Забывать не стоит, только вот (показать/скрыть)
Цитата: darkWalker от 06 Августа, 2014, 21:52:49Забывать не стоит, только вот (показать/скрыть)Ну дык да - хотя я сомневаюсь, что это взаправду, ведь и (показать/скрыть)
Мне почему-то кажется, что ласт патчем WoDa будет разрушение дренора или попытки его разрушить. Открытие кучи темных порталов. А мы должны будем предотвратить катастрофу. А может в итоге даже нам не удастся ее предотвратить. Вы только представьте эпичные ролики разрушения локаций. Типо голливудских фильмов-катастроф.
И тут тоже не все просто (показать/скрыть)http://wod.wowhead.com/spell=169333/and-justice-for-thrall-garroshs-feign-death
Цитата: Сильверскай от 06 Августа, 2014, 21:54:40Цитата: Дондиггидон от 06 Августа, 2014, 20:27:02... или Джайна прилетит на Даларане бомбить Оргри ... представил себе картину а я бы не отказалсяНу вообще-то близы хотели сделать прилетевший для бомбежки Оргриммара Даларан, но потом отказались, мотивируя это тем, что это, якобы, приуменьшает заслуги игроков (и их чсв) в убийстве местных боссов. Что мол, прилетел большой магический город и все разбомбил, а они ниочинь.
Цитата: Дондиггидон от 06 Августа, 2014, 20:27:02... или Джайна прилетит на Даларане бомбить Оргри ... представил себе картину а я бы не отказался
... или Джайна прилетит на Даларане бомбить Оргри ...
Кто там бегает на бете, эта белиберда со временем хоть как то объясняться в квестах, или мы такие офигели от прошлого прошли сквозь портал и тут же памят атбило и на рефлексах ордой и альянсом бей круши?
Цитироватьлучше чем очередной остров возникший в океане из неоткуда Пандария была не только 2 строчками текста в ВК3 и квестом в старых Степях, но и парой страниц в рулбуках, где хорошо описывали быт и жизнь пандаренов. А альтернативные миры и переделка старого лора в угоду новым желаниям это высасывание из пальца и плохой сигнал для вселенной игры в целом.
лучше чем очередной остров возникший в океане из неоткуда
Цитата: Metallist от 06 Августа, 2014, 20:14:55Задрали опять главгадами орков делать((С удовольствием пофармил бы злодеев-хуманов.Кто в начале Пандарии мог подумать что глав гад будет Гаррош и что события финала будут в Оргриммаре? Так же и в Дреноре самым плохишем может оказаться Дренорский Древний бог если он там есть или Джайна прилетит на Даларане бомбить Оргри или опять демоны вторгнуться и т.д. События по мере аддона могут перекинуться куда угодно. В Личе или Кате главный гад был заявлен заранее, В Дреноре я не видет от Близов сообщения что мол Громмаш или Нерзул главный злодей дополнения.
Задрали опять главгадами орков делать((С удовольствием пофармил бы злодеев-хуманов.
путешествие во времени это еще нормально, а вот путешествие в прошлое альтернативной вселенной это уже перебор на мой взгляд
Цитата: Burado от 06 Августа, 2014, 22:49:30Кто там бегает на бете, эта белиберда со временем хоть как то объясняться в квестах, или мы такие офигели от прошлого прошли сквозь портал и тут же памят атбило и на рефлексах ордой и альянсом бей круши?что именно должны объяснить? да мы все знаем, что перенеслись в альтернативный Дренор, орде и аликам помогает Кадгар, ну а мы(герои Азерота) в свою очередь при поддержке этого самого Кадгара помогаем Дренеями(алики) и Клану орков Дуротана(орда) в борьбе с Железной Ордой.