WORLD OF WARCRAFT

Тема: Новости: понемногу обо всем — 4 августа  (Прочитано 21813 раз)

Забаненый Umbrum

• Новичок
  • *
Re: Новости: понемногу обо всем — 4 августа
« Ответ #15 : 04 Августа, 2014, 20:06:47 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Илитный мусор? Простите, а что для вас не мусор?
Да всё мусор. "Элитными" маунтами понтуються любители показать своё ЧСВ окружающим да  и только.

Acreete

• Старожил
« Ответ #16 : 04 Августа, 2014, 20:07:59 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Крис Робинсон в своем твиттере сообщил, что разработчики хотят позволить игрокам выбирать осанку их персонажей-орков: эти суровые товарищи смогут иметь не только "сгорбленную" спину (что присутствует сейчас), но и прямую. Эта способность будет опоциональной, а не обязательной, поэтому игроки смогут создать себе орка "по своему вкусу".

Ого, вот без всякой иронии - действительно давно ждал вот этого. Вот прям очень. Еще бы прямостоящих троллей. Вообще зашибись бы было.
С тауренами посложнее конечно будет, но тоже хотелось бы что нибудь в таком духе. А то голова в районе пупка как то не то.

NumberOne

• Новичок
  • *
« Ответ #17 : 04 Августа, 2014, 20:08:19 »
разве маунт с ониксии обладает хоть какой то ценностью :?
Мне не упал за 300+ траев, каждую неделю 5 персами хожу. Но покупать не стал, ибо дело принципа выбить самому. Думаю у многих его нету, которым банально лень ходить. Это я к тому, что маунты на этом ЧР уходят по дешевке, тот же чумной прото за 300к ушёл, это же копейки.. Кстати, чёрного протодрака тоже введут, инфа соточка

DeMo.nick

• Ветеран

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #18 : 04 Августа, 2014, 20:08:47 »
  • Рейтинг:-2 (+1 | -3)

Крис Робинсон в своем твиттере сообщил, что разработчики хотят позволить игрокам выбирать осанку их персонажей-орков: эти суровые товарищи смогут иметь не только "сгорбленную" спину (что присутствует сейчас), но и прямую. Эта способность будет опоциональной, а не обязательной, поэтому игроки смогут создать себе орка "по своему вкусу".
Ну наконец-то они хотя бы захотели ввести такую возможность! И вариант с разной осанкой мне даже нравится больше - кому какая нравится, тот такую и делает.
Хвала Нер'Зулу...
« Последнее редактирование: 04 Августа, 2014, 20:15:38 by DeMo.nick »
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

NumberOne

• Новичок
  • *
« Ответ #19 : 04 Августа, 2014, 20:09:57 »
Илитный мусор? Простите, а что для вас не мусор?
Да всё мусор. "Элитными" маунтами понтуються любители показать своё ЧСВ окружающим да  и только.
Нет, элитные маунты это круто. Это я тебе точно говорю ;)

imto

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #20 : 04 Августа, 2014, 20:15:16 »
Элитные ботоводы которые фармили эти 999к, кто честным путём фармил голду таких еденицы

NumberOne

• Новичок
  • *
« Ответ #21 : 04 Августа, 2014, 20:17:24 »
Элитные ботоводы которые фармили эти 999к, кто честным путём фармил голду таких еденицы
Ну или те, кто купил голд на каком нибудь эльфе торговце. У самого никогда не было 999к, но нафармить 300к думаю любому игроку не проблема

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
« Ответ #22 : 04 Августа, 2014, 20:40:14 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Монументы гарнизона? Жалкая потуга сделать пародию на "трофеи" из полноценного плэйер хаусинга? Дело в том, что Близзюки пытаются в очередной раз создать иллюзию того, что у них в игре тоже есть некая фича, хотя ее там и в помине нет - мб кто из хомячков и клюнет на это... Они ведь так же когда то во ВотЛК пытались создать иллюзию того, что в их игре есть полноценное массовое ПВП по типу осад из других ММО - то самое ОЛО... Все прут и прут нагло фичи из других игр... И как же мне греет душу тот факт, что нашелся таки смелый разработчик, который реализовал в своей игре такую фичу, что Близзюкам кишка тонка ее упереть... Остается только довольствоваться жалкой бутафорией и пускать слюнки...
« Последнее редактирование: 04 Августа, 2014, 20:47:21 by AVPaul »

Клесс1

• Ветеран

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #23 : 04 Августа, 2014, 20:45:55 »
так или иначе, для общей толпы появление маунтов на аукционе не изменит абсолютно ничего
а вот баерочки порадуются очередной раз

что интересно кстати - ачивка на 25к кристаллов, типа "достижение", месяц фарма нонстоп (пока что), блабла. при этом - топовая шмотка на данный момент стоит 37к этих самых кристаллов. логика железная  ;D

Suvazul

• Завсегдатай
  • **
  • me gusta
« Ответ #24 : 04 Августа, 2014, 21:03:17 »

Крис не дает ни любых гарантий по этому вопросу, ни примерного времени появления такой возможности. Скорее всего, она будет добавлена уже после выхода дополнения.

