О, Боже!
Вызов сейчас есть везде! И везде он по уровню! Зайди в первый флекс в 511 команде, и скажи мне, что вы без проблем пронесли!
и миллион подобных примеров.
Что "раньше было не так" - не звиздите! Тут уже писали люди, которые играли в БК в актуале, которые говорили, что тогда овергир тоже гарантировал безоблачную прогулку. Другой вопрос, что тогда овергир набрать было сложнее ,из-за короткой продолжительности аддона... Думаю, если бы Колодец фармили 10+ месяцев (как сейчас ОО) - тоже был бы вайн...
Где это "везде"? Я не так давно все-таки оплатил вов за ностальгией, сел качать сову, и знаешь, какой вызов я встретил? Фарм ВСЕХ инстов классика соло. СОЛО! 5 ппл в долбаную 1 рожу. Вызов прожать хилку на 30% хп?? Уверен, БКшные инсты тоже отдадутся, как и личевские. А это прокачка. Никто не захочет играть в игру где 5ппл проходится соло, кроме искушенных фанбоев и старых пердунов-ностальгетиков с ванило-БК.
А до безоблачной прогулки еще надо дойти, и этот путь должен быть чертовски сложным, иначе какой вообще смысл?
Все и не должны получить овергир - это нонсенс. Только те, кто заслужил "потом и кровью".
Демократия - самая идиотская форма правления, ведь это власть большинства, а большинство людей - идиоты
Золотые слова, применимые не только к демократии а к зомбостаду в целом, даже в игре.
Гнать кнутом людей к светлому будущему - бесполезно. 70 лет истории моей многострадальной Родины доказывают это очень откровенно.
Гораздо полезнее создать условия, когда они сами пойдут к этому "светлому будущему". Анекдот про кота помнишь? Как его заставить есть перец? Вот это - оптимальный вариант. Только сейчас Запад разленился, он даже сам не будет "есть перец", он тупо забьет, благо, конкурентов много...
70 лет истории это когда быдло отобрало у работяг, потом война, потом путч, потом пьяный ублюдок у руля, потом блатные в чиновниках и президент, ботающий по фене, которому насрать на все, что находится в пределах страны. О каком таком демократическом опыте в этой стране речь? О том самом, когда мы общими усилиями застряли в развитии? Это обратная сторона той же медали, что у амеров с европейцами, дебилизм вылезших во власть деградантов называется.
Создать условия? Вы о чем щас, телек давно смотрели? У меня чуть вся кровь из глаз не вытекла, когда я посмотрел новости на днях.
Только какое все это имеет отношение к ЛФговну?