Близард просто гениальны. Они уже 6 месяцев рисуют лица персонажам игры, в которой 99% игрового времени перед тобой мелькает пятая точка чара. Можно было бы улучшить текстуру затылка и на этом остановиться. (показать/скрыть)P.s. Но при этом после выхода аддона, будет опять куча багов в игровой механике
Пресвятые пельмешки, да дворфийками теперь можно играть. Лица неплохие теперь у них.
Цитата: Reizzor от 08 Августа, 2014, 09:09:19Пресвятые пельмешки, да дворфийками теперь можно играть. Лица неплохие теперь у них.Дворфики теперь круче дренеек.
И только не говорите, что я не предупреждал насчет маунта... Ненавижу всегда оказываться правым...
и ниче, что буквально пару дней назад висели в полных минусах...
Да пауль это тот самый уволенный разносчик кофе, который спойлерил нам нововведения все десять лет.
Имя вендора с чоппером частично походит на ник местного форумного тролля... А вам в голову не приходило, что он так назван в честь создателя этих самых чопперов, Paul Teutul Jr., или же в уменьшительно-ласкательном - Paulie(Полли).Эй, местный Полли, ты отвечать на поставленые тебе вопросы будешь?))ЦитироватьСкажи, зачем ты уже на протяжении 4х лет неустанно следишь за всеми новостями по этой игре? При этом как ты сам говоришь ты давно не играешь и уж точно не будешь. Вот честно, я сам столько не слежу и уж тем более не "анализирую" как ты весь этот поток информации, при том что вроде как с переменным успехом таки проплачиваю подписку.А вот зачем тебе это? ВоВ окончательно поработил твой разум? Никак не можешь слезть с этой иглы? Не стесняйся, выкладывай.Или можешь тихо мирно проигнорить, дав понять что сказать тебе нечего, будет забавно.
Скажи, зачем ты уже на протяжении 4х лет неустанно следишь за всеми новостями по этой игре? При этом как ты сам говоришь ты давно не играешь и уж точно не будешь. Вот честно, я сам столько не слежу и уж тем более не "анализирую" как ты весь этот поток информации, при том что вроде как с переменным успехом таки проплачиваю подписку.А вот зачем тебе это? ВоВ окончательно поработил твой разум? Никак не можешь слезть с этой иглы? Не стесняйся, выкладывай.Или можешь тихо мирно проигнорить, дав понять что сказать тебе нечего, будет забавно.
Цитата: Eldhenn от 08 Августа, 2014, 11:06:38Цитата: Reizzor от 08 Августа, 2014, 09:09:19Пресвятые пельмешки, да дворфийками теперь можно играть. Лица неплохие теперь у них.Дворфики теперь круче дренеек.Ага =) Теперь придется либо Дварфом/дварфийкой играть, либо гнумочкой. И я не шучу Остальные модели просто тихий мрак с 1 текстурой.А времени все меньше - тик-так-тик-так