WORLD OF WARCRAFT

Тема: Готовимся к юбилею: World of Warcraft скоро 10 лет  (Прочитано 75298 раз)

Klig

• Завсегдатай
  • **
Re: Готовимся к юбилею: World of Warcraft скоро 10 лет
« Ответ #180 : 07 Августа, 2014, 12:52:22 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Надо было Близзард  сделать ЛФР не только МС, но и БВЛ, АКУ 40.
Прцедент скоро случится, а там и до полноценного возврата 40-пипл не долго.

DesFolk

• Старожил
  • Казуальный валенок

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #181 : 07 Августа, 2014, 12:57:13 »

Возврата не будет полноценного, 40ппл для серьёзного рейдинга ужасный.

Nawath

• Старожил
  • Предки тебя заждались

• Класс: Чернокнижник
« Ответ #182 : 07 Августа, 2014, 13:06:15 »
Я понимаю, что это годовщина и что так было всегда, но все равно начинает уже казаться, что Близзюки опустились уже до того, что постоянно шантажируют своих игроков акциями с ограниченным временем действия... Начинает уже раздражать это "если вы зайдете в игру с...по..., то получите блестяшку"... Может пора уже прекратить ломать комедию и признать, что модель П2П не работает? И просто положить все этих чепперов и песиков в шоп по 15$ за штуку... Так ведь будет намного проще... Че толку неистово спасать эту подписочную модель, если у нее нет будущего? Чтобы продолжать называться лучшей игрой с подпиской? Лучшей потому, что практически единственной... Это как выиграть олимпиаду для дебилов...

Так вы уж определитесь, вы за, цитирую "ф2п пучину" или за (опять цитирую) "п2п высасывание денег". Ато как-то уж больно словоблудием попахивает. :o
"В конце ты встретишь лишь смерти бездыханное тело, и будешь проклят, навечно заточенным в этом отблеске агонизирующих глаз самой вселенной, который станет заменой бытия. Для тех неудачников, что переживут то, что уже началось."
Пятиглазый Оракул. Книга Небытия, глава первая, стих 13.

Klig

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #183 : 07 Августа, 2014, 13:12:54 »

Возврата не будет полноценного, 40ппл для серьёзного рейдинга ужасный.
Полноценного и не нужно - запустят с лфр для 40 и пускай народ сам пляшет: кому хочется похвастаться типа олдфажностью покрабят в 20 тут / 20 афк босса через лфр, кто захочет частички ваниллы и найдет с кем - пойдут в нормалы / героики. Все как и сейчас.

DesFolk

• Старожил
  • Казуальный валенок

« Ответ #184 : 07 Августа, 2014, 13:14:39 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Господи, читаю  ну как маленькие дети право, надеются на какую-то сложность, вайпы...  Это юбилейный праздничный эвент, не более чем экскурсия - ну накинут хп чтобы боссы бились хотя бы пару минут, сделают получаемый дамаг от абилок незначительный, по сложности будет вряд ли сложнее чем лфр пмш  в шмотках с острова.   По этой причине эвент, скорее всего будет уже  после релиза вод, когда у всех будет гир с относительно небольшим разбросом по илвл.

Ты в ЛФР был? Там люди умирают от тренировочного манекена.

Yugio

• Старожил
« Ответ #185 : 07 Августа, 2014, 13:34:10 »
Господи, читаю  ну как маленькие дети право, надеются на какую-то сложность, вайпы...  Это юбилейный праздничный эвент, не более чем экскурсия - ну накинут хп чтобы боссы бились хотя бы пару минут, сделают получаемый дамаг от абилок незначительный, по сложности будет вряд ли сложнее чем лфр пмш  в шмотках с острова.   По этой причине эвент, скорее всего будет уже  после релиза вод, когда у всех будет гир с относительно небольшим разбросом по илвл.

А у меня гарош в лфре не убит, такие дела ::)

Frensis

• Ветеран
« Ответ #186 : 07 Августа, 2014, 14:02:08 »

А у меня гарош в лфре не убит, такие дела ::)
Просто зарегаться в четвертый квартал уже подвиг!

Tayde

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Разувий
« Ответ #187 : 07 Августа, 2014, 14:30:02 »
Лучше бы в честь 10-ти летия ВСЕМ сделали месяц халявной игры к примеру)))) 8)
Для вас имеют такое большое значение триста рублей?

