WORLD OF WARCRAFT

Тема: Чоппер Альянса въезжает в Азерот!  (Прочитано 58496 раз)

Wirtoz

• Новичок
  • *
Re: Чоппер Альянса въезжает в Азерот!
« Ответ #105 : 02 Августа, 2014, 08:05:44 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Близы сделали финт ушами. Победил ордынский, но цениться у игроков будет аловский за тысячи голд. Что стало с конём азарта? - ширпотреб = бомжовский маунт, который есть у каждого.

ku7mich

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #106 : 02 Августа, 2014, 08:08:09 »
Какой-то он не красивый.
"Как странно – когда исчезает темнота, перестаешь видеть свет!" (С. Лукьяненко)

Сингара

• Завсегдатай
  • **
  • Будь смелым, будь первым

• Класс: то там то сям
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #107 : 02 Августа, 2014, 08:08:35 »
Где можно по ныть на счет его большой цены (так сказать, заранее)?  ;D
Да прям тут, не стесняйся
Кровь бежит...гнев растет...смерть идет...война зовет...

юдэнн

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Хант
    • Сервер: ЧШ
« Ответ #108 : 02 Августа, 2014, 08:30:32 »
Кто бы сомневался)) Однако странно чтотне за реал, а за игровую. Паходу не зря модельку рисовали
Слава Украине! Героям Слава!

Сингара

• Завсегдатай
  • **
  • Будь смелым, будь первым

• Класс: то там то сям
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #109 : 02 Августа, 2014, 08:39:31 »
вы подождите еще пару месяцев, скажут, "мы тут подумали и решили что не у всех есть голда, так что вы можете купить себе байк в нашем магазине, и ордынцы кстате тоже, те что не зашли в игру до конца сентября"
Кровь бежит...гнев растет...смерть идет...война зовет...

Енот91

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: ЧШ
« Ответ #110 : 02 Августа, 2014, 08:58:05 »
А если присмотреться, у альянса байк по-круче будет :)

Dylan

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #111 : 02 Августа, 2014, 09:01:50 »
Для тех, кто не понимает, почему Пауль сказал о том, что ордынский маунт будет платным.
Вы, когда новость об ордынском маунте читали, не заметили оговорки, что получить его можно будет только зайдя в игру до 30 сентября? То есть если сейчас подписка не продлена, но маунта получить хочется, то за месяц проплатить придется. Еще, как вариант, бесплатные 7 дней, но они далеко не у всех ордынцев есть.

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #112 : 02 Августа, 2014, 09:06:30 »
Для тех, кто не понимает, почему Пауль сказал о том, что ордынский маунт будет платным.
Вы, когда новость об ордынском маунте читали, не заметили оговорки, что получить его можно будет только зайдя в игру до 30 сентября? То есть если сейчас подписка не продлена, но маунта получить хочется, то за месяц проплатить придется. Еще, как вариант, бесплатные 7 дней, но они далеко не у всех ордынцев есть.
Да также еще и не известно, работают ли эти 7 дней... ведь никакого оповещения не приходит о том, что байк закреплен за учетной записью (по словам тех, кто заходил и с триала и с оплаченной подписки)
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

Grail

• Старожил
« Ответ #113 : 02 Августа, 2014, 09:18:51 »
Вы тут вывели, что за игру придется платить? Вот это поворот.

swooper

• Новичок
  • *
« Ответ #114 : 02 Августа, 2014, 09:30:06 »

А можно глупый вопрос, акцию на 7 дней продлили? Просто в присланном мне письме было написано что дедлайн 1 июля. Или не стоит верить тому что пишут близы?

Lateralus

• Новичок
  • *
« Ответ #115 : 02 Августа, 2014, 09:31:24 »
Настоящий чоппер был красивей, чем игровой.
А вообще жаль, что Близзард не держат своё слово.

