WORLD OF WARCRAFT

Тема: WoD Beta: Депо Мрачных Путей  (Прочитано 38795 раз)

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Варкрафт: +
    • Класс: БДК
    • Сервер: Гордунни
Re: WoD Beta: Депо Мрачных Путей
« Ответ #105 : 29 Июля, 2014, 19:18:34 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Значит, пофигизм, это норма. И это правильно. Это игра, кто хочет, тот добивается. Кто не хочет - тот фигней мается. Кто не хочет играть с "нехочухами" - не играет. Посмотри, например, сколько у меня походов в ЛФР до ОО, и сколько в нем? ;) Потому, что флексы дали мне преимущества ЛФРа (личный КД, возможность многократного убийства боссов) с преимуществами нормала/ХМа (личный отбор пати). И мне теперь откровенно пофиг на ЛФР, даже если в нем будет дропаться шмот 553 уровня. Такой бонус не компенсирует неудобства.
Я не понимаю людей, которые кричат, что в ЛФР ад .и надо что-то жестко менять (приводя ЛФР к еще одной версии флекса/нормала/ХМа) Разве непонятно, что ЛФР рассчитан на совершенно иную аудиторию, чем эти люди? вот какого фига они не орут, что на БГ нет дропа фиолета ПвЕ? Да, это глупо, всем понятно. Но и изменение ЛФР в сторону флекса/нормала/ХМа - такая же глупость. Он не для рейдеров, никаким боком. И думать о нем рейдерам - такой же бред.

То же самое и с ЛФГ, только не так явно выраженное. Хочешь хорошей группы? Ходи с друзьями. А в ЛФГ будет всё средненько, со слакерами. И будет уровня ЛФР. Никак иначе. А для желающих - будут Испытания.
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

Nawath

• Старожил
  • Предки тебя заждались

• Класс: Чернокнижник
« Ответ #106 : 29 Июля, 2014, 19:19:31 »
Сейчас он тебе расскажет, что наказывать нельзя, ведь для большинства это "просто игра", поэтому они обидятся и уйдут.

:P

Ну тогда заранее отвечу, что уходить стали как раз тогда, когда разраб начал так думать.
"В конце ты встретишь лишь смерти бездыханное тело, и будешь проклят, навечно заточенным в этом отблеске агонизирующих глаз самой вселенной, который станет заменой бытия. Для тех неудачников, что переживут то, что уже началось."
Пятиглазый Оракул. Книга Небытия, глава первая, стих 13.

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #107 : 29 Июля, 2014, 19:22:47 »
То же самое и с ЛФГ, только не так явно выраженное. Хочешь хорошей группы? Ходи с друзьями. А в ЛФГ будет всё средненько, со слакерами. И будет уровня ЛФР. Никак иначе. А для желающих - будут Испытания.
Так зачем там "хорошая группа", если героики проходятся абсолютно любой?

Испытания - это вообще не то, они не входят в цепочку одевания и стоят особняком.

Nawath

• Старожил
  • Предки тебя заждались

« Ответ #108 : 29 Июля, 2014, 19:23:49 »
Значит, пофигизм, это норма. И это правильно. Это игра, кто хочет, тот добивается. Кто не хочет - тот фигней мается. Кто не хочет играть с "нехочухами" - не играет. Посмотри, например, сколько у меня походов в ЛФР до ОО, и сколько в нем? ;) Потому, что флексы дали мне преимущества ЛФРа (личный КД, возможность многократного убийства боссов) с преимуществами нормала/ХМа (личный отбор пати). И мне теперь откровенно пофиг на ЛФР, даже если в нем будет дропаться шмот 553 уровня. Такой бонус не компенсирует неудобства.
Я не понимаю людей, которые кричат, что в ЛФР ад .и надо что-то жестко менять (приводя ЛФР к еще одной версии флекса/нормала/ХМа) Разве непонятно, что ЛФР рассчитан на совершенно иную аудиторию, чем эти люди? вот какого фига они не орут, что на БГ нет дропа фиолета ПвЕ? Да, это глупо, всем понятно. Но и изменение ЛФР в сторону флекса/нормала/ХМа - такая же глупость. Он не для рейдеров, никаким боком. И думать о нем рейдерам - такой же бред.

