WORLD OF WARCRAFT

Тема: Новости: понемногу обо всем — 7 августа  (Прочитано 35469 раз)

Fander

• Завсегдатай
  • **
Re: Новости: понемногу обо всем — 7 августа
« Ответ #90 : 08 Августа, 2014, 12:40:23 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
И только не говорите, что я не предупреждал насчет маунта... Ненавижу всегда оказываться правым...

Ребята, всем строгопох. Без обид.
Говорят, что кому не везет в жизни палку кинуть - тот идет на форум и компенсирует это "минусами"

Nawath

• Старожил
  • Предки тебя заждались

• Варкрафт: +
    • Класс: Чернокнижник
« Ответ #91 : 08 Августа, 2014, 12:53:41 »
А я говорил, что за 999к будет ок... Но горькая правда заключается в том, что в действительности Близзюки наоборот искусственным образом пытаются завысить ценность этих чопперов... Как я уже говорил, любому маунту, каким бы крутым он не был, красная цена - 10к голды..

Обоги, нет! Какой кошмар, этоже целых 100к вместо придуманных 10!111 Иди фармь голду, бичара! :P
Толсто, зато правда. 8)
"В конце ты встретишь лишь смерти бездыханное тело, и будешь проклят, навечно заточенным в этом отблеске агонизирующих глаз самой вселенной, который станет заменой бытия. Для тех неудачников, что переживут то, что уже началось."
Пятиглазый Оракул. Книга Небытия, глава первая, стих 13.

Mango

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #92 : 08 Августа, 2014, 13:02:38 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
А вы заметили как имя НПС подозрительно совпадает с АВпаулем?)

Tayde

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Разувий
« Ответ #93 : 08 Августа, 2014, 13:57:33 »
Вопроса возникло только два:
1. Что не так с цветом кожи у дварфа? (или оно так и должно быть )
2. Музыка из превью Награнда, уж больно сильно смахивает на музыку Панд. Это совпадение или музыку в бете на отдельных локациях не включили?

Награнд шикарен чтобы кто ни говорил, даже без летающих островков и льющихся с них водопадов 

DesFolk

• Старожил
  • Казуальный валенок

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #94 : 08 Августа, 2014, 14:46:07 »
Вопроса возникло только два:
1. Что не так с цветом кожи у дварфа? (или оно так и должно быть )

Так и должно быть, такой цвет есть в настройках персонажа и сейчас.

Leklerk

• Завсегдатай
  • **

• Класс: DK
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #95 : 08 Августа, 2014, 16:05:48 »
Только бы не убрали старые модельки буду смотреть на свои 2 полигона и радоваться :P
Тот, кто видит свою гибель, может избежать ее пути. Тот, кто видит гибель других, может принести её им.

Umbra U

• Новичок
  • *

• Сервер: Ashenvale
« Ответ #96 : 08 Августа, 2014, 19:25:40 »
Пресвятые пельмешки, да дворфийками теперь можно играть. Лица неплохие теперь у них.
Дворфики теперь круче дренеек.
Ага =)  Теперь придется либо Дварфом/дварфийкой играть, либо гнумочкой.  И я не шучу ;D
Остальные модели просто тихий мрак с 1 текстурой.
А времени все меньше - тик-так-тик-так  :P

Времени до чего? Вы же кажется в ВС ушли с головой. Вам то новые модельки зачем.
Придется рейдить в 2х играх =)   Но это мне не в первой. :D
Посмотрим что предложит нам Мифик рейдинг в ВОВ.
А модельки да - очень расстраивают, тем более очень ждала их обновление, а тут такой облом. ( даже блядэльфов не успевают сделать, слакеры чёртовы!!)

