WORLD OF WARCRAFT

Тема: WoD Beta: Депо Мрачных Путей  (Прочитано 39489 раз)

Клесс1

• Ветеран

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
Re: WoD Beta: Депо Мрачных Путей
« Ответ #150 : 31 Июля, 2014, 16:09:09 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Я так понимаю ты себя тоже относишь к тем 10%
(показать/скрыть)
которые считают себя не косолапыми долбаебами в силу их текущего прогресса? Я тебя огорчу - и ты и предыдущий оратор слишком сильно себя превозносите, спуститесь в ту яму где вам самое место - в выгребную.

давай лучше я тебя огорчу
ты неизлечимо болен. в детстве стукнулся головой видимо

Клесс1

• Ветеран

« Ответ #151 : 31 Июля, 2014, 16:32:05 »
Я так понимаю ты себя тоже относишь к тем 10%
(показать/скрыть)
которые считают себя не косолапыми долбаебами в силу их текущего прогресса? Я тебя огорчу - и ты и предыдущий оратор слишком сильно себя превозносите, спуститесь в ту яму где вам самое место - в выгребную.

давай лучше я тебя огорчу
ты неизлечимо болен. в детстве стукнулся головой видимо

Горящие пуканы бесценны, для всего остального есть мастер карт.

ты серьезно считаешь, что хоть кому-то на этом форуме есть дело до таких как ты? спасибо, поржал  8)

Myango

• Старожил
« Ответ #152 : 31 Июля, 2014, 17:23:07 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Те люди которые считают себя особенно классными, выдающимися и при этом ничего не достигнувшими, и называют остальных косолапыми дегенератами должны идти в одном, и только одном направлении - нахуй.
Люди которые создают персов с женским полом при этом являющихся в реальной жизни мужчинами должны ехать в австрию и не брить бороду.
Мне всегда было плевать на чужое мнение ничего не значащих для меня людей.
Точно так же как Терстону плевать почему люди в его группе не умеют играть. Он видит людей которые идут в заранее непростые героики (и они это знают)  и при этом не могут пошевелить своей задницей чтобы хотя бы узнать основы этой игры. Элементарные вещи, не лезть вперед танка, бить по фокусу, выходить из луж. И если они новички то они даже не спрашивают что делать, они молча идут рачить так как будто купили аккаунт и в игре всего 5 минут, не задавая никаких вопросов, ничего. О подобных напрашивается только одно мнение и оно уже было высказано. Просто наплевательское отношение к сопартийцам, прямо как в лфре. Вот только там их косяки покрыть можно, а в группе из 5 человек нет.

Мне не западло помочь и рассказать если человек заинтересован и я даже это делаю. Но мне совершенно западло их тащить когда им самим на остальных наплевать, когда они просто хотят выехать на чьей то спине.
« Последнее редактирование: 31 Июля, 2014, 17:28:28 by Myango »

Клесс1

• Ветеран

« Ответ #153 : 31 Июля, 2014, 17:31:20 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Те люди которые считают себя особенно классными, выдающимися и при этом ничего не достигнувшими, и называют остальных косолапыми дегенератами должны идти в одном, и только одном направлении - нахуй.
Люди которые создают персов с женским полом при этом являющихся в реальной жизни мужчинами должны ехать в австрию и не брить бороду.
Мне всегда было плевать на чужое мнение ничего не значащих для меня людей.
а мне кажется, у меня в частности, и моего рейда в целом - более чем неплохие достижения в этой конкретной игре под названием WoW (мы ведь сейчас об игре разговариваем, я надеюсь?). и да, мне есть чем это доказать
нет, я не считаю всех, кто не смог это повторить (то есть даже не 90% а 99.9%) дегенератами, вовсе нет. но - как правильно написал оратор выше - ДА, я считаю "дегенератами" людей, которые не могут выйти из лужи, не могут дамажить хотя бы в половину силы своего класса, и хотя бы - не могут адекватно спросить, если чего-то не знают (кто спрашивает - я например с удовольствием помогу по мере возможности)

п.с. "пассаж" про женского чара - вообще пять баллов

Halakast

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #154 : 31 Июля, 2014, 18:40:15 »
Если человек говорит,  что ему наплевать на мнение ничего не значащих для него людей и при этом с пеной у рта пытается этим самым людям что-то доказать; если человек говорит,  что ачивки (в т.ч. дата их получения) не свидетельствует о скиле игрока,  а маунты из прошлых контентов, которых больше нельзя получить, дают пропуск в топ10%, внимание, актуального (!) контента.... Ну это диагноз.

Myango

• Старожил
« Ответ #155 : 31 Июля, 2014, 18:45:06 »
Если человек говорит,  что ему наплевать на мнение ничего не значащих для него людей и при этом с пеной у рта пытается этим самым людям что-то доказать; если человек говорит,  что ачивки (в т.ч. дата их получения) не свидетельствует о скиле игрока,  а маунты из прошлых контентов, которых больше нельзя получить, дают пропуск в топ10%, внимание, актуального (!) контента.... Ну это диагноз.
Да тут таких тысячи по интернету гуляют, всем наплевать на чужое мнение но вот сидят до усрачки что-то доказывают. Свербит-с в одном месте.

Клесс1

• Ветеран

« Ответ #156 : 31 Июля, 2014, 19:12:02 »
ну насчет "доказать" и всего остального - вполне можно просто сидеть на форуме и флудить, при этом естественно отстаивая свою точку зрения
но в остальном да - у меня нет старых маунтов, или допустим бессмертного - просто потому что я не застал это время. что поделать, видимо я рак!

Game Over

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #157 : 31 Июля, 2014, 19:33:04 »
Ой, опять эти "очередные взрыватели пуканов"..
Ну давай, продолжай. Я верю в тебя.

Nawath

• Старожил
  • Предки тебя заждались

• Класс: Чернокнижник
« Ответ #158 : 03 Августа, 2014, 16:52:31 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Так это.. Выж сами (илита всея вова) просили ЛФх**ню на все и вся, хотя такой исход (про "дегенератов") был более чем очевиден. Вот, получите - распишитесь. ВоВ именно вашими усилиями стал снисходительным к дегенератам, которые одной ногой играют, второй пинают болт, левой рукой ковыряясь в жопе, а правой - альттабают свой сраный вконтакт. Когда этого говна в игре не было - было наказание которого боялись и не слакали. Сейчас же "дегенераты" попросту тратят твое время, а наказать их никак нельзя. Максимум красным словцом, которое они могут и не увидеть пока фоточки лайкают.
« Последнее редактирование: 03 Августа, 2014, 16:59:43 by Nawath »
"В конце ты встретишь лишь смерти бездыханное тело, и будешь проклят, навечно заточенным в этом отблеске агонизирующих глаз самой вселенной, который станет заменой бытия. Для тех неудачников, что переживут то, что уже началось."
Пятиглазый Оракул. Книга Небытия, глава первая, стих 13.

царьлеса

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
    • Сервер: два
« Ответ #159 : 04 Августа, 2014, 08:30:18 »
наблюдение: в каждой теме срутся, как правило, одни и те же персонажи.
- Какая странная у Вас шпага, сударь...
- Это арматура, сэр.

закрыть