Единственный огненный пришел ходу на 6м. Тапаться не нужно. У меня вышел такой порядок: дозорный, синдорайка, твилайт, шэдоуфлейм (стол чист), молтен и 2 фарсира (хп стало в районе 11) и добивание на 7м ходу. Были бы молтены сразу, было бы еще проще.
Я и пишу - повезло. Причем, не на свои карты, а на карты босса. Такое вероятно только в такой ситуации:
1й ход - у вас 30 хп.
2й ход - у вас 24 хп и выкладываете дозорного.
3й ход - у вас 16 хп и ставите синдорайку
4й ход - у вас 14 хп и синдорайка на столе, у противника три всадника 2/3, вы ставите дракона
5й ход - у вас 6 хп.
т.е. за 6 ходов противник не вытащил ни ожога, ни вытягивания, ни порчи, ни секрета на 1 хп, ни фростболтов, ни сайленса. И на следующий ход тоже. И нового оружия у него в руке не было, после зачистки Вами стола.
за 4+6 = 10 карт компьютеру не пришло ни одной карты из минимум 12, любая из них приводила к Вашему поражению. Вам посчитать вероятность?

я сделал примерно 15 попыток дефолтным хендлоком после вашего первого сообщения. В худшем варианте я умирал на 3й ход противника, в лучшем - на 6й. И ни разу за все эти попытки компьютер не разменивался всадниками с дозорными/огненными (убивая их заклинаниями/лицом). Даже разок сошлись звезды из 2х огненных+заступницы на 4м. Но я получил ледяную стрелу и ожог в лицо.
Доработал деку (слизнюки, порчи и прочие прелести) - вполне комфортно убил (3 или 4 пула, быстрее, чем пристом).
Но квартал хорош. В сумме, занял больше времени, чем прошлые 2. Интересное испытание лока, интересные жнец и всадники.