WORLD OF WARCRAFT

Тема: WoD Beta: города фракций в Ашране  (Прочитано 18571 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
WoD Beta: города фракций в Ашране
« : 03 Августа, 2014, 21:20:54 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

В самом недавнем билде беты для тестирования стали доступны города фракций в Ашране, которые станут заменой нашим "столицам" в Дреноре. Эти города — дома для новых фракций Wrynn's Vanguard (Альянс) и Vol'jin's Spear (Орда), чьи представители, по достижению игроком определенного уровня репутации, будут продавать для него различные эпические предметы на 100 уровень.

Эти города будут играть важную роль в жизни персонажей максимального уровня, но все же самым главным и важным местом станут населенные представителями разных рас и фракций гарнизоны, воедино связывающие весь высокоуровневый контент Дренора.

Сегодня мы отправимся в небольшую прогулку по городам Ашрана.

Альянс — Преграда Ветров
(Stormshield)

(показать/скрыть)

На данный момент в этих городах используются модели зданий гарнизонов, но в будущем это может измениться.

:cut:

Орда — Боевое копье
(Warspear)

(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 03 Августа, 2014, 22:06:01 by Wishko »

Kitea

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
Re: WoD Beta: города фракций в Ашране
« Ответ #1 : 03 Августа, 2014, 22:16:59 »
Как то по скринам и видео не сильно разберешься. Вот сами побегаем тогда заценим.

SpacemanPablo

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Хроми
« Ответ #2 : 03 Августа, 2014, 22:18:01 »
У Альянса выглядит симпатично, но в конечном итоге важнее будет не красота, а удобство расположения НПЦ и функционал. И вообще, Даларан для меня так и остается лучшей столицей.

chakki

• Новичок
  • *
  • сама скромность

• Сервер: Гордунни
« Ответ #3 : 03 Августа, 2014, 22:33:25 »
  • Рейтинг:-20 (+2 | -22)
Ну ребят, я ничего не хочу сказать, что там варкрафт дно, нет, но просто смотрите сами, текстуры от гарнизона, ничего особенного в главных городах аддона, т.е. видимо других просто нет? И времени наверное еще очень много? И вообще, территория не должна отличаться особенное архитектурой, будь то даже осажденный потусторонний мир. Дела видимо у них совсем не плохи, дела видимо очень не плохи...

Время меняется, что-то видимо уже идет не по тому плану, кадров может быть уже не так много, надеюсь только, что где-то там куют огромные пластины брони для титана, и он вырвется как Смертокрыл, ну и эффект сами помните какой будет.

Быть может, американский ум как-то посчитал, что варкрафту хватает его имени, что план "клепаем новое по старой схеме" будет приносить такую же большую прибыль (может и введение магазина стало покрывать затраты людей, что уходят из игры), и все силы брошены на что-то новое.
« Последнее редактирование: 03 Августа, 2014, 22:39:32 by chakki »

A1exino

• Новичок
  • *
« Ответ #4 : 03 Августа, 2014, 22:38:57 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Stormshield - Преграда Ветров? Почему бы тогда Battlespear не обозвать как Дротик Баталии?)

Alter_Bridge

• Новичок
  • *

• Класс: Монах
« Ответ #5 : 03 Августа, 2014, 22:49:28 »
Кому что, а чувак писается от аукциона  :)

alsione

• Старожил
  • Make Blizzard great again!

• Класс: Танкодин
« Ответ #6 : 03 Августа, 2014, 23:04:17 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
сойдет
Make Blizzard great again!

fcsm19lexer

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #7 : 03 Августа, 2014, 23:04:37 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
я как туда попал , не понял что это
пара зданий и нпс , там никто находиться не будет  :facepalm:
пока что это фейл , самый большой
гарнизон вот на 3 лвл это крутота!! замок целый !

Pa6inovi41

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #8 : 03 Августа, 2014, 23:04:51 »
зачем выкладивать видео за орду если там сейчас 3 здания и полторы калеки?

