WORLD OF WARCRAFT

Тема: Мировая премьера ролика и объявление даты выхода Warlords of Draenor  (Прочитано 67480 раз)

StknightOS

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
да забейте вы на этот рейтинг, у меня было -20 и меня это не парило никак. Тем более нико не смотрит на подпись под ником, все и так знают кто самый  ...кхе... кхепаулькхети4кхе, простите чет нездоровится, хейтер.

у нас тут счастье через 9 дней нам убьют 2 зайцев, покажут классный ролик и внесут определенность на счет выхода. Вангую что это будет октябрь мне на зло))
« Последнее редактирование: 05 Августа, 2014, 11:01:45 by StknightOS »

DeMo.nick

• Ветеран

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
да забейте вы на этот рейтинг, у меня было -20 и меня это не парило никак. Тем более нико не смотрит на подпись под ником, все и так знают кто самый  ...кхе... кхепаулькхети4кхе, простите чет нездоровится, хейтер.
У меня было -85 как-то раз, потом постепенно у меня получилось набрать +39, причем я не писал фанбойских постов - только здравую критику.
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

AdskijSatana

• Новичок
  • *

• Класс: Priest
    • Сервер: Свежеватель душ
У меня есть Бета, и она правда очень сыра чтобы релизить с скором времени: (мб конечно это проблема шаблонных персонажей но все же) у половины классов нет части абилок(не тех что удалены, а тех что дожны быть : когда нет слема у вара(хотя в талах он есть), нет фрост новы у мага) или они не работают, некоторые глифы крашат клиент, очень много проковых эффектов работают неправильно.  И это не считая того что нужно сильно править баланс в подземельях(слишком просто), баланс классов относительно друг друга. Доделывать квестовые цепочки и тд.
« Последнее редактирование: 05 Августа, 2014, 11:07:59 by AdskijSatana »

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
Вы знаете... Учитывая тот факт, что год без нового контента - это уже свершившийся факт, многие игроки говорят, что теперь им уже пофиг, когда выйдет аддон - месяцем раньше или месяцем позже... Им главное - чтобы он вышел доделанным... Ибо иначе это будет означать, что все это хреново годовое ожидание - это все зазря... Какой толк был ждать, пока Близзюки доделают модельки, если некоторые из них в итоге окажутся отложенными? Почему бладэльфы отложены? Почему только одна моделька? Тогда получается ведь, что можно было отложить и две... И три... И четыре... А можно было и все отложить и выпускать их постепенно по мере готовности, зато аддон возможно был бы готов в срок или не был бы настолько порезанным... М? Раз решили все делать - значит надо делать все... А это значит игроки просто не потерпят рашнутого релиза недоделанного аддона - покатит только релиз из за упирания в дэдлайн... Вот так то...

Devilhs

• Новичок
  • *

• Класс: Монах
    • Сервер: Ревущий фьорд
У меня есть Бета, и она правда очень сыра чтобы релизить с скором времени: (мб конечно это проблема шаблонных персонажей но все же) у половины классов нет части абилок(не тех что удалены, а тех что дожны быть : когда нет слема у вара(хотя в талах он есть), нет фрост новы у мага) или они не работают, некоторые глифы крашат клиент, очень много проковых эффектов работают неправильно.  И это не считая того что нужно сильно править баланс в подземельях(слишком просто), баланс классов относительно друг друга. Доделывать квестовые цепочки и тд.
В тесте пандарии было также, частично не работали квест, глючили глифы и таланты. И в последние 2 месяца теста там все поправили. Самое трудное это добавить сам контент, придумать не обычные ивенты, квесты, данжи. А само ретуширование всего этого происходит в последний момент и скорее  5%-10% багов возможно перейдет в релиз, но обнаружат их далеко не сразу и они не будут критически влиять на сам геймплей. Да и баланс классов за время аддона всегда может поменяться кардинально. Неделю назад ты топ дпс(хил), а сейчас все плохо) Вспомнить только правки монахов вначале аддона, хотя их и щас опять переделывают частично.

Lefthander

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Гром
  • Рейтинг:0 (+2 | -2)
Вот я не знаю на каких бетах вы играете, что у вас все сырое... У моей беты все хорошо, то что сейчас там "недоделано" это просто баги, которые фиксятся быстро и постоянно. Имена плейсхолдеры или кубики "Delete me"? Их почти не осталось и если они там есть, это значит что это метка к которой легко обратиться и почти мгновенно заменить. Дело одного билда.

Одно, что я не нашел это "Журнал приключений", типа который мне советует чем бы заняться.

О сырости можно было бы говорить, если бы мы не видели ниодного босса рейдового или инста, а это неправда. Сейчас бета готова на уровне аналогичному Пандам в это же время.

