WORLD OF WARCRAFT

Тема: Hearthstone: 5 рейтинговый сезон — «Холод Ледяной Короны»  (Прочитано 16591 раз)

Suvazul

• Завсегдатай
  • **
  • me gusta
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Да будет конечно по всем рейдам приключения. Не волнуйся.
не знаю, как вы, но я не хочу приключение по т14 панд. НЕ атмосферные они. Механики крутые, боссы интересные, но вот атмосфера не очень... А вот по Глубинам Чёрной Горы я бы хотел увидеть приключение, пусть это и не рейд. Зато сколько контента! И атмосфера! Я уже представляю как круто будет выглядеть этот стол для игры! Миниатюрная Чёрная Наковальня, останки элементалей, дворфийские руны! А ещё было бы круто сделать случайных боссов, ведь там довольно много случайных боссов, Пусть, допустим, Ты выбираешь сражение с Послом Огнехлыстом(например), а тебе на пути встаёт Взрезыватель (тот редкий ворген). Круто! Вот только чтобы открыть всех боссов там (в перспективе) потребуется наверное очень много голды..

Взрезыватель неплох, но лучше - Горош Дервиш, или Горош Похититель Порток, или какой-нибудь другой Горош, потому что всегда должен быть..

Я же жду Зулы. Может даже Зул'Джина возродят. Чтобы снова убить  :( Но трольские карты для меня одни из самых полезных.
  Они есть в каждой деке, если только специально под героик босса не собирать. И было бы неплохо в герои "тролла" запилить, скажем монаха-Вол'Джина, вместо ожидаемого монаха-панду. А то в ХотС-е троллей ожидать похоже нет смысла.

Ammarur

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Warrior
    • Сервер: Seafarer's Rest
Почему? Там ещё не добавили очень многих, кого добавить должны. Тралла, Джайну, Сильвану. Думаю, пару троллей тоже появиться

esteve

• Завсегдатай
  • **
Таким количеством рубашек и простотой их получения они сами себя обесценивают. Это как с петами в вове, когда их 150 коллекционировать интересно, когда их 600 всякий интерес пропадает.

Leklerk

• Завсегдатай
  • **

• Класс: DK
    • Сервер: Гордунни
не знаю, как вы, но я не хочу приключение по т14 панд. НЕ атмосферные они. Механики крутые, боссы интересные, но вот атмосфера не очень... А вот по Глубинам Чёрной Горы я бы хотел увидеть приключение, пусть это и не рейд. Зато сколько контента! И атмосфера! Я уже представляю как круто будет выглядеть этот стол для игры! Миниатюрная Чёрная Наковальня, останки элементалей, дворфийские руны! А ещё было бы круто сделать случайных боссов, ведь там довольно много случайных боссов, Пусть, допустим, Ты выбираешь сражение с Послом Огнехлыстом(например), а тебе на пути встаёт Взрезыватель (тот редкий ворген). Круто! Вот только чтобы открыть всех боссов там (в перспективе) потребуется наверное очень много голды..

Взрезыватель неплох, но лучше - Горош Дервиш, или Горош Похититель Порток, или какой-нибудь другой Горош, потому что всегда должен быть..

Я же жду Зулы. Может даже Зул'Джина возродят. Чтобы снова убить  :( Но трольские карты для меня одни из самых полезных.
  Они есть в каждой деке, если только специально под героик босса не собирать. И было бы неплохо в герои "тролла" запилить, скажем монаха-Вол'Джина, вместо ожидаемого монаха-панду. А то в ХотС-е троллей ожидать похоже нет смысла.
все равно хоггер круче :D
Тот, кто видит свою гибель, может избежать ее пути. Тот, кто видит гибель других, может принести её им.