Не 300, а 360. Да имеют, я свои деньги считаю и рассчитываю, на что оставить, на что потратить. И считаю это вполне нормальным явлением.

podbayan

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #188 : 07 Августа, 2014, 14:33:49 »
Стоп, стоп, стоп! А где свиток на 10% опыта?!!

Tayde

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #189 : 07 Августа, 2014, 14:35:20 »
Мда Недра на 40 тел в режиме LFR будет реальным геморроем, поскольку не так много людей рейдили в ТО время. Даже во времена БК, в Огненные Недра собирали 40 человек и, даже тогда инстанс давал жару незнающему тактику игроку, а уж если таких наберётся человек 20-25, то можно там сидеть до посинения  :-\
Хорошо, если сделают в обычном режиме или на крайняк в гибком, хотя гибкий тоже не вариант совсем, т.к. надо будет собрать самому 40 тел, половина из которых даже не имеют представления что это за инст. :o
По поводу петов и маунтов....они будут как минимум у всех  :facepalm:

И что же сложного можно найти в этом рейде? :facepalm: :facepalm: Особые механики боя , не встречавшиеся ранее? Что то мне подсказывает что это будут долгие 30 минут стой и бей, миликам и то легче, поставил на автоатаку и свернул игру...
Што там делать новичкам кококо, вайпы кококо, олдфаги пытаются придать себе значимости... :facepalm: :facepalm:
У игроков олдскул головного мозга. Они готовы с пеной изо рта доказывать , что боссы , где весь файт только и надо отбегать от игроков с дебафом и выбегать из огня , сложнее в 100 раз.
Если вы чего-то не знаете или знаете это плохо, не нужно говорить что вы все жопу рвете, чтобы доказать, что в Классике и БК было лучше. Да было лучше!!!  В сто раз!!!
Сейчас же просто упростили всё до умения детсадовкого возраста. Думать уже никто не хочет, всё должно быть расписано, с видео и разжовано на тарелочке с голубой каемочкой.
Фу гадость.

diablo9169

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #190 : 07 Августа, 2014, 14:39:05 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)

Не 300, а 360. Да имеют, я свои деньги считаю и рассчитываю, на что оставить, на что потратить. И считаю это вполне нормальным явлением.
проблемы первого мира

Tayde

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #191 : 07 Августа, 2014, 14:42:18 »
Мда Недра на 40 тел в режиме LFR будет реальным геморроем, поскольку не так много людей рейдили в ТО время. Даже во времена БК, в Огненные Недра собирали 40 человек и, даже тогда инстанс давал жару незнающему тактику игроку, а уж если таких наберётся человек 20-25, то можно там сидеть до посинения  :-\
Хорошо, если сделают в обычном режиме или на крайняк в гибком, хотя гибкий тоже не вариант совсем, т.к. надо будет собрать самому 40 тел, половина из которых даже не имеют представления что это за инст. :o
По поводу петов и маунтов....они будут как минимум у всех  :facepalm:

Сразу видно, что ты не играл во время молтен кора и ни черта не знаешь о том, что тогда было.
Нет дорогой, я играю как раз с Классики. А куда и когда я попадала, уже моё сугубо личное дело :-*

nkt

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #192 : 07 Августа, 2014, 14:43:07 »

Когда друзья на день рождения тебе дарят подарки, ты тоже им говоришь что лучше бы они деньги подарили?

DesFolk

• Старожил
  • Казуальный валенок

« Ответ #193 : 07 Августа, 2014, 14:47:03 »
Сейчас же просто упростили всё до умения детсадовкого возраста.
Фу гадость.

Сказал человек, который 4 оазха закрыл Норусхена в ХМ, СМЕШНО! Поглядим натвой детсадовский возраст при убийстве шаманов в ХМ в 2 танка или Малкорока, Тока, Черноплавса. И как на этих боссах думать не надо.

Tayde

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #194 : 07 Августа, 2014, 14:49:04 »

Когда друзья на день рождения тебе дарят подарки, ты тоже им говоришь что лучше бы они деньги подарили?
Друзья мне дарят картины собственного написания, денег я с них не прошу. Суть в том, что чужие деньги я не считаю. Захотят подарят, незахотят, ну значит так должно быть.
А по поводу оплаты, в жизни есть ещё работа, семья, помощь родителям. И иногда закрадывается мысль о том, что я лучше 360 рублей потрачу, чтобы до родителей доехать, чем платить за время, которое в полной мере я не высижу всё равно.

закрыть