WORLD OF WARCRAFT

Тема: WoD Beta: Депо Мрачных Путей  (Прочитано 38765 раз)

Ti4

• Завсегдатай
  • **
  • Критик
Re: WoD Beta: Депо Мрачный Путей
« Ответ #30 : 28 Июля, 2014, 18:49:04 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ты серьёзно судишь "занудность" инстов по пиратке?
Справедливости ради, боевая система была нуднее. Пак-пак-еда-пак-пак-еда. Не тот фейсролл, что сейчас, конечно.

Играл я на 2.4.3, на WOW Circle (по слухам, чуть ли не лучший сервер). В актуале не играл. Может, тогда они и казались идеалом, но сейчас - скучные и занудные.
Хоть бы пиратку нормальную выбрал, а не сёкл...
« Последнее редактирование: 28 Июля, 2014, 18:51:22 by Ti4 »

Nawath

• Старожил
  • Предки тебя заждались

• Варкрафт: +
    • Класс: Чернокнижник
« Ответ #31 : 28 Июля, 2014, 18:59:17 »
В БК я играл на пиратке...... В БК исты занудны....

Ты серьёзно судишь "занудность" инстов по пиратке?
Я сразу сказал, откуда я сужу про сложность инстов там. Чтобы не было вопросов. Играл я на 2.4.3, на WOW Circle (по слухам, чуть ли не лучший сервер). В актуале не играл. Может, тогда они и казались идеалом, но сейчас - скучные и занудные.

:facepalm:
Это же тот самый вовциркл, где в конце СФК стоят и годфри и аругал, вместе со всеми своими адами?)) Не так давно пришла дуратская идея поиграть на пиратке (как раз на этой). Ладно, когда сопровождаемого или спасаемого НПСа нужно убить, чтобы зачли квест ( :facepalm:) но то что в инстах это вообще ахтунг. Про контент ВоВ (любой) судить играя на пиратке может только тот, кто не играл на офе..
"В конце ты встретишь лишь смерти бездыханное тело, и будешь проклят, навечно заточенным в этом отблеске агонизирующих глаз самой вселенной, который станет заменой бытия. Для тех неудачников, что переживут то, что уже началось."
Пятиглазый Оракул. Книга Небытия, глава первая, стих 13.

Leklerk

• Завсегдатай
  • **

• Класс: DK
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #32 : 28 Июля, 2014, 19:07:18 »
инст четкий.
лол у пала во 2 ролике с 3.35 крылья не туда торчат ;D
и анимацию ск украли :'(
« Последнее редактирование: 28 Июля, 2014, 19:15:43 by Leklerk »
Тот, кто видит свою гибель, может избежать ее пути. Тот, кто видит гибель других, может принести её им.

surfer

• Новичок
  • *

• Класс: все 10 классов
« Ответ #33 : 28 Июля, 2014, 19:07:31 »
Хм...Как не печально это осознавать,но спустя пару месяцев он наскучит.А так идея довольно не плохая,очень продуктивно,когда разработчик начинает мыслить шире) :)
Абсолютно верно. Помню, когда впервые попал в героик Мёртвых копей, где нужно было прыгать на канате при взрыве палубы. Было очень интересно и ново. Многие были в восторге. Что потом? Когда были пройдены первые рейды Катаклизма, осваивали Огненные просторы. Из этого инста игроки стали ливать, потому что он долгий и нудный.

luminus

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #34 : 28 Июля, 2014, 19:10:51 »
Напомнило
(показать/скрыть)

MaliGoS

• Старожил

• Класс: Шаман
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #35 : 28 Июля, 2014, 19:13:30 »
:facepalm:
Это же тот самый вовциркл, где в конце СФК стоят и годфри и аругал, вместе со всеми своими адами?)) Не так давно пришла дуратская идея поиграть на пиратке (как раз на этой). Ладно, когда сопровождаемого или спасаемого НПСа нужно убить, чтобы зачли квест ( :facepalm:) но то что в инстах это вообще ахтунг. Про контент ВоВ (любой) судить играя на пиратке может только тот, кто не играл на офе..