Рейды рейдами, а в инсты всю прокачку ходить, и хотелось бы ходить со смыслом, а не убивая время об их тупость, потому что кому-то там может показаться неудобным играть не ковыряясь полутора руками в ушах. Тупость нынешних инстов просто достигла своего апогея, я досихпор с ужасом вспоминаю видос с рама нефритовой змеи, который без спека оттанчил голый монк. Это не перегиб, не фейл, это - полная жопа.
"В конце ты встретишь лишь смерти бездыханное тело, и будешь проклят, навечно заточенным в этом отблеске агонизирующих глаз самой вселенной, который станет заменой бытия. Для тех неудачников, что переживут то, что уже началось."

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #109 : 29 Июля, 2014, 19:26:58 »
Рейды рейдами, а в инсты всю прокачку ходить, и хотелось бы ходить со смыслом, а не убивая время об их тупость, потому что кому-то там может показаться неудобным играть не ковыряясь полутора руками в ушах. Тупость нынешних инстов просто достигла своего апогея, я досихпор с ужасом вспоминаю видос с рама нефритовой змеи, который без спека оттанчил голый монк. Это не перегиб, не фейл, это - полная жопа.
Есть надежда на героики. Если оставят примерно такими же как на Бете, то кококозуалы заплачут кровавыми слезами. Там всё довольно серьёзно.

BB_v2612beta

• Старожил

« Ответ #110 : 29 Июля, 2014, 19:27:47 »

Испытания - это вообще не то, они не входят в цепочку одевания и стоят особняком.
О том и речь.
По ВоД посмотрим, по Пандам скажем
Хочешь одеться?
Героики (левой задней) - ВО - ЛФР - Флексы - Нормалы - ХМы.
Есть возможность денюжку потратить? Аук - ВО - Флексы - нормалы - ХМы
Хочется вызова? В любой момент (даже после героиков!) можешь получить вполне серьезный вызов.

Очень хорошо сделали, что отделили вызов от шмота. Что доступен каждому. И задроты ХМов имеют лишь небольшое (окей, пусть серьезное) преимущество в несколько сокетов, а не в шмот выше на дцать уровней. Всё решают руки.

Как бы еще Мифики перевести на эти рельсы... Шмот - отдельно, соревнование - отдельно.
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #111 : 29 Июля, 2014, 19:33:22 »

О том и речь.
По ВоД посмотрим, по Пандам скажем
Хочешь одеться?
Героики (левой задней) - ВО - ЛФР - Флексы - Нормалы - ХМы.
Есть возможность денюжку потратить? Аук - ВО - Флексы - нормалы - ХМы
Хочется вызова? В любой момент (даже после героиков!) можешь получить вполне серьезный вызов.

Очень хорошо сделали, что отделили вызов от шмота. Что доступен каждому. И задроты ХМов имеют лишь небольшое (окей, пусть серьезное) преимущество в несколько сокетов, а не в шмот выше на дцать уровней. Всё решают руки.

Как бы еще Мифики перевести на эти рельсы... Шмот - отдельно, соревнование - отдельно.
Вызов сам по себе никому не нужен.

В мифики сходят 1 раз и всё.

BB_v2612beta

• Старожил

« Ответ #112 : 29 Июля, 2014, 19:36:02 »
Я тебе и говорю, что переводить на рельсы испытаний мифики глупо. Но надо думать, как их отделить от шмота. Спорим, Близзы тоже голову над этим ломают? :)
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #113 : 29 Июля, 2014, 19:38:53 »
Я тебе и говорю, что переводить на рельсы испытаний мифики глупо. Но надо думать, как их отделить от шмота. Спорим, Близзы тоже голову над этим ломают? :)
Но рандомный среднестатистический вася ведь не осиливает 5 ппл челленджи точно так же, как не осилит мифики. В доказательство этому - огромная куча баеров.