Цифры исправляются тоже в течении нескольких итераций и в любом патче это делалось в последние недели перед релизом. Двух месяцев для этого будет достаточно.

П.С. Ужас как бесят эти волания по поводу Танаана. Близы сами заявили что эта лока изначально предполагалась быть выпущеной с контент патчем и эти их слова не противоречат с тем что они говорили раньше. Кто виноват в том, что вы напридумывали себе непонятно чего? Схожая ситуация и с Табард табом.
П.С.2. Все еще будут вайнить "как задрал этот танаан", если придется, как сейчас на бете, каждым альтом проходить этот вступительный "сценарий".

Korovan

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Ясеневый лес
Человек выше дело пишет. Саппорт близзарда работает крайне эффективно, применяются хотфиксы и глобальные билды быстро. Уж в других проектах бета-тестирование проходит гораздо хуже, будь то ммо или нечто иное.

Appolonchikus

• Завсегдатай
  • **
Да скорее бы уже WOD. Надоело азербайджанцев фармить в ОО
Шалом , гои.

Guldar

• Завсегдатай
  • **
за что минусуете его? такое ощущение что на всех посетителях этого форума надеты розовые очки. также толпа проповедовала выход аддона в феврале ,марте и т.д.
Все хитовые игры продаются осенью-весной. В конце лета игры, которые могут выстрелить. В остальное время всякие бимуви. Купят потому что не во что играть. WoW как игра ААА класса выйдет осенью. Отсюда 20 декабря. Ничего не говорит в пользу откладывания до последнего.

PS В ролике будут брутальные орки.

Хм и почему это Катаклизм анонсированный кстати в августе 2010 года вышел 7 декабря.

Maxitto

• Новичок
  • *
  • 10/10

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Мне кидают минусы, даже не коментируя пост...   а ведь я даже не хейтил в нем.
на меня не смотри. Я тебе и 99.99% пользователей кидаю только плюсы
Да про тебя даже не думал, просто твой коммент вызвал желание отписаться о несправедливости...

ваши единичные плюсы на фоне накрученных рыцарски-маршальских минусов это капля в море ^^
Я смотрю, ты даже не скрываешь этого)
Это же так невероятно важно - получить плюс на НК. Я для этого тут зарегистрировался, а ты?
Я регался - поржать на работе. Хейтеры лишь тешат свое самолюбие

Pa6inovi41

• Старожил

• Класс: маг
фрост нова у магов есть какбы. скорее всего ты брал в 5 тире 3 талант который заменяет нову

Pa6inovi41

• Старожил

• Класс: маг
Вот я не знаю на каких бетах вы играете, что у вас все сырое... У моей беты все хорошо, то что сейчас там "недоделано" это просто баги, которые фиксятся быстро и постоянно. Имена плейсхолдеры или кубики "Delete me"? Их почти не осталось и если они там есть, это значит что это метка к которой легко обратиться и почти мгновенно заменить. Дело одного билда.
не работает селвейдж ярд (малое здание в гарнизоне), не работает таверна (среднее здание), уже 3 дня 8 фоловеров на отдыхе после эпик миссии, другие здания вроде как нормально сделали сегодняшних патчем. надо будет еще посмотреть починили цепочку квестов по основной линии на ХЛО

Altal

• Завсегдатай
  • **
 У меня бета недели 3 и за это время контент заметно доделали, конечно кое что все еще сыро, но большая часть контента уже рабочая и готова к релизу. Осталось дотестить рейды, подправить единичные квесты, иконки, классовый баланс(хотя все равно его не будет), некоторые анимации - и можно выпускать игру, судя по темпу работ над бетой, двух месяцев им хватит сполна.

Devilhs

• Новичок
  • *

• Класс: Монах
не работает селвейдж ярд (малое здание в гарнизоне), не работает таверна (среднее здание), уже 3 дня 8 фоловеров на отдыхе после эпик миссии, другие здания вроде как нормально сделали сегодняшних патчем. надо будет еще посмотреть починили цепочку квестов по основной линии на ХЛО

Это просто баги в основном, не засчитываются мобы, не появляются нпс, что-то не работает. Их поправят ближе к самому концу, как полностью добавят контент.

Санктуарий

• Старожил
А класс не вводят не из-за тематики, а баланса. С 11 классами уже очень сложно справляться.
они и не справляются ^^
с балансом и на лайв серверах конкретнейший фейл
про бету и говорить нечего - там совсем беда

вангования на дату уже были?
ставлю на конец ноября-начало декабря

Я чванговал весной(или зимой) про 10-летие.

закрыть