WORLD OF WARCRAFT

Тема: WoD Beta: Депо Мрачных Путей  (Прочитано 38791 раз)

Altal

• Завсегдатай
  • **
Re: WoD Beta: Депо Мрачных Путей
« Ответ #90 : 29 Июля, 2014, 16:04:40 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
 В грим батоле был достаточно сложный треш, особенно если его нормально не просаживали с драконов, второй босс просто уничтожал лфгшных пугов, до третьего и четвертого пуги доходили редко. Сам то инст был не особо сложным для нормальной группы, но вот в лфг там в 3/4 случаев был ад. Хотя это применимо ко многим ката героикам.
 Но все эти проблемы и сложности героиков в основном из за лфг. Вообще проблема лфг и лфр на мой взгляд в отсутствии механизмов поощрений за старания, и наказания за слак и возможность творить все что угодно. Хоть ты соло протащи всю группу через данж ты не получишь за это ничего, уйди в афк/фоллоу на весь инст и ты максимум будешь кикнут(что не помешает тебе тут же встать в очередь). В бк человек позволивший себя лишнего в инсте рисковал попасть в черные списки гильдий и тем на форумах, в конце концов его просто кикали, а искать тогда группу было дольше чем сегодня постоять в очереди. Про пуго рейды я вообще молчу, люди, с подходом как сейчас в лфр, рейды и лут видели бы только на ютубе.

DesFolk

• Старожил
  • Казуальный валенок

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #91 : 29 Июля, 2014, 16:23:12 »
Грим Батол был достаточно простым инстом.

Nawath

• Старожил
  • Предки тебя заждались

• Класс: Чернокнижник
« Ответ #92 : 29 Июля, 2014, 16:41:56 »
Вся проблема в этих чертовых поисках, а инсты каты не такие уж и сложные. Зулы еще ниче, ну а 3йка перед ДД вообще для беспалых.
"В конце ты встретишь лишь смерти бездыханное тело, и будешь проклят, навечно заточенным в этом отблеске агонизирующих глаз самой вселенной, который станет заменой бытия. Для тех неудачников, что переживут то, что уже началось."
Пятиглазый Оракул. Книга Небытия, глава первая, стих 13.

Demonseeker

• Старожил

• Класс: warlock
    • Сервер: Пиратская Бухта
« Ответ #93 : 29 Июля, 2014, 16:59:09 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Никаким героикам не переплюнуть Грим Батол до нерфов и апов хилов. Никаким.

п.с. Помним и скорбим о психическом здоровье тех кто таки проходил его в то время полностью.
Первое, что лично мне приходит на ум, когда я слышу про сложный героик это триал в Шаттеред Холлс. Да и прочие БК героики были норм. В ЛК - разве что Залы отражений. В Катаклизме упоминания стоят разве что "новые" героики ЗА/ЗГ и те, что из Кавернс оф тайм.
Разумеется, я сейчас говорю  только об уровне сложности.

Altal

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #94 : 29 Июля, 2014, 17:41:40 »
Вся проблема в этих чертовых поисках, а инсты каты не такие уж и сложные. Зулы еще ниче, ну а 3йка перед ДД вообще для беспалых.

Ты так говоришь, потому что был в этих героиках только после нерфов, конечно они были уже простые. Да и люди в то время туда уже одетые ходили, видел бы ты их в декабре, особенно в лфр варианте...
 Если конечно ты не решил в свой профиль выставить чужого персонажа ;D А то даже указывая альта, не стоит забывать что ачивки уже давно шарятся на весь акк.

Кохэна

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: СД
« Ответ #95 : 29 Июля, 2014, 17:41:53 »
Навеяло  ;D

imto

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #96 : 29 Июля, 2014, 17:44:38 »
Этот данж не доживёт в таком виде до релиза ибо рандомы с дпс 5к и хпс 5к не убьют 1-го босса даже, босс аоешет ракетами всё вподрят+рандомные цели помечает метками после в них летят ракеты задевая ближайших союзников по 60к вроде, если дпс не будет хорош или хпс и даже танк если не будет этот каст сбивать то хил просто сядет по мане в этой зелёнке
« Последнее редактирование: 29 Июля, 2014, 17:48:49 by imto »

Nawath

• Старожил
  • Предки тебя заждались

« Ответ #97 : 29 Июля, 2014, 18:44:37 »
Ты так говоришь, потому что был в этих героиках только после нерфов, конечно они были уже простые. Да и люди в то время туда уже одетые ходили, видел бы ты их в декабре, особенно в лфр варианте...
 Если конечно ты не решил в свой профиль выставить чужого персонажа ;D А то даже указывая альта, не стоит забывать что ачивки уже давно шарятся на весь акк.