BB_v2612beta

• Старожил

« Ответ #114 : 29 Июля, 2014, 19:44:00 »
Но рандомный среднестатистический вася ведь не осиливает 5 ппл челленджи точно так же, как не осилит мифики. В доказательство этому - огромная куча баеров.
Всё правильно. Он должен проходить инсты и ЛФР. Должен. Всё остальное - уже нет. Такова политика Близзов - дать всем возможность испытать себя. Для челленджей нужен шмот 463? Дадим всем возможность выбить его. Для ЛФР нужен шмот 502? Дадим его всем. А уж до чего дальше дойдут - зависит только от них. Зато у всех есть занятие. Кто хочет - сам определяет свой рост.
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

Nawath

• Старожил
  • Предки тебя заждались

« Ответ #115 : 29 Июля, 2014, 20:02:07 »
Есть надежда на героики. Если оставят примерно такими же как на Бете, то кококозуалы заплачут кровавыми слезами. Там всё довольно серьёзно.

Вот это уже радует, пох даже, что к концу аддона все равно будут проноситься. Вообще дренор пока прямо таки радует.

BB_v2612beta, беда в том, что большинству игроков нахер не надо фармить один и тот же рейд на 3х сложностях, чтобы добраться до 4й, так как это попахивает онанизмом. А так же в том, что вызов должен быть всегда и везде, иначе там где его нет - нет даже банальной атмосферы. А его сейчас нет нигде кроме ХМов да хай рейтов на арене или РБГ. В итоге получается, что "ничего" длится всю игру окромя самого последнего, одного единственного (ОДНОГО!) рейда. Это причина, почему я плевался на кату, и почему не вернусь в игру до ВоД, и эта же причина в 90% случаев упомянается игроками забившими на ВоВ.

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #116 : 29 Июля, 2014, 20:03:02 »
Всё правильно. Он должен проходить инсты и ЛФР. Должен. Всё остальное - уже нет. Такова политика Близзов - дать всем возможность испытать себя. Для челленджей нужен шмот 463? Дадим всем возможность выбить его. Для ЛФР нужен шмот 502? Дадим его всем. А уж до чего дальше дойдут - зависит только от них. Зато у всех есть занятие. Кто хочет - сам определяет свой рост.
Ты за то, чтобы поощрять деградацию, а мы - нет.
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

BB_v2612beta

• Старожил

« Ответ #117 : 29 Июля, 2014, 20:09:25 »
О, Боже!
Вызов сейчас есть везде! И везде он по уровню! Зайди в первый флекс в 511 команде, и скажи мне, что вы без проблем пронесли!
и миллион подобных примеров.
Что "раньше было не так" - не звиздите! Тут уже писали люди, которые играли в БК в актуале, которые говорили, что тогда овергир тоже гарантировал безоблачную прогулку. Другой вопрос, что тогда овергир набрать было сложнее ,из-за короткой продолжительности аддона... Думаю, если бы Колодец фармили 10+ месяцев (как сейчас ОО) - тоже был бы вайн...
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

BB_v2612beta

• Старожил

« Ответ #118 : 29 Июля, 2014, 20:13:15 »
я поощряю не деградацию, а самоопределение. Кто чего хочет - тот к тому и стремится. У каждого есть уровень, на котором он может остановиться. На каждом уровне, формально, он может увидеть почти весь контент. Почти.
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #119 : 29 Июля, 2014, 20:18:07 »
я поощряю не деградацию, а самоопределение. Кто чего хочет - тот к тому и стремится. У каждого есть уровень, на котором он может остановиться. На каждом уровне, формально, он может увидеть почти весь контент. Почти.
Большинство стремиться к деградации это их "самоопределение". Тебя совсем не заботит судьба человечества? Эгоизм в чистом виде...
"Демократия - самая идиотская форма правления, ведь это власть большинства, а большинство людей - идиоты" не помню кто сказал.
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

закрыть