А так и должно быть... Отчет за квартал - это вообще какая-то средняя температура по больнице...
Если по честному считать подписчиков других ММО, то у них цыфры будут еще смешнее, а результат падения подписчиков вов является не качество игры а популярность ММОРПГ как жанра, причем популярность эта стремительно падает в целом по рынку уступая дорогу нишевым проектам зайти поиграться , аля Дота/хотс/браузерки для которых не требуется уделять достаточно времени.
сейчас скилл людей играющих в вов упал намного ) большая часть нормальных игроков не рейдит уже)
пвп шмот не хуже пве )))
Я уверен, ты очень сильно удивишься, если узнаешь какой скилл был у людей в классике и бк. Основная масса была на уровне и ниже уровня лфр, только крайне малая часть людей закрывала фулл рейды, а в гильдейском рейде вагонов уровня флекс не было разве только у топ10
лфр/лфг официально признаны фэйлом - разработчики так и сказали что эти системы зашли слишком далеко, тоже самое об аренах говорил ушедший из компании Роб Пардо. Предложений вагон и маленькая тележка, все они видны на оффорумах, а близард слышат их лишь частично. Например, признание фэйлом объединение 10 и 25 в кате и создание в ВоД 20 ппл, но они оставляют 3 другие сложности - это немыслимо, любому человеку надоест фамить один и тотже рейд в нескольких вариантах сложности. И чем больше сложностей, тем быстрее надоест. А учитывая разное кд на все 4 в ВоД... в общем ИК их ничему, будто, не научил..
Я могу долго описывать все это, но какой смысл, если человек не видит очевидного..
п.с. когда-то вов был самой популярной игрой в мире, теперь он - самая популярна ммо с подпиской. Разница видна?
Лфр/лфг как системы никуда не заходили =)) Лфг работает отлично, а вот ЛФР просто стал не тем, чем его представляли разработчики, когда задумали концепцию. У объединения 10 и 25 так же есть куча сторонников, так же как и у каждого предложения на офффорумах есть сторонники и противники, плюсы и минусы. Кто будет гарантировать что именно это предложение будет популярным в вов а не убьет игру?
Тебя никто не заставляет фармить все 4 режима. В лфр мейном не для настройки оффспека и не для помощи персу жены я был всего лишь раза 3, и то за триньками невезучим рейдерам как только он вышел. Во флексе мейном бегал только за фамильными пушками на альта и на славу рейдера. Учитывая то, что шмот мифика позволит закрывать следующий мифик без фарма гера и нормала, наврятли ситуация будет в чем то отличаться.
И кстати. Невозможно быть на протяжении 10 лет самой популярной игрой в вечно изменяющемся мире. А вот занимать 1 место в своей нише - вполне. Учитывая то, что адекватно сравнить популярность с ф2п ММОРПГ не представляется возможным сам факт того, что основные крупные ф2п конкуренты перешли на ф2п с подписочной системы говорит о многом =)