WORLD OF WARCRAFT

Тема: Новости: понемногу обо всем — 4 августа  (Прочитано 21795 раз)

юдэнн

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Хант
    • Сервер: ЧШ
Re: Новости: понемногу обо всем — 4 августа
« Ответ #30 : 04 Августа, 2014, 21:57:51 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Новые товары Черного Рынка.

Чует моё сердце, что и анкиражского жука введут. Возможно и коня Тираэля добавят, маунтов за арену и других ныне недоступных маунтов. Близзарды же пытаются уравнять всех игроков, никакой элитарности. Теперь уже и не отличить олдскульщика играющего с классики-бк от Васянапро, установившего игру 2 месяца назад. Просто  :facepalm:

Ну и отлично будет, давно этого жду
Слава Украине! Героям Слава!

Mels

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #31 : 04 Августа, 2014, 22:31:42 »
(показать/скрыть)
В данном случае никто и ничего не обещал  :facepalm:

diablo9169

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #32 : 04 Августа, 2014, 23:10:44 »

Чует моё сердце, что и анкиражского жука введут. Возможно и коня Тираэля добавят, маунтов за арену и других ныне недоступных маунтов. Близзарды же пытаются уравнять всех игроков, никакой элитарности. Теперь уже и не отличить олдскульщика играющего с классики-бк от Васянапро, установившего игру 2 месяца назад. Просто  :facepalm:

Проблемы школьных понтов, на чр весь этот "илитный" мусор тоже как бы не за 15к голды уходит...

Илитный мусор? Простите, а что для вас не мусор? Кстати пару месяцев назад заходил твинком на мертвый сервак Король-Лич (еще до объединения), там маунт с ониксии ушёл за 30к, думаю картина с другими маунтами там была такая же в последнее время.

Просто сервер мертвый. На ЧШ конь-скелет за 200к уходил при мне, за маунта Ониксии и феникса видел ставки в 350к, сколько в итоге они обошлись владельцам не знаю. А Непобедимый вообще за астрономические деньги.
на мертвом седогриве (который обьеденили с таким же "мертвым" король-лич) при мне оня уходила за 950к. А давайте дальше мериться у кого больше? (и я не про цену... если вы понимате... ;))
« Последнее редактирование: 04 Августа, 2014, 23:13:07 by diablo9169 »

Toraks

• Старожил

• Класс: Охотник
« Ответ #33 : 04 Августа, 2014, 23:20:47 »
Крис не дает ни любых гарантий по этому вопросу, ни примерного времени появления такой возможности.
вся суть blizzard-way в одном предложении. эта уловка подогреет интерес, а отвечать за свои слова не обязательно

"вы только купите аддон сейчас, а потом может быть мы сделаем, как обещали. а может и не сделаем"
а что тебе мешает проплатить подписку, тогда когда эта фича выйдет?

Alecseus

• Старожил
  • Поглощенный Бездной

• Класс: Чернокнижник(варлок короче).
    • Сервер: Много разных.
« Ответ #34 : 04 Августа, 2014, 23:38:28 »
Крис Робинсон в своем твиттере сообщил, что разработчики хотят позволить игрокам выбирать осанку их персонажей-орков: эти суровые товарищи смогут иметь не только "сгорбленную" спину (что присутствует сейчас), но и прямую. Эта способность будет опоциональной, а не обязательной, поэтому игроки смогут создать себе орка "по своему вкусу".

Крис не дает ни любых гарантий по этому вопросу, ни примерного времени появления такой возможности. Скорее всего, она будет добавлена уже после выхода дополнения.

Хвала Небу, мои настойчивые просьбы были услышаны, пусть даже не мои, пусть сами догадались. Есть осторожная уверенность, что троллей сделают более или менее похожими на зандалари . :-* И чтобы оркам было не так грустно - сразу оговорились на их счет. Кстати, там на Дреноре с аракоа, судя по видео, такая же ситуация, если не путаю - есть не только горбатые, но и прямых видел вроде.
И это правильно.  8)
Я бы на вашем месте об этом пока не мечтал,разочарования не будет.
(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 04 Августа, 2014, 23:42:12 by Alecseus »
"Говорить что Хертстоуне нет баланса,это как утверждать,что дерьмо не особо приятно на вкус. Вроди бы и правильно,но всей правды поведать не может".

