Значит, пофигизм, это норма. И это правильно. Это игра, кто хочет, тот добивается. Кто не хочет - тот фигней мается. Кто не хочет играть с "нехочухами" - не играет. Посмотри, например, сколько у меня походов в ЛФР до ОО, и сколько в нем?

Потому, что флексы дали мне преимущества ЛФРа (личный КД, возможность многократного убийства боссов) с преимуществами нормала/ХМа (личный отбор пати). И мне теперь откровенно пофиг на ЛФР, даже если в нем будет дропаться шмот 553 уровня. Такой бонус не компенсирует неудобства.
Я не понимаю людей, которые кричат, что в ЛФР ад .и надо что-то жестко менять (приводя ЛФР к еще одной версии флекса/нормала/ХМа) Разве непонятно, что ЛФР рассчитан на совершенно иную аудиторию, чем эти люди? вот какого фига они не орут, что на БГ нет дропа фиолета ПвЕ? Да, это глупо, всем понятно. Но и изменение ЛФР в сторону флекса/нормала/ХМа - такая же глупость. Он не для рейдеров, никаким боком. И думать о нем рейдерам - такой же бред.
То же самое и с ЛФГ, только не так явно выраженное. Хочешь хорошей группы? Ходи с друзьями. А в ЛФГ будет всё средненько, со слакерами. И будет уровня ЛФР. Никак иначе. А для желающих - будут Испытания.