WORLD OF WARCRAFT

Тема: Hearthstone: недорогие колоды для прохождения героиков военного квартала  (Прочитано 38014 раз)

alexree

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: разбойник
    • Сервер: Черный Шрам
(показать/скрыть)
Иногда жизненно необходимо оставить в живых всадника) Так как мне прокнуло пристом на боль и я убил всех их на 4 ходу и тут барон достал меч) и гг за пару ходов)

ну в той тактике что я линковал в самом начале, я объяснял, что у ривендера 2 оружия, первое он одевает на 2-3 ходу, в зависимости как прокнет, а второе тоже либо сразу либо через пару ходов. так вот, первое можно игнорировать, но когда прийдет второе - можно вызывать слизня и убивать всадников, ибо третьего у него нет. ну за 3 кила всадников я по крайней мере не увидел третьего оружия как у разувия. так что после второго - смело можем ломать лицо и всадников

Dr.Kox

• Старожил
Мне одному Разувий напоминает типа из Street Fighter'a   ;D

roman2000

• Завсегдатай
  • **
  • Был забанен жидорептилоидами, но вернулся!

• Сервер: Борейская Тундра
Колоды эконом-класса, лол.
«Мнение большинства заведомо неверно, потому что большинство людей идиоты» - Эдгар Алан По.

Coldex

• Старожил
  • FullGrimm#2838

• Класс: Друид
    • Сервер: ЯЛ
Мне одному Разувий напоминает типа из Street Fighter'a   ;D
сержант гаил, ага)
Основа продуктивной дискуссии: критиковать нужно не оппонента, а его мнение.

spbnight

• Завсегдатай
  • **
С Разувием забавно получилось, украл у него его же меч (пристом) убил ходу на 6 :).
(показать/скрыть)
Иногда жизненно необходимо оставить в живых всадника) Так как мне прокнуло пристом на боль и я убил всех их на 4 ходу и тут барон достал меч) и гг за пару ходов)

На первом бою с всадниками тоже допустил такую ошибку) Поторопился, убил последнего (хотя на нём сало весело), а он на следующем ходу меч и в лицо убивает :)
PS наксовский 3\5 абом очень хорош для боя.
PSS ну и конечно готик пока самый тяжелый из всех, мучил мучил его пристом, забил на это дело (тк даже с идеально зашедшими картами (пиромансер + смайт + 2 баффа на хп, ну и дальше аукинайка + 4 хил) все равно он выносит), в итоге взял пала и как тут и написано "пересидел" его, пока у него не кончились карты. Пиромансер + равенство крутая тема, когда на вашем столе 3-4 призрака, только сначала надо убить существ врага с той самой способностью призрака, чтоб и их призраков зачистить.
« Последнее редактирование: 08 Августа, 2014, 18:39:03 by spbnight »

Gleamy

• Завсегдатай
  • **

• Класс: shaman
    • Сервер: Stitches
Прошел все варлоком. Где-то хэндлоком, где-то зоопарком с некоторыми изменениями. По мне как нет смысла проходить героик Накс по гайдам. Наград то все равно толком нет. Сама по себе победа и есть награда. А то, каким способом именно ты решил задачу прибавляет ей особый шик.
тут да, но тема ведь создана помочь еще не одолевшим героики и собственно поделится опытом. ясное дело сильным игрокам эти героики не героики вовсе.
Ну смотри. Я тебе даю свою деку, которая гарантированно зарашит Хорсмена. Карты все базовые, мозгов не надо, ты по-любому победишь. Но какой в этом смысл? Получить очередную обложку? Или все-таки смысл в том, чтобы самому догадаться как убить того или иного босса?
Добро пожаловать в Логово шамана - единственный блог по World of Warcraft, доживший до наших дней.

FlyTryCry

• Завсегдатай
  • **
Думаю со мной согласятся, если я скажу , что этот квартал был действительно не *попсовым* , в плане сложности.

truehorn

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
    • Сервер: РФ
Если взять под контроль одного из всадников с помощью Cabal Shadow Priest вы станете неуязвимы благодаря свойствам всадника.
« Последнее редактирование: 09 Августа, 2014, 00:38:35 by truehorn »

alexree

• Завсегдатай
  • **

• Класс: разбойник
    • Сервер: Черный Шрам
Прошел все варлоком. Где-то хэндлоком, где-то зоопарком с некоторыми изменениями. По мне как нет смысла проходить героик Накс по гайдам. Наград то все равно толком нет. Сама по себе победа и есть награда. А то, каким способом именно ты решил задачу прибавляет ей особый шик.
тут да, но тема ведь создана помочь еще не одолевшим героики и собственно поделится опытом. ясное дело сильным игрокам эти героики не героики вовсе.
Ну смотри. Я тебе даю свою деку, которая гарантированно зарашит Хорсмена. Карты все базовые, мозгов не надо, ты по-любому победишь. Но какой в этом смысл? Получить очередную обложку? Или все-таки смысл в том, чтобы самому догадаться как убить того или иного босса?
ну смотри. я даю тебе свою стиральную машинку, которая постирает все твои шмотки. 2 кнопки, мозгов не надо, сама стирает. какой смысл стирать руками? убить время?
может не самая лучшая, но аналогия. зачем? некоторые люди просто хотят быть в теме, получить заветную галочку на героике, а может у них в конце концов даже часа свободного времени нет, но галочку на героике они хотят. это заложено в природе человека - хотеть всё и сразу. для них и делают гайды.

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
Мне одному Разувий напоминает типа из Street Fighter'a

Он на Билли Айдола похож.
(показать/скрыть)

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
Раззувий самый сложный и опасный, побеждать его нужно колодой с "Сталлоне" 

Блин, прикиньте близы бы реально такой ролик вставили в игру, перед файтом с Раззувием, это было бы сильно )
« Последнее редактирование: 09 Августа, 2014, 05:27:27 by Enigma »

Alex177

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Soulflayer
Интересно каким же образом можно убить четырёх всадников колодой приста, которой указана в первом посте? сделал 20 траев и всё безуспешно, так что очень сомнительная колода. Не рекомендую.

Ghostleg

• Новичок
  • *

• Класс: Priest
    • Сервер: Ревущий Фьорд
http://www.ru.hearthhead.com/deck=63941/heigan-deck Моя колода на хейгана , в гере , все легко и просто.
Все что нужно на разувия , это два божественных духа и внутренний огонь и уаля, на 4ом ходе он труп.
« Последнее редактирование: 09 Августа, 2014, 19:21:11 by Ghostleg »

Adoki

• Новичок
  • *
  • Уууфф

• Класс: Шаманочка
    • Сервер: Разувий
Интересно каким же образом можно убить четырёх всадников колодой приста, которой указана в первом посте? сделал 20 траев и всё безуспешно, так что очень сомнительная колода. Не рекомендую.

Убила именно этой колодой которая в первом посте, но потратила траев 15 наверное, пока фартануло с картами, так что пробуй и все получится)

Midgard

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
    • Сервер: Свежеватель Душ
Тоже не советую деку с пристом. Очень критична к стартовой руке. 30 траев и толку 0. Друидом всадники упали с 1го раза (слегка подредактировал, вместо 1 йети взял 1 кодо, который очень вовремя пришел).

закрыть