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
« Ответ #97 : 08 Августа, 2014, 22:46:47 »
Сказал чувак с синдромом параноидального хейтера...
Я хз, но по моему, даже ММО-Чемпион, какой-никакой фанбойский сайт - а сейчас по моему даже гораздо более адекватный ресурс в плане открытого и не предвзятого обсуждения проблем Вова, чем Нуб Клуб... Тут ни одну тему без закидывание какахами со стороны фанбоев пообсуждать нельзя... Там только один недостаток - флудерастов много... Вот как заведут два хрена "чат" чисто между собой на 200 страниц на совершенно пустую тему, так любые адекватные просты просто тонут в этой каше... Ща вот трэнд: то, о чем я неоднократно говорил - не шоп ли это виноват в том, что в Вове сейчас нет нового контента в течении целого года? Ведь какой толк рисовать красивую картину, если можно впарить пустой лист за те же деньги... Ога...

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #98 : 08 Августа, 2014, 23:08:46 »
Я хз, но по моему, даже ММО-Чемпион, какой-никакой фанбойский сайт - а сейчас по моему даже гораздо более адекватный ресурс в плане открытого и не предвзятого обсуждения проблем Вова, чем Нуб Клуб... Тут ни одну тему без закидывание какахами со стороны фанбоев пообсуждать нельзя... Там только один недостаток - флудерастов много... Вот как заведут два хрена "чат" чисто между собой на 200 страниц на совершенно пустую тему, так любые адекватные просты просто тонут в этой каше... Ща вот трэнд: то, о чем я неоднократно говорил - не шоп ли это виноват в том, что в Вове сейчас нет нового контента в течении целого года? Ведь какой толк рисовать красивую картину, если можно впарить пустой лист за те же деньги... Ога...
Ты это сейчас сделал как те "два хрена" - сам написал, сам ответил, сам сделал вывод. А я ничего не понял из написанного - к чему это было?
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

Nawath

• Старожил
  • Предки тебя заждались

« Ответ #99 : 09 Августа, 2014, 00:38:59 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Вот блин... И нафига Близзюки суют в игру эти страшные и в 99% случаях неиспользуемые морды? Боятся, что крабики заставят их дать им халявную смену внешнего вида?

ТроллМодОн
Это для вайнеров. Система автосмены морды-лица на жопу-лица для вайнеров будет введена в игру при релизе. Разработчик видит потенциал идеи реализации вайнерского внешнего облика как для ролевой составляющей, так и для понимания окружающих. Вспомните, сколько раз вы добирали рандомов в рейд, лишь чтобы прочитать какой-нибудь высер еще до пула, с последующим выходом пациента из пати, и посиком нового, случай которого часто оказывается еще более запущенным! Теперь будет достаточно посмотреть игроку в жопу.. всмысле - в лицо.
ТроллМодОфф

Музыка из превью Награнда, уж больно сильно смахивает на музыку Панд. Это совпадение или музыку в бете на отдельных локациях не включили?

По моим наблюдениям музло на бэте есть только в долине призрачной луны и на хребте ледяного огня (причем всего пару треков). Хотя я и не везде еще был.
« Последнее редактирование: 09 Августа, 2014, 00:42:18 by Nawath »
"В конце ты встретишь лишь смерти бездыханное тело, и будешь проклят, навечно заточенным в этом отблеске агонизирующих глаз самой вселенной, который станет заменой бытия. Для тех неудачников, что переживут то, что уже началось."

Nawath

• Старожил
  • Предки тебя заждались

« Ответ #100 : 09 Августа, 2014, 00:47:34 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)

Что же мне это напоминает? Ах, да!
(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 09 Августа, 2014, 00:49:05 by Nawath »

Клесс1

• Ветеран

• Класс: Паладин
« Ответ #101 : 09 Августа, 2014, 02:50:49 »
а что, простите, они "могут предложить" - если это те же самые старые ХМы? ну, с другими боссами естественно

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

• Класс: Друид
« Ответ #102 : 09 Августа, 2014, 05:39:13 »
а что, простите, они "могут предложить" - если это те же самые старые ХМы? ну, с другими боссами естественно
И 20 ппл формат, с нормальным скейлом. Чем вечные недоработки из-за разрыва между 10 и 25. )

Arienmage

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #103 : 10 Августа, 2014, 15:49:08 »
Радует, что дренейкам белый цвет волос пофиксили, а то был какой-то розовый.
Но сейчас у них какой-то жесткий трабл с губами Оо Надеюсь, пофиксят

закрыть