Я был в героиках через месяц после релиза. Дебилов в пати была тьма, но если идти с гильдой все прекрасно проходилось. Более менее сложным показался только трон приливов, да и то не весь.
ЫЫЫ, Зулдакир ШАМАН? Какая-то безграмотная (зул-шаман :facepalm: гениально)сволочь сп*дела ник который я хотел локу в дреноре...(( Прикольно, это был мой ДК (на нубклабе даже приписка аватар Муэзалы, если вы понимаете о чем я), который рольнулся в андеда с год назад и ник выкинул в помойку. Я категорически не свечу своими персами (а ник выпилить забыл походу потому что курю много ептого)).
« Последнее редактирование: 29 Июля, 2014, 18:56:45 by Nawath »
"В конце ты встретишь лишь смерти бездыханное тело, и будешь проклят, навечно заточенным в этом отблеске агонизирующих глаз самой вселенной, который станет заменой бытия. Для тех неудачников, что переживут то, что уже началось."

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #98 : 29 Июля, 2014, 18:53:30 »

Я ходил во все инсты сразу при их выходе. Сложность там была как раз нормальная. Проблема в том, что 90% игроков - косолапые дегенераты.

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Класс: БДК
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #99 : 29 Июля, 2014, 18:57:06 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Тёрстон, если 90% - то это норма, а не твое задротство ;) Это так, к сведению :) 10% никогда нормой не будут по определению ;)
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

Nawath

• Старожил
  • Предки тебя заждались

« Ответ #100 : 29 Июля, 2014, 18:58:49 »
Тёрстон, если 90% - то это норма, а не твое задротство ;) Это так, к сведению :) 10% никогда нормой не будут по определению ;)

Просто человечество доживает свой век, кризис цивилизации это называется. Давно доказанный факт, что мы с вами мамонты, просто не кричат на каждом углу об этом, чтобы не травмировать ЧСВ зомбям.

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #101 : 29 Июля, 2014, 19:02:24 »
Я уже писал, что компьютер есть у 1% населения Земли. Можно ли на этом основании считать нас омг какими богачами?

Я ведь когда играл в начале Катаклизма - был казуалом, пришедшим в игру чуть более полугода назад. И для меня героики не были сложными.

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Класс: БДК
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #102 : 29 Июля, 2014, 19:03:46 »
Просто человечество доживает свой век, кризис цивилизации это называется. Давно доказанный факт, что мы с вами мамонты, просто не кричат на каждом углу об этом, чтобы не травмировать ЧСВ зомбям.

Это не при чем. норма, по определению, то, чего придерживается большинство. Если большинство ест человечинку - то каннибализм - норма. Если большинство "нет секса до свадьбы", то все остальное - жуткое отклонение. И это везде. Нет где-то там прописанных норм, всё познается в сравнении. И говорить, что 90% криворукие, один я нормальный - неправильно. Как раз эти 90% нормальные.
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

Nawath

• Старожил
  • Предки тебя заждались

« Ответ #103 : 29 Июля, 2014, 19:08:14 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)

Это не при чем. норма, по определению, то, чего придерживается большинство. Если большинство ест человечинку - то каннибализм - норма. Если большинство "нет секса до свадьбы", то все остальное - жуткое отклонение. И это везде. Нет где-то там прописанных норм, всё познается в сравнении. И говорить, что 90% криворукие, один я нормальный - неправильно. Как раз эти 90% нормальные.

Да дело тут не в криворукости а в по*уизме. Ну кикнут за слак, и че? Встал - пошел опять. Наказывать надо а не кричать "да ладно вам, это же просто игра", на которую, кое кто тратит плять вполне реальное время. Не было ЛФГ - никто не хотел попасть в ЧС и рвали жопу, тогда и можно было судить что сложно а что нет. А сейчас 90% вайпов обусловлено банальным "мне похеру".

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #104 : 29 Июля, 2014, 19:12:57 »

Да дело тут не в криворукости а в по*уизме. Ну кикнут за слак, и че? Встал - пошел опять. Наказывать надо а не кричать "да ладно вам, это же просто игра", на которую, кое кто тратит плять вполне реальное время. Не было ЛФГ - никто не хотел попасть в ЧС и рвали жопу, тогда и можно было судить что сложно а что нет. А сейчас 90% вайпов обусловлено банальным "мне похеру".
Сейчас он тебе расскажет, что наказывать нельзя, ведь для большинства это "просто игра", поэтому они обидятся и уйдут.

закрыть