Alecseus

• Старожил
  • Поглощенный Бездной

• Класс: Чернокнижник(варлок короче).
    • Сервер: Много разных.
« Ответ #116 : 02 Августа, 2014, 09:33:01 »
Хах, победил чоппер Орды, но в итоге именно чоппер Альянса будет лишь у тех, у кого будут бабки, как это было с мамонтом в далеком Лич-Кинге.  Я думаю, не стоит объяснять кто останется в выигрыше, а кто с попсой уровня "Азарта"? Печально конечно, целый аддон близарды валяли Орду в грязи, потом еще дали игрокам Альянса звание "Завоеватель Оргриммара", а теперь в качестве утешения подсунули какого-то попсовского маунта. И ладно если бы они показали свои яйца и дали маунта только Орде. Нет, куда там. В общем, Алики опять нарыдали себе маунта, а близзард с платочком побежали внедрять маунта в игру, дабы кто-то вдруг из-за этого не отменил подписку. Так держать. Браво!  :facepalm:
И каким же образом орду валяли в грязи? Уже не 1й аддон посвящен событиям напрямую связанным с ордой ,Тралл был аспектом земли, помогал спасти Азерот от дезвинга... Совершил ошибку с Гарошем, далее пошли неблагоприятные моменты в орде, но о5 же история напрямую затрагивает этот этап развития фракции, ошибки совершают все. Гаррош был обречен на провал, его идеалы, порывы были на благо только его "коркронам",а не всей орде как это пытался сделать Тралл, орда с альянсом заключила перемерие, главгад повержен, у орды начинается новый уровень развития, посмотрим к чему приведет Орду Волджин.
Честно, ваше сообщение как-то далековато от истины, уже не 1й аддон повествует о переломных моментах орды, а вы все вайните,что близы больше альянс любят.
Уже не первый аддон близарды взрывают города Альянса бомбами,заливают чумой и т.д
(показать/скрыть)
.Но Орду сильнее всего оскорбило звание за Оргримар(автор такой кор-крон,что перепутал звание,вайн был про Расколовший Орду).Ну и Таурахо конечно же!
« Последнее редактирование: 02 Августа, 2014, 09:44:00 by Alecseus »
"Говорить что Хертстоуне нет баланса,это как утверждать,что дерьмо не особо приятно на вкус. Вроди бы и правильно,но всей правды поведать не может".

Клесс1

• Ветеран

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #117 : 02 Августа, 2014, 10:12:52 »
Каким днищщем нужно быть чтобы голда никуда не девалась?)) Я ходил в старые рейды и скидывал кое-что на аук, получал голду и всё-равно так и не скопил на долбанного яка с перековкой.Почему? - Да потому что у людей уходит голда на фласки препоты и ремонт в рейдах. А когда ты задрочишь рейды до дыр то тебе уже и в игру то заходить не захочится. В итоге голда уходит - притока ноль.
на освоении (12-14 часов рейдов в день, по 500 вайпов иногда на одном боссе) - у меня голда стояла на месте, или шла в плюс, но уж точно не в минус. что я делаю не так?
Думаю ты ел чужую еду, халявил с флаской, тк ты алхимик и не пил препот  ;)
естественно я ел чужую еду, а что у нас пиры уже отменили, что ли? не знал, извините!
нет, не алхимик. фласки по 20-30г нынче дороги, да...

Sankcii

• Новичок
  • *
« Ответ #118 : 02 Августа, 2014, 10:28:08 »
Объясните мне слоупоку, каким образом орду унизили? Ей же вроде бесплатно дали мотоцикл? При чем тут какие-то 359р за подписку? Я просто сейчас не играю, может что-то недопонимаю.

Эстени

• Завсегдатай
  • **
  • {◕ ◡ ◕}

• Класс: Пелодин
    • Сервер: Гордуньки
« Ответ #119 : 02 Августа, 2014, 10:29:50 »
  • Рейтинг:11 (+11 | 0)
Объясните мне слоупоку, каким образом орду унизили? Ей же вроде бесплатно дали мотоцикл? При чем тут какие-то 359р за подписку? Я просто сейчас не играю, может что-то недопонимаю.
Если ты не зайдешь в игру - ты не получишь мотоцикл, как ты зайдешь в игру без подписки? ::) Соответственно, если люди хотят байк и не играют при этом - им нужно оплатить 359р. и зайти. А поскольку они не играют, то платят за маунта онли.

Пс.
"А где чоппер для альянса?" Синего байка не будет/платный - нужное подчеркнуть.

Опять же только идиоты думают, что байк Альянса добавляют из-за нытья на форуме. Они же его не за день нарисовали, а значит все это заранее продумано. А люди переживают, как хомячки.  :facepalm:
« Последнее редактирование: 02 Августа, 2014, 10:37:26 by Эстени »

закрыть