WORLD OF WARCRAFT

Тема: Чоппер Альянса въезжает в Азерот!  (Прочитано 58429 раз)

Alecseus

• Старожил
  • Поглощенный Бездной

• Варкрафт: +
    • Класс: Чернокнижник(варлок короче).
    • Сервер: Много разных.
Re: Чоппер Альянса въезжает в Азерот!
« Ответ #30 : 01 Августа, 2014, 21:56:06 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
До сих пор не понимаю, что творится в головах у менеджеров этой компании. Иногда мне кажется, что эти люди не способны к элементарному планированию и исследованию рынка. Они на самом деле рассчитывали, что смогут на болту вращать половину своих подписчиков?
Очевидно, что все было чисто ради драмы... Сначала одним дали побыть "победителями", теперь вот другим дают... Это шатание из стороны в сторону - и есть основная политика Близзюков... Не парьтесь... Вот увидите... Они нам еще запоют про необходимость возвращения полетов... Но по моему только детсадовский контингент на это реально ведется... Нормальные игроки же голосуют кошельком... Сейчас еще аддон рашить начнут по черному и резко фиксить все бредовые изменения, ибо процент отмен подписок и предзаказов уже по ходу просто начинает зашкаливать...
Они уже говорили,что полеты будут введены в последующих патчах.
"Говорить что Хертстоуне нет баланса,это как утверждать,что дерьмо не особо приятно на вкус. Вроди бы и правильно,но всей правды поведать не может".

Ti4

• Завсегдатай
  • **
  • Критик
« Ответ #31 : 01 Августа, 2014, 22:03:43 »
Они уже говорили,что полеты будут введены в последующих патчах.

на этом форуме фразу "они говорили" уже даже фанбои всерьез не воспринимают.
« Последнее редактирование: 01 Августа, 2014, 22:09:22 by Ti4 »

Nawath

• Старожил
  • Предки тебя заждались

• Класс: Чернокнижник
« Ответ #32 : 01 Августа, 2014, 22:10:44 »
Предсказуемо
"В конце ты встретишь лишь смерти бездыханное тело, и будешь проклят, навечно заточенным в этом отблеске агонизирующих глаз самой вселенной, который станет заменой бытия. Для тех неудачников, что переживут то, что уже началось."
Пятиглазый Оракул. Книга Небытия, глава первая, стих 13.

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
« Ответ #33 : 01 Августа, 2014, 22:12:28 »
Надеюсь, Альянсовский чоппер тоже можно будет приобрести только до 30 сентября? Иначе это будет просто плевок в лицо Орды.
Как раз наоборот, вот потому то считай, что Орду опускают... Есть правда огромный шанс, что и ордынский маунт будет доступен за голд и весь вин будет заключаться только в экономии каких-нибудь жалких 100к голда... За счет профуканных зазря 15$... Ога... Да и вообще, как только в игре появляются ограниченные по времени акции аля "заплати сегодня или не получишь никогда" - это уже, простите, основной признак пучинки... Этому можно найти оправдание в случае с бесплатными играми... Но П2П... Валить надо с такой игры...

I♥KeRRiGaN

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Пламегор
« Ответ #34 : 01 Августа, 2014, 22:12:55 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Неожиданный поворот, думал будет за реал!
да вообще тема необычная, например пауль заплюсован :o

Хермеус Мора

• Старожил
« Ответ #35 : 01 Августа, 2014, 22:13:20 »
Ловко близзард...ловко

Измеренная геморройность HearthStone составляет 280%.

ubor

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #36 : 01 Августа, 2014, 22:14:32 »
А что будет с чоппером орды? его раздадут бесплатно потом также в шоп запихнут или удалят совсем?

Kuzanable

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Седогрив
« Ответ #37 : 01 Августа, 2014, 22:16:40 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Расстраивает что ордынский маунт будет попсовым до жути, а аловский - редким и престижным, как это виднеется сейчас...

