Меня лично бесят ограниченные по времени акции... Они напрягают... Они и созданы для того, чтобы напрягать... Вот если бы я все еще играл в Вов, я бы сейчас...эмм...не играл бы в Вов, а спокойненько ждал бы аддон, играя во что то легкое и не заморачивающее мозги... А тут блин, или ты играешь сейчас или возможно навсегда теряешь возможность получить некую знаковую фиговину в игре... Не, нафик она конечно не сдалась... Но это знаете... Как поиграть во ВотЛК и не иметь мамонтов... На это и расчет... Просто маст хэв итем... А тут теперь получается напрягайся, проплачивай, думай, чем будешь заниматься месяц в игре, раз уж проплатил - не пропадать же баблу, а заняться то в игре нечем... И еще хуже, если эти акции прут одна за одной, наслаиваясь одна на другую... Не нафик... Это П2П игра... Тут я должен иметь возможность получить за подписку все, что угодно и когда угодно... Хоть через год, хоть через два... Иначе просто теряется смысл возвращаться... Меня вот даже кап репы и вэйлора парил, ибо он действует по принципу "пропустил сегодня - не догонишь никогда"... А тут еще и на баблосах все завязано... И с каждым днем "обязаловка" становится все только хуже и хуже... Так что лучше в такое просто не играть...