Но... но... классик на единственных 2х серверах же стал почти близзлайк, экспириенс вряд ли сильно отличается. (Сужу по One и Валькирии левела до 30го, почти всё работает как надо, больше меня правда не хватало в этот ад играть одному)

Halakast

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #36 : 28 Июля, 2014, 19:16:24 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Пусть запилят кнопку "пропустить-болтовню-ТраллаНПС". Тогда будет 5/5 :)

Ti4

• Завсегдатай
  • **
  • Критик
« Ответ #37 : 28 Июля, 2014, 19:20:41 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Болтовню хранителя истории Чо так и не позволили скипать. Особенно весело слушать его бред, когда сдаешь квесты на репутацию. Самый доставучий нпс за 10 лет вова.

Про контент ВоВ (любой) судить играя на пиратке может только тот, кто не играл на офе..
Не там играл. Уже давно есть годные ядра бк и лк, на основе которых крутятся почти близз-лайк сервера со скриптовкой. В основном на западе, конечно, но и в ру сегменте есть примеры.
« Последнее редактирование: 28 Июля, 2014, 19:26:14 by Ti4 »

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Класс: БДК
« Ответ #38 : 28 Июля, 2014, 19:22:28 »
Болтовню хранителя истории Чо так и не позволили скипать. Особенно весело слушать его бред, когда сдаешь квесты на репутацию. Самый доставучий нпс за 10 лет вова.
Квесты на репутацию и хранителей истории делаются лишь один раз на акк. Больше - нет смысла. А один раз его истории послушать полезно и интересно
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

Hakodo

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #39 : 28 Июля, 2014, 19:22:39 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Шелдон Купер одобряет.

Ti4

• Завсегдатай
  • **
  • Критик
« Ответ #40 : 28 Июля, 2014, 19:25:47 »
  • Рейтинг:-5 (+0 | -5)
Квесты на репутацию и хранителей истории делаются лишь один раз на акк. Больше - нет смысла. А один раз его истории послушать полезно и интересно
Мне не интересны эти квесты, как и лор пандарии в целом. Он предельно незатейлив и навязчив. Могу то, могу сё. Ша то, ша сё - плевать.

Чо раздражает и в ОО, и в Могу`шан и вообще везде, где появляется.
« Последнее редактирование: 28 Июля, 2014, 19:31:40 by Ti4 »

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Класс: БДК
« Ответ #41 : 28 Июля, 2014, 19:26:46 »
Мне не интересны эти квесты, как и лор пандарии в целом. Он предельно незатейлив и навязчив. Могу то, могу сё. Ша то, ша сё - плевать.

Чо раздражает и в ОО, и Могу`шан и вообще везде, где появляется.
а зачем тогда играть в ВоВ? Ради фиолетовых пикселей?  :D
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

zombe-kenny

• Завсегдатай
  • **

• Класс: пиу-пиу
    • Сервер: Разувий/Седогрив
« Ответ #42 : 28 Июля, 2014, 19:30:55 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Как ни странно, но многие именно для этого и играют...

Ti4

• Завсегдатай
  • **
  • Критик
« Ответ #43 : 28 Июля, 2014, 19:31:08 »
Уж точно не ради примитивных сюжетов про злых духов, которые бесконечно набигают и грабят караваны в туманах.

Nawath

• Старожил
  • Предки тебя заждались

• Класс: Чернокнижник
« Ответ #44 : 28 Июля, 2014, 19:33:58 »
Хм...Как не печально это осознавать,но спустя пару месяцев он наскучит.А так идея довольно не плохая,очень продуктивно,когда разработчик начинает мыслить шире) :)
Абсолютно верно. Помню, когда впервые попал в героик Мёртвых копей, где нужно было прыгать на канате при взрыве палубы. Было очень интересно и ново. Многие были в восторге. Что потом? Когда были пройдены первые рейды Катаклизма, осваивали Огненные просторы. Из этого инста игроки стали ливать, потому что он долгий и нудный.

А теперь дружно говорим спасибо за систему ЛФГ. В стародавние времена, когда солнце было и все такое - инсты долго не надоедали.
"В конце ты встретишь лишь смерти бездыханное тело, и будешь проклят, навечно заточенным в этом отблеске агонизирующих глаз самой вселенной, который станет заменой бытия. Для тех неудачников, что переживут то, что уже началось."
Пятиглазый Оракул. Книга Небытия, глава первая, стих 13.

закрыть