Ammarur

• Завсегдатай
  • **

Таким количеством рубашек и простотой их получения они сами себя обесценивают. Это как с петами в вове, когда их 150 коллекционировать интересно, когда их 600 всякий интерес пропадает.
они сразу не зарекомендовали себя как что-то ценное. Сразу они были доступны всем. Просто сувенир. Было бы круто, если бы появлялись новые рубашки за ивенты, как с харстоун кафе. А эти лучше оставить как есть.

И кстати, я сам не покоряю героики, даже второй квартал влом открыть, но видел рубашки для карт у героик боссов. Они отличаются от тех, что давали в июльском сезоне. Есть способ их достать?
« Последнее редактирование: 02 Августа, 2014, 12:40:55 by Ammarur »

Ammarur

• Завсегдатай
  • **

Leklerk, не очень хороший вариант. Во-первых, несмотря на всю его эпичность, это всего один босс. Надо что-то более масштабное. А во-вторых будет та же история, что и с классическим Наксрамассом. Его смогут убить всего несколько человек в мире (а скорее всего только лишь один Чак)

Алмейрах

• Завсегдатай
  • **
  • альты..тысячи их
Рубашка красивая)
❤❤❤ Fun Mode - Королева Банши ❤❤❤

Suvazul

• Завсегдатай
  • **
  • me gusta
Почему? Там ещё не добавили очень многих, кого добавить должны. Тралла, Джайну, Сильвану. Думаю, пару троллей тоже появиться
Тролли всегда на вторых ролях. Зул-патчи всегда промежуточные, если есть. Тролль во главе Орды почти уверен что временно. Наверняка жирный гоблин его подсидит, или как-то подставит. А Тралл если и не вернется сам, то назначит очередного "свежедобытого" из нового Дренора правильного орка-лидера, своего отца например (вот это поворот  ;) ). А может и сына своего, Дюрака (или как там его) поставит с опекунами, будет повторятся история с Андуином уже в Орде.

У близзов полно других героев. А вместо Тралла - уже Регар, и 2 орка-шамана как-то вместе не  смотрятся.

юдэнн

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Хант
    • Сервер: ЧШ
Симпатичная рубашка!
Слава Украине! Героям Слава!

Sir_Nikotin

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
И кстати, я сам не покоряю героики, даже второй квартал влом открыть, но видел рубашки для карт у героик боссов. Они отличаются от тех, что давали в июльском сезоне. Есть способ их достать?

Это за прохождение всего Накса в героике.
А рубашка Ледяной Короны что-то так себе, мне фанатская вариация на эту тему больше понравилась
« Последнее редактирование: 02 Августа, 2014, 14:09:37 by Sir_Nikotin »

Вуглускр

• Завсегдатай
  • **
  • Ну-ка, обними меня!
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
А как вам такой вариант?)

Sir_Nikotin

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
А как вам такой вариант?)

(показать/скрыть)

Отсутствие фирменной спиральки посередине делает это двумя прямоугольниками вместо рубашек. А нарисовано не то чтобы очень круто, но вполне ничего.

Апдейт: Ну и еще парочку фан-рубашек, раз уж речь зашла
(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 02 Августа, 2014, 13:53:52 by Sir_Nikotin »

Вуглускр

• Завсегдатай
  • **
  • Ну-ка, обними меня!
Художник: Jomaro Kindred (http://wow.blizzgame.ru/gallery/autor/jomaro-kindred/)

Название арта: Deck Trippin Horde vs Alliance by Jomaro Kindred

От всей души рекомендую сайт http://www.blizzgame.ru - порадуйте свои глаза)

dadimazz

• Новичок
  • *

• Класс: рог
    • Сервер: разувий
забавно будет в БТ убивать Иллидана Иллиданом...

Heruwim

• Старожил
рубашки в хсе это просто небольшой способ стимулировать людей играть и как минимум раз в месяц. благодаря чему, какой-то из игроков может что-то и купит за рубли. к тому же это ежемесячная новость превращается в бесплатную рекламу. ну а для уже играющих, это приятный бонус, чему я даже рад ;)

закрыть