И чо? Ну загнивает он и загнивает. Мне нравится, я плачу деньги и играю. Загнется - ну погрущу может чутка, и пойду заниматься чем-нибудь другим. Делать из этого срыв покровов не имеет смысла
А если пытаться не допустить загнивания и начать путь к возрождению, а не сидеть и пировать на останках, причмокивая и говоря - "вот сейчас закончится, тогда пойду другое хавать".
И каковы твои предложения? Или предложения Пауля? Все что здесь слышно - только (без обид) нытье о предыдущих деньках, и как раньше трава была зеленее. Даже если у тебя есть предложения - каковы шансы на то, что близзы прочтут их и скажут "Черт возьми, а этот парень прав! Это принесет нам успех времен ЛК!".
Основной причиной спада подписчиков являются не аддоны/лфр/лфг/оказуалеле, а то, что игра банально устаревает. Это нормальный жизненный цикл любого проекта. Я даже не могу назвать примера игры, продержавшейся аж 10 лет на рынке, и при этом оставшейся самой популярной.
лфр/лфг официально признаны фэйлом - разработчики так и сказали что эти системы зашли слишком далеко, тоже самое об аренах говорил ушедший из компании Роб Пардо. Предложений вагон и маленькая тележка, все они видны на оффорумах, а близард слышат их лишь частично. Например, признание фэйлом объединение 10 и 25 в кате и создание в ВоД 20 ппл, но они оставляют 3 другие сложности - это немыслимо, любому человеку надоест фамить один и тотже рейд в нескольких вариантах сложности. И чем больше сложностей, тем быстрее надоест. А учитывая разное кд на все 4 в ВоД... в общем ИК их ничему, будто, не научил..
Я могу долго описывать все это, но какой смысл, если человек не видит очевидного..
п.с. когда-то вов был самой популярной игрой в мире, теперь он - самая популярна ммо с подпиской. Разница видна?
Даже если они и признаны фейлом - они не являются первопричиной спада.
Предложений здесь я не видел. А на оф. форумах пишут очень много чуши, и выделить действительно интересное предложений (да-да, интересное, а не то, что нравится кучке единомышленников), действительно сложно.
любому человеку надоест фамить один и тотже рейд в нескольких вариантах сложности. И чем больше сложностей, тем быстрее надоест. А учитывая разное кд на все 4 в ВоД...
Что, прости? Кто заставляет тебя фармить все 4 кд? А ругаться на фарм одного и того же рейда в разных сложностях на мой взгляд глупо - разная сложность на то и разная, что бы привнести что-то интересное в игровой процесс.
Очевидного чего? Отката подписчиков? Постепенной кончины игры? Я этого с самого начала и не отрицал.
Теперь он самая популярная ммо с подпиской, потому что раньше просто не было игр ф2п. Теперь а)таких игр пруд-пруди б)для того, чтобы их попробовать не нужно платить, надо лишь зарегистрироваться. Понятное дело, в таком случае у ф2п игр подписчиков будет намного больше. Просто потому, что это халява.