WORLD OF WARCRAFT

Тема: Новости: понемногу обо всем — 7 августа  (Прочитано 35498 раз)

Ti4

• Завсегдатай
  • **
  • Критик
Re: Новости: понемногу обо всем — 7 августа
« Ответ #45 : 07 Августа, 2014, 22:31:59 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
я уж молчу, что сидеть на ауке и барыжить на освоении или на пике пвп сезона - может себе позволить... кто? ПРАВИЛЬНО. тот, кто в этом освоении/пвп сезоне не участвует
по-твоему, люди, которым не интересны рейды и арена, будут заниматься куда менее интересным аукционом? ну-ну.

Санктуарий

• Старожил
« Ответ #46 : 07 Августа, 2014, 22:37:50 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
я уж молчу, что сидеть на ауке и барыжить на освоении или на пике пвп сезона - может себе позволить... кто? ПРАВИЛЬНО. тот, кто в этом освоении/пвп сезоне не участвует
по-твоему, люди, которым не интересны рейды и арена, будут заниматься куда менее интересным аукционом? ну-ну.

У меня есть знакомый у которого уже почти 3 ляма голды, он любит рейды но уже 2 патча сидит на ауке.

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
« Ответ #47 : 07 Августа, 2014, 22:39:08 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Чтож это за детский сад в каждой теме... Только дети играют в игры, типа "ты какашка - нет ты какашка" или "кто последний сказал - тот и прав"... Только дети ведутся на попытки их "опустить"... Только дети поддаются на уговоры с фэйковыми аргументами, типа "только плохие мальчики так делают, а ты ведь у нас хороший"... Только детям нужно какое-то самооправдание... И только дети носят шапочки из фольги и играют в теории заговоров... Честное слово... Просто не хочется во все это ввязываться, чисто из уважения к местной администрации... И не искушайте меня... Это бесполезно... Я в ваши детсадовские игры не играю... Возраст не тот...

Game Over

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #48 : 07 Августа, 2014, 22:40:58 »
я уже молчу, что казуальная публика, на которую эта ерунда рассчитана, по определению не может иметь лишние 100к. и что таким делать? покупать золото на стороне? мало того, что они не банят голд селлеров в игре, так еще и толкают игроков в их руки.

а лица дренеек в игре выглядят как та пародия на 1 апреля.
Как бы, ботоводы себе позволят, но нафиг он нужен? Он же не флай, так ведь?
Я вообще поражаюсь тому, как люди вовремя прокачки в дреноре бегают на поводьях непобедимого, не лучше ли на маунте, который по воде бегает?
Ладно еще маунт с перековкой.
А про лица уже писал, что там только зрачки подрисовать и вауля!

Dr.Kox

• Старожил
« Ответ #49 : 07 Августа, 2014, 22:42:50 »
  • Рейтинг:-1 (+3 | -4)
Пауль какая же ты важная часть этого форума, я не шучу.
Скинь кошелек ВебМаней,  денег тебе перечислю, столько эмоций как от твоих сообщений и от фильмов далеко не от всех можно получить!

по теме, как гном с 8 летним стажем модельку одобряю)

vlexaa

• Старожил
« Ответ #50 : 07 Августа, 2014, 22:46:07 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Эм,мне кажется или лица меняются только у андедов и дворфов? Остальные по моему,просто с разными эмоциями. У эльфиек вообще нет перемен. Про последнюю картинку с женщиной дворфом вообще молчу  :facepalm: Будем надеяться,что это просто "БетаЖи" и всё поправят к релизу,а то будет грусть печаль :(

Срочно удаляй пост. Мне за похожий -3 влепили. Фанбои негодуют.

Eldhenn

• Ветеран
  • If your dad doesn't have a beard...

• Варкрафт: +
    • Класс: рыцарь смерти
« Ответ #51 : 07 Августа, 2014, 22:47:21 »
Имхо, дренейки - вообще получились не очень..(хотя это мягко сказано)
(показать/скрыть)
Можно узнать, почему из моей дренейки, которая на лайве выглядит нормально, я получил дренейку, с ртом напоминающий мем "ми густа"?
P.s. Да-да, можете минусовать, но сравните хотя бы "это" с работой проделанной над хуманшами
UPD. А шутка ли это была? Рот - гораздо похож, на то, что получилось при копировании персонажа:
(показать/скрыть)
Да не, нормально у них со ртом всё. Только... какие-то они человекоподобные стали. Раньше сразу было видно - красивая инопланетянка. А сейчас - обычная баба с копытами и огромными глазами.
No beard, no good.