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
« Ответ #9 : 03 Августа, 2014, 23:20:16 »
  • Рейтинг:-6 (+1 | -7)
Круто... Вместо полноценной столицы мы получаем слепленную на скорую руку из рехэшнутого дизайна гарнизонов деревню, находящуюся посреди большого ничто за пределами мировой карты на границе ПВП зоны... Ну это было очевидно на самом деле... Это же будет чисто ПВП аддон... Не гоже людям в ПВП аддоне сидеть на противоположных концах континента и находится в большом открытом мире - они должны как муравьи копошится на пяточке 2х2... И просто необходимо, чтобы тебя ганкали сразу же, как ты выйдешь за ворота "столицы"... Не знаю, как вы, а я скучаю по тем временам, когда столицы были действительно столицами... По Даларану (да, у меня был нормальный комп, который ни чуточки там не лагал - я не из тех, кого оттуда потом ломом выковыривали ГМы, если он случайно портавался туда вместо какого-нибудь Стальгорна)... Но наверное еще больше я тоскую по Громовому Утёсу и лужайке перед озерком на первом этаже, где я всегда оставлял персов "на ночь"... И проклинаю Близзюков с их Катаклизмом, в котором они настолько обленились, что напрочь забили на поддержку старых расовых столиц в актуальном состоянии... А как все хорошо начиналось... Все ведь думали, что Тролли и Гнумы вот вот получат свои собственные столицы... Ага... Щас...

Attacker

• Старожил

« Ответ #10 : 03 Августа, 2014, 23:37:18 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Это не похоже на город. Это больше похоже на деревеньку в Диабло )  Близзы считают что игрокам больше ничего и не нужно..
Хотелось бы полноценный город, как в Балдурс Гейте - с квестами, сюжетом, тавернами, магазинами..

Sandall

• Завсегдатай
  • **
  • Плох тот план, который нельзя изменить

• Класс: Паладос
« Ответ #11 : 03 Августа, 2014, 23:59:48 »
Чего разнылись опять?! -танк - понятно, он обиженный на жизнь...
Есть гарнизон, где большая часть будет сидеть в нем, учитывая камень возврата, который без кд, надеюсь не заберут.
Есть камень возврата, который будет привязан к столице, в нашем случаи Ашран, либо кому как удобно Штормград, Дарнас...
Есть в гарнизоне постройка - Башня мага, открывающая разные порталы, и в Ашран тоже.
Не вижу проблемы в столице, которая будет Ашраном, все четко, оплот таким и должен быть в пвп зоне.

« Последнее редактирование: 04 Августа, 2014, 17:27:09 by Sandall »
Уберите из своего лексикона слово "проблема", и она исчезнет сама по себе.

tuzver

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #12 : 04 Августа, 2014, 00:14:07 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Что ж вы так привыкли, что в новом дополнении должна быть обязательно столица?
Зачем? Потому, что так всегда было?
Это не столицы фракций, даже не города. Это базы. И этого вполне достаточно. Да, конечно, великолепие Карабора и огровой крепости не часто будем видеть, но оттого они только выиграют, ведь в противном случае они станут обыденностью, на которую уже не обращаешь внимания.

Опять же, ведь это отличный задел на будущее: сейчас базы (кстати, у альянса мне новые интерьеры больше старых нравятся, ощущение обжитости появилось какое-то), потом усиление баз, чтобы укрепиться на Ашране, а затем можно уже обживать и Карабор с огровой крепостью.
« Последнее редактирование: 04 Августа, 2014, 00:15:55 by tuzver »

chakki

• Новичок
  • *
  • сама скромность

« Ответ #13 : 04 Августа, 2014, 00:17:24 »
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)
бе-бе-бе, платим деньги, хотим - и ноем

а танка я полностью поддерживаю, лично из его сообщений открыл для себя целый простор для критики
« Последнее редактирование: 04 Августа, 2014, 00:19:38 by chakki »

alsione

• Старожил
  • Make Blizzard great again!

• Класс: Танкодин
« Ответ #14 : 04 Августа, 2014, 00:21:18 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Что ж вы так привыкли, что в новом дополнении должна быть обязательно столица?
Зачем? Потому, что так всегда было?
Это не столицы фракций, даже не города. Это базы. И этого вполне достаточно. Да, конечно, великолепие Карабора и огровой крепости не часто будем видеть, но оттого они только выиграют, ведь в противном случае они станут обыденностью, на которую уже не обращаешь внимания.

Опять же, ведь это отличный задел на будущее: сейчас базы (кстати, у альянса мне новые интерьеры больше старых нравятся, ощущение обжитости появилось какое-то), потом усиление баз, чтобы укрепиться на Ашране, а затем можно уже обживать и Карабор с огровой крепостью.
Что бы не сделал близард они всегда молодцы!? посты фанбоев могут оправдать даже если сделают рассу говняшек
Make Blizzard great again!

закрыть