Тогда чем еще?

Веми-Веми

• Старожил
  • Мастер призыва и подчинения
« Ответ #33 : 08 Августа, 2014, 21:41:13 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
как Гром и вожди кланов поверили какому-то левому орку-пророку из будущего, послушали его, воспользовались его советами и технологиями и даже сделали его вождем одного из кланов? Как это произошло? Чем он их убедил? Только лишь сказаниями о победе Орды в случае, если они пойдут за ним? Наврядли. Тогда чем еще?
Мне кажется, что именно этому и будет посвящёна эта серия комиксов.
Бромгар - Свежеватель Душ

beyonddivine

• Старожил

• Класс: rogue/feral/huntard/dk
    • Сервер: EU-Lich King
« Ответ #34 : 08 Августа, 2014, 21:49:40 »
  • Рейтинг:16 (+16 | 0)
С провалившимся судом над Гаррошем и его побегом с помощью драконов мне понятно. С тем, как он и Кайроз попали в прошлое, тоже понятно, бронзовые драконы умеют так делать. С тем, что новый Темный Портал из альт. вселенной Дренора подключили к азеротскому, мне тоже понятно, опять же, бронзовые драконы, кто знает, на что они способны. Что стало с прошлым Дренором, тоже понятно, можно из него выйти, но войти через Темный Портал нельзя. Непонятно только одно: как Гром и вожди кланов поверили какому-то левому орку-пророку из будущего, послушали его, воспользовались его советами и технологиями и даже сделали его вождем одного из кланов? Как это произошло? Чем он их убедил? Только лишь сказаниями о победе Орды в случае, если они пойдут за ним? Наврядли. Тогда чем еще?
в традиционной оркской манере, набив тучу морд

twitch.tv/osanve

Drivestayler

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #35 : 08 Августа, 2014, 21:53:47 »
В планах Гарроша объеденить всех орков Дренора "параллельной вселенной" в свою орду и при этом не связываться с демонами, после чего всей этой ордой пройти через портал в Азерот "нашей вселенной". Мы должны всё это дело остановить и бла бла бла, в конце концов на "параллельный Дренор" нападет легион и решит пролезть через портал в Азерот "нашей вселенной". Вот вам и следующий аддон после WoD.

madibayev

• Старожил
  • Just a human being
« Ответ #36 : 08 Августа, 2014, 22:04:03 »
Чем быстрее выйдет "финальный" аддон ВоВ тем быстрее мы увидим warcraft 4 потому как пока сюжет движется в мморпг в реальном времени - не могут они запилить РТС по той же вселенной, если только это не дота, а дота у них уже есть своя, ну точнее скоро будет. А там глядишь после варика 4 и вов 2 запилят. Только ждать нам всего этого еще лет 5 не меньше я думаю.
Не могут они РТС запилить потому, что есть СтарКрафт 2. В современном мире им нет никакого толка одновременно поддерживать две стратегии в реальном времени.
Именно. Должен отжить своё ск2, а ещё даже не анонсирован 2й аддон. Так же с вов - ещё нераскрытых тем на аддона 4 точно(а это минимум 8 лет) => варкрафт 4 мы если и увидим, то лишь лет через 10(а зная близов - 15), не раньше. По поводу "вов 2" можете забыть лет на 20 точно. В случае появления "Титана", то, скорее всего, насовсем.
Все предположения основаны на разнице в выходе ск-ск2, д2-д3 и тд. +следует учитывать, что у близов появилось 2 новые франшизы(хс, хотс), им пока есть где развернуться.
Ну как бы правильно... Пока выйдет финальный аддон, последний аддон СК и выйдет, и отслужит свое. Кто знает, какие движки появятся в будущем, вот и на еще новом движке и сделают вк4.

Eldhenn

• Ветеран
  • If your dad doesn't have a beard...

• Класс: рыцарь смерти
« Ответ #37 : 08 Августа, 2014, 22:38:02 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Думаю что в итоге финальным врагом аддона станет Пылающий легион, мы как раз застанем его вторжение.
Я бы даже предположил, что в конце аддона дренор опять разорвет к хренам, с моралью - нельзя изменить то что должно произойти. Придет пылающий легион и начнется последний аддон, который закончится убийством сереги, все захивут счастливо, выйдет титан, хейтеры начнут хейтить его и говорить, что вов был крут.

Парни,вы забываете,что то,что происходит на Дреноре в WOD,это параллельная вселенная,а это значит,что если Пылающий Легион начнёт вторжение с Дренора,это будет Легион ТОЙ версии реальности,а Легион НАШЕЙ версии реальности никуда не денется. В свою очередь это значит,что у нас будет ДВА легиона и ДВА Саргераса. Ну или близард как обычно переделают ЛОР  :facepalm:
Легион - один. Пачка Титанов - одна. Ноздорму - один.
Хотя... /cast summon Laborant
No beard, no good.

FlyTryCry

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #38 : 08 Августа, 2014, 22:49:29 »
не люблю все эти хитровыеманные выкрутасы со временем
однажды сценаристы, вот таким способом убили очень неплохой сериал про остров и пассажиров самолета

И тем не менее ЛОСТ - шедевр среди сериалов)

Cheshirys

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ревущий Фьерд
« Ответ #39 : 08 Августа, 2014, 22:49:50 »

Ну один  Кайроз мог показать им что будет если принять кровь демонов и их силу,на то что уже было думаю у него сил хватит если даже попали в альт.дренор.Да и сам Гарош слушал кучу истории про Громаша и орду тех времен плюс сам жил в дреноре какое-то время и мог там узнать исторические моменты.

Miro

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #40 : 08 Августа, 2014, 22:57:00 »
Откуда сия информация?

Eldhenn

• Ветеран
  • If your dad doesn't have a beard...

• Класс: рыцарь смерти
« Ответ #41 : 08 Августа, 2014, 22:59:58 »
Откуда сия информация?
Я так думаю. Вот Лаб придёт, и всё нам разъяснит. Давайте, хором - сне-гу-ро, то есть, тьфу, ла-бо-рант, ла-бо-рант!
No beard, no good.

Asinar

• Новичок
  • *
  • We never forget. We never die.
« Ответ #42 : 08 Августа, 2014, 23:02:19 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Вот вы все пишете про Саргераса, про Пылающий Легион, про Изумрудный Сон, Древних Богов и Пантеон Титанов
НО! Вы кое о ком забываете...
(показать/скрыть)
8)

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #43 : 08 Августа, 2014, 23:04:38 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Хотя... /cast summon Laborant
Вот и мне интересно... у читывая, что близзард признали это альтернативной вселенной, а не прошлым.
/cast popcorn
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

стрей

• Завсегдатай
  • **
  • тыц тыц тыц

• Класс: полодин
    • Сервер: Очерегус
« Ответ #44 : 08 Августа, 2014, 23:14:48 »
Вот вы все пишете про Саргераса, про Пылающий Легион, про Изумрудный Сон, Древних Богов и Пантеон Титанов
НО! Вы кое о ком забываете...
(показать/скрыть)
8)

у него своих дел по горло.

закрыть