Game Over

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #52 : 07 Августа, 2014, 22:52:38 »
Да не, нормально у них со ртом всё. Только... какие-то они человекоподобные стали. Раньше сразу было видно - красивая инопланетянка. А сейчас - обычная баба с копытами и огромными глазами.
Ты просто не видел как она еще рот разивает при касте
Конечно, со спины этого не видно, но все же, факт остается фактом
А может у меня просто уже начинается комплекс Пауля ;D ;D

Атайра

• Завсегдатай
  • **
  • Жук-рисовач

• Класс: Друид
« Ответ #53 : 07 Августа, 2014, 22:58:10 »
Ты просто не видел как она еще рот разивает при касте
Конечно, со спины этого не видно, но все же, факт остается фактом
А может у меня просто уже начинается комплекс Пауля ;D ;D
Да нет, дренейки и впрямь стали страшные, что атомная война)
Сочетание утиных губ и мервецких выпученных глаз как-то не очень хорошо сказывается на общем впечатлении.
Да и вообще вижу довольно много недовольств по поводу лица новой модельки.

nkt

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #54 : 07 Августа, 2014, 23:00:38 »
Судя по названию вендора кто-то из близзард читает нк  :)

Iteygo

• Новичок
  • *

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #55 : 07 Августа, 2014, 23:07:31 »
Имхо, дренейки - вообще получились не очень..(хотя это мягко сказано)
(показать/скрыть)
Можно узнать, почему из моей дренейки, которая на лайве выглядит нормально, я получил дренейку, с ртом напоминающий мем "ми густа"?
P.s. Да-да, можете минусовать, но сравните хотя бы "это" с работой проделанной над хуманшами
UPD. А шутка ли это была? Рот - гораздо похож, на то, что получилось при копировании персонажа:
(показать/скрыть)

Освещение наверно такое. С далека так вообще изменения мало видно, а с зумом в упор никто не играет(наверно). Так что разницу будет видно только в те редкие моменты, когда ждешь чего нибудь и крутишь камеру или при выборе персонажа :)

Sandall

• Завсегдатай
  • **
  • Плох тот план, который нельзя изменить

• Класс: Паладос
« Ответ #56 : 07 Августа, 2014, 23:13:11 »
Чтож это за детский сад в каждой теме... Только дети играют в игры, типа "ты какашка - нет ты какашка" или "кто последний сказал - тот и прав"... Только дети ведутся на попытки их "опустить"... Только дети поддаются на уговоры с фэйковыми аргументами, типа "только плохие мальчики так делают, а ты ведь у нас хороший"... Только детям нужно какое-то самооправдание... И только дети носят шапочки из фольги и играют в теории заговоров... Честное слово... Просто не хочется во все это ввязываться, чисто из уважения к местной администрации... И не искушайте меня... Это бесполезно... Я в ваши детсадовские игры не играю... Возраст не тот...
Прочитай книгу "Подсознание решает все!" может взгляды поменяешь на жизнь, то у тебя настолько все херово, даже ничего позитивного нет в постах, да и жизни наверняка. На счет игр, в которые ты не играешь, ты крайне ошибаешься, ты их участник, а значит и игрок ( не только вов, а и форум), можешь конечно оправдываться и сказать, что вы ошибаетесь, но не тут и не в данном случаи! ;)

п.с. продолжай так же играть.
Уберите из своего лексикона слово "проблема", и она исчезнет сама по себе.

Asinar

• Новичок
  • *
  • We never forget. We never die.
« Ответ #57 : 07 Августа, 2014, 23:14:51 »
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Селфи орка

madevil

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: РФ
« Ответ #58 : 07 Августа, 2014, 23:17:26 »
Имя вендора с чоппером частично походит на ник местного форумного тролля... :facepalm: А вам в голову не приходило, что он так назван в честь создателя этих самых чопперов, Paul Teutul Jr., или же в уменьшительно-ласкательном - Paulie(Полли).
Эй, местный Полли, ты отвечать на поставленые тебе вопросы будешь?))
Скажи, зачем ты уже на протяжении 4х лет неустанно следишь за всеми новостями по этой игре? При этом как ты сам говоришь ты давно не играешь и уж точно не будешь. Вот честно, я сам столько не слежу и уж тем более не "анализирую" как ты весь этот поток информации, при том что вроде как с переменным успехом таки проплачиваю подписку.
А вот зачем тебе это? ВоВ окончательно поработил твой разум? Никак не можешь слезть с этой иглы? Не стесняйся, выкладывай.
Или можешь тихо мирно проигнорить, дав понять что сказать тебе нечего, будет забавно.

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #59 : 07 Августа, 2014, 23:29:34 »
Сказал чувак с синдромом параноидального хейтера...
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

закрыть