Вот я не знаю на каких бетах вы играете, что у вас все сырое... У моей беты все хорошо, то что сейчас там "недоделано" это просто баги, которые фиксятся быстро и постоянно. Имена плейсхолдеры или кубики "Delete me"? Их почти не осталось и если они там есть, это значит что это метка к которой легко обратиться и почти мгновенно заменить. Дело одного билда.
Одно, что я не нашел это "Журнал приключений", типа который мне советует чем бы заняться.
О сырости можно было бы говорить, если бы мы не видели ниодного босса рейдового или инста, а это неправда. Сейчас бета готова на уровне аналогичному Пандам в это же время.
Цифры исправляются тоже в течении нескольких итераций и в любом патче это делалось в последние недели перед релизом. Двух месяцев для этого будет достаточно.
П.С. Ужас как бесят эти волания по поводу Танаана. Близы сами заявили что эта лока изначально предполагалась быть выпущеной с контент патчем и эти их слова не противоречат с тем что они говорили раньше. Кто виноват в том, что вы напридумывали себе непонятно чего? Схожая ситуация и с Табард табом.
П.С.2. Все еще будут вайнить "как задрал этот танаан", если придется, как сейчас на бете, каждым альтом проходить этот вступительный "сценарий".