На Разувии просидел часа два пытаясь убить рамп-друидом с кучей таунтов. Эффективности мало, т.к. любой таунт он убивает с одного удара оружием + на 6-7 ходу стабильно ставит черного рыцаря. Потом попробовал токен-друидом, пошло попроще, но он каждый раз вычищал стол потасовкой. Решил попробовать магом с антимагией; контроль стола стал почти идеальным; но вот убивать его было некем, 3 раза оставлял около 10 хп. Затем состряпал деку ханту и убил с первого трая, лук с секретами и контрольные спелы (дедли, метка охотника).
Под готика сделал друиду колоду с бафф-картами, чтобы активировать призраков (знак природы, знак дикой природы, дикий рёв, Кенарий) два буйных роста, чтобы сильно не отставать от него по мане, два алхимика для призраков и два целительных прикосновения. Не знаю повезло мне или это нормальное явление, готик выставлял поганищ с нестабильными вурдалаками, которые тоже неплохо уничтожают призраков. Готик благополучно умер на втором трае от усталости. Так же на нём хорошо идёт ярость природы (1 мана - уничтожить существо, карт у него и так завались, так что дроубека можно считать нет)
Всадников убил пристом, как и большинство. С помощью mindvision скопировал монетку, на 3-м ходу пришло ст:боль и на 5 ходу украл одного из всадников с монетки жрицей. 6-й ход служительница солнца. Дальше призрачный рыцарь и отхил. Босс очень рандомный; вся тактика строится на везении.
В целом квартал очень понравился. Лучший из всех трёх на мой вкус.