Хвала Небу, мои настойчивые просьбы были услышаны, пусть даже не мои, пусть сами догадались. Есть осторожная уверенность, что троллей сделают более или менее похожими на зандалари . :-* И чтобы оркам было не так грустно - сразу оговорились на их счет. Кстати, там на Дреноре с аракоа, судя по видео, такая же ситуация, если не путаю - есть не только горбатые, но и прямых видел вроде.
И это правильно.  8)

hovey

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #25 : 04 Августа, 2014, 21:03:35 »
  • Рейтинг:-5 (+0 | -5)
Крис не дает ни любых гарантий по этому вопросу, ни примерного времени появления такой возможности.
вся суть blizzard-way в одном предложении. эта уловка подогреет интерес, а отвечать за свои слова не обязательно

"вы только купите аддон сейчас, а потом может быть мы сделаем, как обещали. а может и не сделаем"
Мне вот интересно, за что человека заминусовали? Он в чем то не прав?
Возможно близзард не обещали нам путь титанов или выбор места для постройки гарнизона?

Атайра

• Завсегдатай
  • **
  • Жук-рисовач

• Класс: Друид
« Ответ #26 : 04 Августа, 2014, 21:16:49 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Крис не дает ни любых гарантий по этому вопросу, ни примерного времени появления такой возможности.
вся суть blizzard-way в одном предложении. эта уловка подогреет интерес, а отвечать за свои слова не обязательно

"вы только купите аддон сейчас, а потом может быть мы сделаем, как обещали. а может и не сделаем"
Возможно близзард не обещали нам путь титанов или выбор места для постройки гарнизона?

Он неправ как минимум в том, что Крис заранее оговаривается, что ничего не обещает, это только задумки и хотелки. К тому же, это черт возьми простой твиттер. Да, человек имеет прямое отношение к разработке аддона, но он просто поделился своими мыслями с народом, смотрит на реакцию. Если бы это было на официальном сайте синими буквами с  "да, мы вот запилим вам обязательно такую фишку, чесслово", вот тогда был бы другой разговор.

andrus

• Старожил
« Ответ #27 : 04 Августа, 2014, 21:18:00 »
Новые товары Черного Рынка.

Чует моё сердце, что и анкиражского жука введут. Возможно и коня Тираэля добавят, маунтов за арену и других ныне недоступных маунтов. Близзарды же пытаются уравнять всех игроков, никакой элитарности. Теперь уже и не отличить олдскульщика играющего с классики-бк от Васянапро, установившего игру 2 месяца назад. Просто  :facepalm:

Проблемы школьных понтов, на чр весь этот "илитный" мусор тоже как бы не за 15к голды уходит...

Илитный мусор? Простите, а что для вас не мусор? Кстати пару месяцев назад заходил твинком на мертвый сервак Король-Лич (еще до объединения), там маунт с ониксии ушёл за 30к, думаю картина с другими маунтами там была такая же в последнее время.

Просто сервер мертвый. На ЧШ конь-скелет за 200к уходил при мне, за маунта Ониксии и феникса видел ставки в 350к, сколько в итоге они обошлись владельцам не знаю. А Непобедимый вообще за астрономические деньги.

andrus

• Старожил
« Ответ #28 : 04 Августа, 2014, 21:22:55 »
На самом деле намного проще чем кажется заработать такую сумму самому совершенно честным способом. Даже простым старым добрым фармом. Просто нужно знать, что из себя ходовой товар представляет. На ютубе хватает гайдов.

m4rv1n

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #29 : 04 Августа, 2014, 21:30:14 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)

редкий момент, когда согласен с минусаторами.
ну да обещают. ну да не держат обещаний иногда. ну да завлекаловка. но какой смысл из-за этого вайнить? все равно все купят аддон. и из-за этой возможной фишки, и из-за кучи других. да все купят.. я куплю, пауль купит, гном с отверткой купит, вы купите. какой смысл в его посте, кроме "бе-бе-бе, близзы на мне хотят срубить, обещая орко эректус, так давно желанных".. пфф-ф...
зачем на каждый "нетакой" вздох и чих близзов жалиться? че хотят, то и делают. проще, спокойней и позитивней надо быть. сохраняя скепсис, конечно. слишком много хейтерства не сделают автоматом из варкрафта игру вашей мечты.

закрыть