WORLD OF WARCRAFT

Тема: Hearthstone: недорогие колоды для прохождения героиков военного квартала  (Прочитано 38013 раз)

Kermit

• Администратор
  • Ветеран

Представляем вашему вниманию недорогие колоды, с помощью которых можно пройти героики военного квартала Наксрамаса. Если у вас есть свои собственные варианты колод или тактики, оставляйте в комментариях!

Инструктор Разувий

Первый босс Военного квартала, бьет абилкой на 4 урона за 1 ману. Имеет в колоде три меча, которые бьют в лицо на 20 урона - больно!

Бой начинается с того, что вы переманиваете на свою сторону двух учеников Разувия. Сами по себе они стоят немного, но их можно бафать и лечить.

Для противодействия оружию босса в этом бою вам могут пригодиться Кислотный слизнюк и Харрисон Джонс. У Разувия в колоде есть Потасовка, поэтому не стоит вываливать на стол сразу все, что на руках.

Колода приста, представленная ниже, рассчитана на использование Божественного духа и Внутреннего огня для баффа учеников, а также на то что с помощью Украденных мыслей/Внутреннего зрения удастся стащить у Разувия его оружие.

:cut:

Готик Жнец

Второй босс Военного квартала, абилкой каждый ход дает себе дополнительный кристалл маны и берет две карты. Если удастся его пересидеть, умирает от недостатка карт.

Чтобы использовать подобную стратегию, вам потребуются лечилки и способность баффать спектральных пацанов, которые остаются от его убитых миньонов.

Четыре всадника

У самого барона всего 14 единиц здоровья, но его нельзя бить до того момента, как вы не убьете трех других всадников.

Важно! В этом бою нельзя использовать Вестника рока и Равенство.

Не забудьте прихватить с собой Кислотного слизнюка, чтобы не затерпеть от оружия босса.

« Последнее редактирование: 08 Августа, 2014, 15:25:31 by Kermit »

Блуди

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Азурегос
Разувия и Ривендера вообще легко, а вот с хейганом ну никак... уже 3ий день(((

Sternness

• Завсегдатай
  • **
Разувия и Ривендера вообще легко, а вот с хейганом ну никак... уже 3ий день(((
Убивай его магом с массовой заморозкой, Алекстразой и пиробластом. Кучу колод перепробовал, а магом убил попытки с 3-4.

alexree

• Завсегдатай
  • **

• Класс: разбойник
    • Сервер: Черный Шрам

Северный

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Ршам
    • Сервер: Гордунни
Разувий отлетел от обычного мид ренж шамана с 1 го трая (может повезло просто)
Готика и вскадников убивал пристом с разлиычными изменениями для готика додбавил таунтов по больше и сайленса.
Для всадников швп, майнд вижн, кабал прист, швд, майнд бласт, смайты. Остальное по желанию
« Последнее редактирование: 08 Августа, 2014, 15:45:58 by Северный »

Stormhell

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Свежеватель душ
У меня с Готиком была полная беда, ибо в коллекции отсутствовали такие карты как Защитник Аргуса и была лишь 1 Заступница Синдорай, а эти карты ой как важны на этом боссе. В итоге спустя несколько часов кое-как завалил самодельной пристовской колодой, буквально закидав тапками когда у меня осталось около 3 хп.

Rezenbekk

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рестор-шаман
    • Сервер: Свежеватель Душ
У меня с Готиком была полная беда, ибо в коллекции отсутствовали такие карты как Защитник Аргуса и была лишь 1 Заступница Синдорай, а эти карты ой как важны на этом боссе. В итоге спустя несколько часов кое-как завалил самодельной пристовской колодой, буквально закидав тапками когда у меня осталось около 3 хп.

Можно обойтись и без них, друидом/воином бафаешь и размениваешься.

Gleamy

• Завсегдатай
  • **

• Класс: shaman
    • Сервер: Stitches
Прошел все варлоком. Где-то хэндлоком, где-то зоопарком с некоторыми изменениями. По мне как нет смысла проходить героик Накс по гайдам. Наград то все равно толком нет. Сама по себе победа и есть награда. А то, каким способом именно ты решил задачу прибавляет ей особый шик.
Добро пожаловать в Логово шамана - единственный блог по World of Warcraft, доживший до наших дней.

alexree

• Завсегдатай
  • **

Прошел все варлоком. Где-то хэндлоком, где-то зоопарком с некоторыми изменениями. По мне как нет смысла проходить героик Накс по гайдам. Наград то все равно толком нет. Сама по себе победа и есть награда. А то, каким способом именно ты решил задачу прибавляет ей особый шик.
тут да, но тема ведь создана помочь еще не одолевшим героики и собственно поделится опытом. ясное дело сильным игрокам эти героики не героики вовсе.

mifa

• Новичок
  • *
Самый сложный бой для меня - Готик Жнец.У меня не было вестников рока и защитниц синдорай,аргус был только 1,в итоге взял в колоду двух лидеров рейда( +1 к атаке всем юнитам) и две синдорайки,прошел довольно уверенно,осталось 12 хп.Играл пристом.
WOW - Корвуспарос,друид Ревущий Фьорд

Eldhenn

• Ветеран
  • If your dad doesn't have a beard...

• Класс: рыцарь смерти
тут да, но тема ведь создана помочь еще не одолевшим героики и собственно поделится опытом. ясное дело сильным игрокам эти героики не героики вовсе.
Вообще-то военный квартал вполне себе героик.
No beard, no good.

Maijorpie

• Новичок
  • *

• Класс: Rogue
Готика убил рогой, босс умер от Fatiq. Но траев было сделано много.

Tenji

• Завсегдатай
  • **
  • Семья, друзья... еда, остальное не важно.

• Класс: Монах
Со всадниками довольно легко совладал пристом в нормале - с картой http://ru.hearthhead.com/card=1366&text ведь Ривендер неуязвим благодаря особой абилке остальных всадников, масс диспел, абилка более не работает - и его щит спадает, а уж 7 НР можно добить и рывками или парой http://ru.hearthhead.com/card=545&text

Работает ли в героике такой вариант - не пробовал.
Нас называют и тьмой, и проклятьем.
Чуем мы страх в душах новых солдат.
Значит, мы есть, мы сильны и бесстрашны.
Здесь и сейчас, и всегда.

alexree

• Завсегдатай
  • **

Со всадниками довольно легко совладал пристом в нормале - с картой http://ru.hearthhead.com/card=1366&text ведь Ривендер неуязвим благодаря особой абилке остальных всадников, масс диспел, абилка более не работает - и его щит спадает, а уж 7 НР можно добить и рывками или парой http://ru.hearthhead.com/card=545&text

Работает ли в героике такой вариант - не пробовал.

зря не пробовали, но основная проблема в том, что в героике, пока вы доживете до 4х маны - многое может произойти, но в целом думаю это работает, однако в героике , имхо, надо не сало накладывать а именно убивать, ну по желанию конечно же оставить 1 всадника с салом. ривендер имеет вредную привычку время от времени бафать себя и всадников, поэтому оставлять в живых их - совсем не вариант.

Gotmorg

• Завсегдатай
  • **
(показать/скрыть)
Иногда жизненно необходимо оставить в живых всадника) Так как мне прокнуло пристом на боль и я убил всех их на 4 ходу и тут барон достал меч) и гг за пару ходов)

закрыть