Неожиданный поворот, думал будет за реал!да вообще тема необычная, например пауль заплюсован
Ордынцы по моему теперь даже в худшей ситуации оказываются - им за маунта надо 359р задонатить ради спасения квартального отчета за третий квартал... А этим за голду... Считай, что нахаляву...
редкий и престижный аловский маунт
Цитата: isource от 01 Августа, 2014, 22:31:58Категория: повод для вайна. У меня мейн за орду. Соответственно, накопленное золото тоже на нём (немного, но в яках себе не отказываю). А вот альянсовскому альту за золото купить уже так просто не смогу, на ордынском тоже не покататься. Наоборот было бы вообще без проблем. Вот такой вот "подарок" фракции-победителю. 1. Покупаешь мейном за орду самых дорогих питомцев с аукциона на сервере, где ордынец. 2. Учишь их. 3. Заходишь аликом на другом серве и продаешь петов на ауке алика. 4. Покупаешь мотоцикл алику. 5. PROFIT?!
Категория: повод для вайна. У меня мейн за орду. Соответственно, накопленное золото тоже на нём (немного, но в яках себе не отказываю). А вот альянсовскому альту за золото купить уже так просто не смогу, на ордынском тоже не покататься. Наоборот было бы вообще без проблем. Вот такой вот "подарок" фракции-победителю.
Что же вы за люди такие! Темой ранее обосрались от волнения что только орде маунт достается, Выпустили маунт для всех, без доната, без ничего. И опять все не так. Вам же, хейтерам, всегда все не так, умрите.
Цитата: Maxitto от 01 Августа, 2014, 22:48:22Что же вы за люди такие! Темой ранее обосрались от волнения что только орде маунт достается, Выпустили маунт для всех, без доната, без ничего. И опять все не так. Вам же, хейтерам, всегда все не так, умрите.нужно было выпустить только для орды как и должно быть.
9 плюсов у AVPaul O_o теперь я видел все
Слабаки держать слово.
Ну да, ведь, что бы купить его за голду в игру заходить не нужно, да?
ну нет у близард яиц, что поделать! надо бы оставлять как изначально задумывали, ан нет слезы подействовали