WORLD OF WARCRAFT

Тема: WoD Beta: города фракций в Ашране  (Прочитано 18565 раз)

Эльтас

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Жрец
    • Сервер: Свежеватель Душ
Re: WoD Beta: города фракций в Ашране
« Ответ #15 : 04 Августа, 2014, 00:30:30 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
т.е. я правильно понял, что бы получить pve-экипировку, нужно будет фармить репу с фракцией, которая находится в pvp-зоне и pvp-столкновения соответственно будет неизбежны; и скорее всего ежедневные задания для прокачки репы с этой фракцией будут подозревать именно pvp-задания.

я всё правильно понял, ничего не упустил? чтобы pve-игроку одеться необходимо будет участвовать в pvp, в котором большинство pveшников не бум-бум?

ах да, вроде ещё чертижи на здания в гарнизоне тоже будут падать только здесь, да?

поправьте, если ошибаюсь.
« Последнее редактирование: 04 Августа, 2014, 00:36:16 by Эльтас »
То, что ты сейчас ощущаешь - не смерть. Это жизнь, и её новая форма. Открой глаза! Увидь, что вижу я! Почувствуй, что я чувствую! И пойдем повоем на Луну.

Эльтас

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #16 : 04 Августа, 2014, 00:34:01 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Что ж вы так привыкли, что в новом дополнении должна быть обязательно столица?
Зачем? Потому, что так всегда было?
Это не столицы фракций, даже не города. Это базы. И этого вполне достаточно. Да, конечно, великолепие Карабора и огровой крепости не часто будем видеть, но оттого они только выиграют, ведь в противном случае они станут обыденностью, на которую уже не обращаешь внимания.

Опять же, ведь это отличный задел на будущее: сейчас базы (кстати, у альянса мне новые интерьеры больше старых нравятся, ощущение обжитости появилось какое-то), потом усиление баз, чтобы укрепиться на Ашране, а затем можно уже обживать и Карабор с огровой крепостью.

что-то мне Даларан и Шатрат до сих пор не надоели. всегда в Даларане сижу, даже после того, как убрали порталы. А эти "базы" вас достанут уже через месяц.
То, что ты сейчас ощущаешь - не смерть. Это жизнь, и её новая форма. Открой глаза! Увидь, что вижу я! Почувствуй, что я чувствую! И пойдем повоем на Луну.

StknightOS

• Старожил
« Ответ #17 : 04 Августа, 2014, 00:45:18 »
Ну в БК и Личе это как минимум работало отлично. Город на новом континенте недалеко от важных локаций, НО самое главное один, общий. Место где можно оставить перса не боясь всякого рода дегенератов. Место создающее видимость единства перед растущей угрозой. А что мы имеем в дреноре. На фоне неписанного мира мы получаем... ну правильно 2 базы\столицы в пвп локации, а главное зачем? какой же в этом смысл? Тех кто не хочет пвпшить не заставишь, только мешать им будут, а те кто хочет и сами доползти в состоянии, да и им еще один способ навязывать пвп тем кому оно даром не нужно. Конечно это все мелочи, и в дреноре у каждого будет свой персональный кусочек земли, что не может не радовать. Но атмосфера сильно теряется. Вместо того чтобы организовать главную базу альянса в Храме Карабора чтобы координировать силы и как можно эффективнее покончить с Железной Ородой. Альянс строит основную базу на заднице Дренора, чтобы продолжать бесконечную и безрезультатную войну с ордой из Азерота. Это же надо было пройти сквозь время и пространство, чтобы продолжать убивать друг друга, как будто военные действия нельзя был оставить в Азероте

вообще новости от близзард уже даже не интересно читать.

Ах так вот с кого Трей и Мэтт срисовали этого персонажа
(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 04 Августа, 2014, 00:49:26 by StknightOS »

Asinar

• Новичок
  • *
  • We never forget. We never die.
« Ответ #18 : 04 Августа, 2014, 00:47:24 »
Никто не знает, как зарубежные игроки выражают свои мысли по этому поводу?

tuzver

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #19 : 04 Августа, 2014, 01:04:35 »
  • Рейтинг:0 (+4 | -4)
Это не столицы фракций, даже не города. Это базы. И этого вполне достаточно. Да, конечно, великолепие Карабора и огровой крепости не часто будем видеть, но оттого они только выиграют, ведь в противном случае они станут обыденностью, на которую уже не обращаешь внимания.

Опять же, ведь это отличный задел на будущее: сейчас базы (кстати, у альянса мне новые интерьеры больше старых нравятся, ощущение обжитости появилось какое-то), потом усиление баз, чтобы укрепиться на Ашране, а затем можно уже обживать и Карабор с огровой крепостью.
Что бы не сделал близард они всегда молодцы!? посты фанбоев могут оправдать даже если сделают рассу говняшек

Я просто не могу понять, что такого ужасного в том, что не будет "столиц"?
Единственное, чего бы я хотел, чтобы близзы не делали никогда - пусть больше не делятся своими идеями, мыслями и надеждами с сообществом, так как большая часть этого самого сообщества воспринимает всё как обещания, да ещё и хотелки свои тут же начнут выдвигать.
Я прекрасно осознаю, что они сильно затянули с разработкой, но причин этого мы не узнаем никогда, если они сами напрямую не скажут.

