WORLD OF WARCRAFT

Тема: Hearthstone: открыт третий квартал Наксрамаса  (Прочитано 19993 раз)

FullHouse

• Завсегдатай
  • **
  • Человек-ШП

• Варкрафт: +
    • Класс: Жрец тьмы
    • Сервер: Ревущий фьорд
Re: Hearthstone: открыт третий квартал Наксрамаса
« Ответ #45 : 07 Августа, 2014, 14:16:00 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Иконка способности у босса Готик Жнец похожа на Виктора Цоя

Cppnasm

• Старожил

« Ответ #46 : 07 Августа, 2014, 14:57:49 »
Единственный огненный пришел ходу на 6м. Тапаться не нужно. У меня вышел такой порядок: дозорный, синдорайка, твилайт, шэдоуфлейм (стол чист), молтен и 2 фарсира (хп стало в районе 11) и добивание на 7м ходу. Были бы молтены сразу, было бы еще проще.
Я и пишу - повезло. Причем, не на свои карты, а на карты босса. Такое вероятно только в такой ситуации:
1й ход - у вас 30 хп.
2й ход - у вас 24 хп и выкладываете дозорного.
3й ход - у вас 16 хп и ставите синдорайку
4й ход - у вас 14 хп и синдорайка на столе, у противника три всадника 2/3, вы ставите дракона
5й ход - у вас 6 хп.
т.е. за 6 ходов противник не вытащил ни ожога, ни вытягивания, ни порчи, ни секрета на 1 хп, ни фростболтов, ни сайленса. И на следующий ход тоже. И нового оружия у него в руке не было, после зачистки Вами стола.
за 4+6 = 10 карт компьютеру не пришло ни одной карты из минимум 12, любая из них приводила к Вашему поражению. Вам посчитать вероятность? ;)

я сделал примерно 15 попыток дефолтным хендлоком после вашего первого сообщения. В худшем варианте я умирал на 3й ход противника, в лучшем - на 6й. И ни разу за все эти попытки компьютер не разменивался всадниками с дозорными/огненными (убивая их заклинаниями/лицом). Даже разок сошлись звезды из 2х огненных+заступницы на 4м. Но я получил ледяную стрелу и ожог в лицо.
Доработал деку (слизнюки, порчи и прочие прелести) - вполне комфортно убил (3 или 4 пула, быстрее, чем пристом).

Но квартал хорош. В сумме, занял больше времени, чем прошлые 2. Интересное испытание лока, интересные жнец и всадники.
« Последнее редактирование: 09 Августа, 2014, 13:47:57 by Cppnasm »

megakot2301

• Новичок
  • *

• Класс: маг
    • Сервер: БТ
« Ответ #47 : 08 Августа, 2014, 04:44:35 »
Разувия взял пристом с 2 попытки. Куча таунтов, усиления и стараемся своровать у него меч. Если удалось - победа в кармане.
Ривендер очень легкий гер, взял фростмагом. Дешевый таунт, айсболт, алхимики, полиморф, фаерболл.
Готик просто эпичен. Взял шаманом без легенд, наверное с 20-ого трая.

Motokuji

• Новичок
  • *
  • Краткость сестра таланта.
« Ответ #48 : 08 Августа, 2014, 13:05:28 »
Ну, с новым кварталом шаманы стали настоящими мираклами, очень вкусные карты
(показать/скрыть)
Плюй на правила с разгона,
на кой чёрт они нужны?
Это форум или школа?!