Алмейрах

• Завсегдатай
  • **
  • альты..тысячи их
« Ответ #35 : 05 Августа, 2014, 04:17:36 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Хочу голую Сильвану себе в гарнизон
❤❤❤ Fun Mode - Королева Банши ❤❤❤

Asteriks

• Старожил
  • Der Abgerukenesee maiserman

• Класс: Шаман
    • Сервер: РФ
« Ответ #36 : 05 Августа, 2014, 05:02:20 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Теперь уже и не отличить олдскульщика играющего с классики-бк от Васянапро, установившего игру 2 месяца назад. Просто  :facepalm:
Просто  :facepalm:
Человека с классика-бк отличить легко по ачивам и уровню игры.

Хвастаться что проплачиваешь/проплачивал вов более 7 лет? "Илита" вов, такая "илита"  :facepalm:

imto

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #37 : 05 Августа, 2014, 07:05:06 »
Теперь уже и не отличить олдскульщика играющего с классики-бк от Васянапро, установившего игру 2 месяца назад. Просто  :facepalm:
Просто  :facepalm:
Человека с классика-бк отличить легко по ачивам и уровню игры.

Хвастаться что проплачиваешь/проплачивал вов более 7 лет? "Илита" вов, такая "илита"  :facepalm:
Да не они хвастаются что играли в класике и ходили в накс, даже если и неходили то списданут, и какого цвета там росла трава, а мы нубы убиваем Гарроша этого слако босса
ачивы с лк ж сделали как проверишь их?)
« Последнее редактирование: 05 Августа, 2014, 07:19:48 by imto »

Pogremushko

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #38 : 05 Августа, 2014, 07:22:08 »
Крис Робинсон в своем твиттере сообщил, что разработчики хотят позволить игрокам выбирать осанку их персонажей-орков: эти суровые товарищи смогут иметь не только "сгорбленную" спину (что присутствует сейчас), но и прямую. Эта способность будет опоциональной, а не обязательной, поэтому игроки смогут создать себе орка "по своему вкусу".

Ого, вот без всякой иронии - действительно давно ждал вот этого. Вот прям очень. Еще бы прямостоящих троллей. Вообще зашибись бы было.
С тауренами посложнее конечно будет, но тоже хотелось бы что нибудь в таком духе. А то голова в районе пупка как то не то.

Горбатые хуманы и блад эльфы появятся... Как в том анекдоте: "Нет, мужик, ты горбатый"  ;D

minor

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #39 : 05 Августа, 2014, 07:58:51 »
Игроки, участвующие в бета-тестировании дополнения заметили на Черном Рынке следующие новые товары:
Гримуар Четырех Ветров — учит полетам в Пандарии.
На скриншоте видно, начальная цена 10 000 = до скольки же она поднимется на лайфе? ....

Клесс1

• Ветеран

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #40 : 05 Августа, 2014, 08:00:31 »
Игроки, участвующие в бета-тестировании дополнения заметили на Черном Рынке следующие новые товары:
Гримуар Четырех Ветров — учит полетам в Пандарии.
На скриншоте видно, начальная цена 10 000 = до скольки же она поднимется на лайфе? ....
угу. полеты в пандарии за 10к. нет, спасибо, я пас :D нафиг это вообще надо за такую цену? 85 твинков качать?  :facepalm:

Saddler

• Завсегдатай
  • **
  • I have the POWAAA!
« Ответ #41 : 05 Августа, 2014, 08:51:03 »
Хочу статуя Сильваны к себе в гарнизон.
Даааа, давали бы хотя бы в одном месте за репутацию "Превознесение" с соответствующей фракцией поставить монумент лидера этой фракции. Во славу Тёмной Госпожи!

Vasm

• Новичок
  • *
« Ответ #42 : 05 Августа, 2014, 09:49:04 »

Никогда не понимал подобной попаболи, ну я играю с классики и дальше что, я стал лучше васянапро, или тебе легче станет если ты меня в толпе найдешь ??? лол  Вообще параллельно кто там на каком драконе в какой чешуе и сколько он потратил жопа/часов на игру. Есть проблема вывода золота в игре, и решают ее как могут.

Vasm

• Новичок
  • *
« Ответ #43 : 05 Августа, 2014, 10:03:29 »
Хочу статуя Сильваны к себе в гарнизон.
Даааа, давали бы хотя бы в одном месте за репутацию "Превознесение" с соответствующей фракцией поставить монумент лидера этой фракции. Во славу Тёмной Госпожи!

да, было бы супер ! У них статуя тралла и кериган даже перед офисом стоит, пусть нам в игру запилят

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #44 : 05 Августа, 2014, 10:05:18 »
Когда я вижу игрока, играющего с классики или бк, я делаю всегда так:
(показать/скрыть)
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

закрыть