Да будет конечно по всем рейдам приключения. Не волнуйся.
не знаю, как вы, но я не хочу приключение по т14 панд. НЕ атмосферные они. Механики крутые, боссы интересные, но вот атмосфера не очень... А вот по Глубинам Чёрной Горы я бы хотел увидеть приключение, пусть это и не рейд. Зато сколько контента! И атмосфера! Я уже представляю как круто будет выглядеть этот стол для игры! Миниатюрная Чёрная Наковальня, останки элементалей, дворфийские руны! А ещё было бы круто сделать случайных боссов, ведь там довольно много случайных боссов, Пусть, допустим, Ты выбираешь сражение с Послом Огнехлыстом(например), а тебе на пути встаёт Взрезыватель (тот редкий ворген). Круто! Вот только чтобы открыть всех боссов там (в перспективе) потребуется наверное очень много голды..
Взрезыватель неплох, но лучше - Горош Дервиш, или Горош Похититель Порток, или какой-нибудь другой Горош, потому что всегда должен быть..
Я же жду Зулы. Может даже Зул'Джина возродят. Чтобы снова убить

Но трольские карты для меня одни из самых полезных.
Они есть в каждой деке, если только специально под героик босса не собирать. И было бы неплохо в герои "тролла" запилить, скажем монаха-Вол'Джина, вместо ожидаемого монаха-панду. А то в ХотС-е троллей ожидать похоже нет смысла.