стрей

• Завсегдатай
  • **
  • тыц тыц тыц

• Класс: полодин
    • Сервер: Очерегус
« Ответ #20 : 04 Августа, 2014, 01:05:00 »
т.е. я правильно понял, что бы получить pve-экипировку, нужно будет фармить репу с фракцией, которая находится в pvp-зоне и pvp-столкновения соответственно будет неизбежны; и скорее всего ежедневные задания для прокачки репы с этой фракцией будут подозревать именно pvp-задания.
тринки с тол барада передают привет.

юдэнн

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Хант
    • Сервер: ЧШ
« Ответ #21 : 04 Августа, 2014, 01:25:32 »
Невижу ничего радикального в отсутвие города-святилища, даешь больше пвп замесов!
Слава Украине! Героям Слава!

Dylan

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #22 : 04 Августа, 2014, 01:37:39 »
На что лично я обратил внимание, так это на обновленную гостиницу у людей. Добавили кучу деталей, но оставили старую архитектуру, что у меня вызывает смесь ностальгии, ибо что-то старое и давно знакомое, и детского восторга от чего-то нового и красивого. В общем-то, меня никак не задевает отсутствие больших столиц у фракций, потому что душа кроется в мелочах, а с этим в новом аддоне похоже все будет в порядке.

Spielmann

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #23 : 04 Августа, 2014, 01:43:13 »
Я что-то вообще ничего не понял с этими городами. В главном посте Вишко пишет, что эти города будут важными пунктами в жизни высокоуровневых персонажей, и в то же время приводит ссылку на твит, в котором говорится что самым важным местом будут гарнизоны. Внимание, вопрос: святилище в его современном понимании перестанет существовать? Где именно будут находится банки, порталы, аукционы?

kapaman

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
    • Сервер: ревущий фьорд
« Ответ #24 : 04 Августа, 2014, 01:57:34 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)

Что бы не сделал близард они всегда молодцы!? посты фанбоев могут оправдать даже если сделают рассу говняшек
что бы не сделали близзард хейтеры все равно будут это говнить, даже если они будут всем деньги высылать за подписку.

Ximik39

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: СД
« Ответ #25 : 04 Августа, 2014, 02:31:10 »
Не совсем понимаю о чем опять таки вайн: Ашран - это такой большой Вневременный остров, который должен совместить как PVE игроков так и PVP, при подготовки к рейдам, аренам или БГ.
Лично мне Вневременный остров пришелся по нраву. Добывать PVE вещи под прицелом злобных PVPшеров оказалось хоть и довольно нервным, но интересным занятием.
Иногда складывается ощущение что ВоВ это 2 совсем разные игры, PVP и PVE игроки друг с другом почти и не пересекаются.
Посмотрим что получится, если новая система подбора и улучшенная система фазирования будут работать как надо, мы получим новый опыт от ВоВ. Если не будут, ну что ж. Будут еще патчи 6.1-6.х  где всегда можно будет увести акцент с Ашрана.

Алмейрах

• Завсегдатай
  • **
  • альты..тысячи их
« Ответ #26 : 04 Августа, 2014, 02:41:58 »
Спасибо, было интересно
❤❤❤ Fun Mode - Королева Банши ❤❤❤

d0mit0ri

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рога
    • Сервер: СД
« Ответ #27 : 04 Августа, 2014, 02:49:16 »
Блин, мне все больше и больше нравятся объекты альянса в этом патче, у орда опять какой-то выжженный участок без зелени(
Насчет святилищ, никогда не испытывал к ним особой тяги, порталы, старые дейлики на героик, пара вендоров, да еще /4 после идиотской мысли перенести его в города и видимый большой размер с архитектурной там нафиг не нужен, такая деревушка вполне удовлетворяет все потребности

Любой Класс - это пианино... Вот только один игрок может сыграть на пианино только собачий вальс, а кто-то симфонию Бетховена

JunkyMonkey

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #28 : 04 Августа, 2014, 04:07:23 »
Зачем ставить большой город, если все внимание будет акцентировано на гарнизонах, где игрок будет проводить бОльшую часть времени?
Смысл ставить большие здания и наполнять их вендорами, если они будут пустовать, а каждый будет отсиживаться в своем личном замке?
Кстати, на бете гарнизон выше 3 уровня не поднять? LUA-ошибку выдает при поднятии уровня до 4.
Блин, мне все больше и больше нравятся объекты альянса в этом патче, у орда опять какой-то выжженный участок без зелени(
Орда как настоящие бичи и кочевники живут на наспех захваченных участках земли и очень быстро сколоченных зданиях где то в постоянной зиме, ну серьезно, смысл захватывать землю в зимней локации, когда рядом есть более теплые места.
Ордынский байк специально сделали, чтобы слишком много ордынцев за альянс не ливнули.
« Последнее редактирование: 04 Августа, 2014, 04:12:30 by JunkyMonkey »

fulcrum

• Новичок
  • *
« Ответ #29 : 04 Августа, 2014, 05:47:58 »
Прошла ХЕРОВА гора времени, народ наверное тошнить начинает с первых же секунд в ОО, остальные белки уже отлюбены и собраны любимые хризантемы со всего мира Азерота.. а у близов в бете еще и конь не валялся. Близы, как хрена? С таким темпом разработки странно что вообще еще остались играющие люди.
С наилучшими, \x/.

закрыть