Dalren

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: СД, ЧШ, Гордунни
« Ответ #38 : 01 Августа, 2014, 22:16:48 »
Не дают маунта - фу фу фу плохо, дают - опять плохо.
Иногда я вообще не понимаю людей.
Ты понимаешь, что 1ое и 2ое писали разные люди?
Я про общий вой, который поднимается при любом варианте развития событий.
А вообще глупо было думать, что маунта дадут 1ой фракции, а второй помашут средним пальцем перед глазами. Времена когда такое было возможно ДАВНО прошли, сейчас разделение на фракции это просто условность.
Пауль, пососи мой Валанир

Mels

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #39 : 01 Августа, 2014, 22:20:34 »
Расстраивает что ордынский маунт будет попсовым до жути, а аловский - редким и престижным, как это виднеется сейчас...
Маунт продающийся у НПС за голду, по определению не может быть престижным.

chukovskiy

• Старожил
« Ответ #40 : 01 Августа, 2014, 22:24:38 »
Раздать - раздадут. Меня мучает другой вопрос: много ли людей на них будут ездить.
Тема жутко раздута, жутчайше.

Doctorishe

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #41 : 01 Августа, 2014, 22:25:38 »
До сих пор не понимаю, что творится в головах у  этой компании. Иногда мне кажется, что эти люди не способны к элементарному планированию и исследованию рынка. Они на самом деле рассчитывали, что смогут на болту вращать половину своих подписчиков?
Половину ? Ты ошибся в два раза  ;D

Буквов

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #42 : 01 Августа, 2014, 22:28:35 »
  • Рейтинг:-5 (+0 | -5)
До сих пор не понимаю, что творится в головах у менеджеров этой компании. Иногда мне кажется, что эти люди не способны к элементарному планированию и исследованию рынка. Они на самом деле рассчитывали, что смогут на болту вращать половину своих подписчиков?
Очевидно, что все было чисто ради драмы...

Вы как дети малые. Вся американская развлекательная индустрия завязана на драме и хэппиэнде. У них всё абсолютно предсказуемо и шаблонно. Ну не у всех, есть достойные режиссеры, но тема не о них.
Возьмите любой шаблонный фильм и вы получите главного героя, которого(или его бабу/семью/подставить нужное) 40 процентов времени унижают, 20 процентов он подбирает сопли, оставшиеся 40 процентов он раздает леденцы с ядом гадким ублюдкам.
Здесь тоже самое. 90 процентов времени они ныли о том как им сложно, как они не успевают, какая адовая задача и прочие бабские сопли. Причем любой кто хоть раз разбирал, даже долбанную каретку своего велосипеда уржался с этих соплежуев-мастеров.
Итог ясен. Эмо-школота затронутая этой вселенской драмой может минусить.))

isource

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #43 : 01 Августа, 2014, 22:31:58 »
Категория: повод для вайна. У меня мейн за орду. Соответственно, накопленное золото тоже на нём (немного, но в яках себе не отказываю). А вот альянсовскому альту за золото купить уже так просто не смогу, на ордынском тоже не покататься. Наоборот было бы вообще без проблем. Вот такой вот "подарок" фракции-победителю.

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
« Ответ #44 : 01 Августа, 2014, 22:35:00 »
Меня лично бесят ограниченные по времени акции... Они напрягают... Они и созданы для того, чтобы напрягать... Вот если бы я все еще играл в Вов, я бы сейчас...эмм...не играл бы в Вов, а спокойненько ждал бы аддон, играя во что то легкое и не заморачивающее мозги... А тут блин, или ты играешь сейчас или возможно навсегда теряешь возможность получить некую знаковую фиговину в игре... Не, нафик она конечно не сдалась... Но это знаете... Как поиграть во ВотЛК и не иметь мамонтов... На это и расчет... Просто маст хэв итем... А тут теперь получается напрягайся, проплачивай, думай, чем будешь заниматься месяц в игре, раз уж проплатил - не пропадать же баблу, а заняться то в игре нечем... И еще хуже, если эти акции прут одна за одной, наслаиваясь одна на другую... Не нафик... Это П2П игра... Тут я должен иметь возможность получить за подписку все, что угодно и когда угодно... Хоть через год, хоть через два... Иначе просто теряется смысл возвращаться... Меня вот даже кап репы и вэйлора парил, ибо он действует по принципу "пропустил сегодня - не догонишь никогда"... А тут еще и на баблосах все завязано... И с каждым днем "обязаловка" становится все только хуже и хуже... Так что лучше в такое просто не играть...

закрыть