WORLD OF WARCRAFT

Тема: Hearthstone: 5 рейтинговый сезон — «Холод Ледяной Короны»  (Прочитано 16645 раз)

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

(источник)
Начался пятый рейтинговый сезон Hearthstone — «Холод Ледяной Короны». А значит, можно будет получить новую рубашку для карт!

Прокладывать себе путь в рейтинге в жарких боях (лето все-таки) — дело непростое, зато наградой в августе вам станет освежающая* рубашка «Ледяная корона».

Этой рубашкой можно будет заменить стандартное изображение на обороте карт. Отличный способ блеснуть своими успехами в Hearthstone! Чтобы получить ее, нужно занять в режиме рейтинговых игр 20-е место. Рубашка появится в вашей коллекции по окончании августовского сезона.:cut:

Чем выше ваш рейтинг, тем больше бонусных звездочек вы получите в следующем сезоне. В каждом новом сезоне количество звездочек зависит от ваших успехов в предыдущем: вы получаете по одной за каждый заработанный вами ранг. Но учтите, хотя бонусные звездочки из предыдущего сезона могут позволить вам сразу достичь 20-го места (или выше), все равно, чтобы иметь право получить рубашку для карт, нужно в каждом сезоне хотя бы один раз войти в игру.

Если мерзлые пустоши Нордскола не остудят ваш боевой пыл, то можно будет сосредоточить свои героические усилия на серьезной награде: 250 000 $ — призовой фонд международного турнира Hearthstone World Championship, который пройдет на BlizzCon 2014. В отборочном туре примут участие 16 сильнейших игроков 4-го рейтингового сезона. Подробнее об этом турнире читайте здесь.

Август — последний шанс выйти в отборочный тур Hearthstone World Championship по итогам рейтинговых матчей. Так что не упустите возможность!

Единственный способ не замерзнуть — не останавливаться. Сражайтесь, покоряйте рейтинг, август пролетит незаметно!

*Использование «Ледяной короны» может вызывать озноб, обморожение мозга (в просторечии ступор), непроизвольный зубовный скрежет. Но было бы сердце горячее.

Legoo

• Завсегдатай
  • **
Лучше бы приключение по ЦЛК запилили...  :(

HellReaver

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман-рестор
    • Сервер: Гордунни
Да будет конечно по всем рейдам приключения. Не волнуйся.

Korvaren

• Новичок
  • *
Не понимаю я смысла в сезонных бэках за 20+ ранг - их же только противник видит.

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Не понимаю я смысла в сезонных бэках за 20+ ранг - их же только противник видит.

Еще их видит сам игрок и радуется новому облику, отличному от стандартного. :)

Lateralus

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Игра для смартфонов, которой нет на самих смартфонах. Лучше бы андроид версию запилили.

Dr.Kox

• Старожил
  • Рейтинг:-7 (+1 | -8)
Купил iPad в основном ради ХС, не жалею. Картинка нереальная просто  (iPad Air). Рекомендую.

Igor Nikolaevich

• Завсегдатай
  • **
  • рдру

• Класс: друид
красивая рубашка

Ammarur

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Warrior
    • Сервер: Seafarer's Rest
  • Рейтинг:-5 (+2 | -7)
не знаю, как вы, но я не хочу приключение по т14 панд. НЕ атмосферные они. Механики крутые, боссы интересные, но вот атмосфера не очень... А вот по Глубинам Чёрной Горы я бы хотел увидеть приключение, пусть это и не рейд. Зато сколько контента! И атмосфера! Я уже представляю как круто будет выглядеть этот стол для игры! Миниатюрная Чёрная Наковальня, останки элементалей, дворфийские руны! А ещё было бы круто сделать случайных боссов, ведь там довольно много случайных боссов, Пусть, допустим, Ты выбираешь сражение с Послом Огнехлыстом(например), а тебе на пути встаёт Взрезыватель (тот редкий ворген). Круто! Вот только чтобы открыть всех боссов там (в перспективе) потребуется наверное очень много голды..

hahaha

• Старожил
Вот это челендж! xD
Ниже 20 ранга даже упасть невозможно, звезды не удаляют))
Со смертью времени и смерть умрет

Хуг

• Новичок
  • *

• Класс: друид
    • Сервер: Ревущий фьорд
Лучше бы саму игру пофиксили. До сих пор не могу квартал купить. Авторизация вечно крутиться и всё.

daemonchikkk

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-3 (+1 | -4)
Зайди в игру получи рубашку, такой бред :facepalm:
Давали бы ранг за 10 хотя бы

Ammarur

• Завсегдатай
  • **

Зайди в игру получи рубашку, такой бред :facepalm:
Давали бы ранг за 10 хотя бы
откуда возмущение? Хочешь крутую рубашку - бери легенду! Эти рубашки - просто доказательство, что ты играл в этом сезоне. Просто косметическое дополнение. Зачем так переживать из-за него?

Pai

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
не знаю, как вы, но я не хочу приключение по т14 панд. НЕ атмосферные они. Механики крутые, боссы интересные, но вот атмосфера не очень... А вот по Глубинам Чёрной Горы я бы хотел увидеть приключение, пусть это и не рейд. Зато сколько контента! И атмосфера! Я уже представляю как круто будет выглядеть этот стол для игры! Миниатюрная Чёрная Наковальня, останки элементалей, дворфийские руны! А ещё было бы круто сделать случайных боссов, ведь там довольно много случайных боссов, Пусть, допустим, Ты выбираешь сражение с Послом Огнехлыстом(например), а тебе на пути встаёт Взрезыватель (тот редкий ворген). Круто! Вот только чтобы открыть всех боссов там (в перспективе) потребуется наверное очень много голды..

Через 1 - 2 аддона захочешь... сколько играю каждый актуальный рейд обсирают все кому не лень, а через аддон все кардинально меняется.

Ammarur

• Завсегдатай
  • **

не знаю, контент каты мне нравился в кате. И контент лк. В актуале. Не жаловался. Просто не люблю восточную тематику. Кто-то может и любит, а мне по душе что-то более мрачное вроде ЦЛК или СБ

закрыть